Digi & Digi
Магазин косметики и парфюмерии
4.3
Мультибрендовый магазин косметики и парфюмерии с выгодными ценами
Посмотреть в Instagram
4.3
💋 💋
Продавец Неля, классно обслужила) все подобрала😍🙏🏼
Alina 🤎
Как то зашла с подругой ваш отдел, который находится в р-н Park City, приобрели продукт но знаете чтобы проконсультировать клиентов нормально, мы получили неприятные вздохи которые повторялись не однократно, задавая вопрос консультанту такой ухмылкой говорила девушка (с челкой) очень было не приятно, с таким осуждающим взглядом смотрели ну это было уже лишним. Ужасно обслуживание. Как то консультат по имени Найля, когда была текучка начала орать на нас «Давайте быстрее видите сколько клиентов стоят позади вас» хотя я просто стояла и смотрела продукт😠и пришлось к спеху брать уходку. Если при такой текучке не хватает консультантов, то это уже ваша вина.
AE
Aliya Eleusiz
Вчера были в магазине, продавец женщина средних лет, уставшая. Небрежно относиться к покупателям. Не хотя консультирует. Нет желания возвращаться к вам.
Hi
Hargest is
Обслуживание,плохое отвечают через не хочу . Ещё и смотрят с ног до головы .Теперь заказываю через сайты
Ayazkha Blgb
Хочу выразить огромную благодарность магазину DigiDigi за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Возникла ситуация со спарклом, и сотрудники без лишних вопросов оперативно заменили товар. Всё прошло быстро, вежливо и очень профессионально. Приятно, когда магазин действительно ценит своих покупателей и идёт навстречу. Качество обслуживания на высоте! Обязательно буду покупать здесь снова и с удовольствием рекомендую другим❤️
Diana 🤝
Приятно заходить к девочкам. В этот отдел. Особенно приятно работать с Марией. Всегда вежливая и поможет в выборе🤝
Айгерим Курмашева
31го написали в инсте что работают до 19:00, пришла в 18:20 закрылись🤦🏻♀️пошла в аргымак, недовольное обслуживание, повторяли что закрываются по 100 раз, а время еще 18:40. Раз написали что работаете до 19:00, обслуживайте клиента нормально до 19:00 как положено. Двойные стандарты.
Ақбота Нүкешова
Очень приятная консультант🔥
Ayazhan 🤍
Обслуживание на нуле
Зайка
Конкурсы как антиреклама, заставляют людей подписываться. Мало того, еще и друзей нужно подписывать! Зачем заставлять людей, так плохо идут продажи!? Позорище , еще подделки
АЖ
Айдана Жомартова
вчера стояла сама хозяйка в этом отделе и о боже этот оценивающий взгляд типа ты можешь себе это позволить😑и цены намного выше чем в других местах! больше я в диги диги не пойду и другим скажу
Алинура Ахматова
Сегодня посетила свой любимый магазин в Парк Сити, спасибо девчонки все как всегда на высшем уровне, обожаю ваш подход к клиентам, просто ван лав 💖
LK
Lyazzat Kkkk
Все что купила оказалось подделкой . Уходовая косметику брать подделку и продавать по таким ценам это конечно же кошмар . Больше ни ногой !
Рита Хабулинова
Обслуживание оставляет желать лучшего. Хозяйка ли отдела, или продавец, перед Вами клиент и пришел не бесплатно брать продукцию. Пренебрежение в сфере красоты не приемлемо! Была дважды ( первый раз зашла купить помаду) , и больше в этот отдел ни ногой. Отвечать : «по таким ценам у нас ничего нет»🤣🤣🤣🤣 ничего особенного Помада за 5 тыс😏 Удивили так удивили… А в «Золотое яблоко» или Duty Free тогда что делать продавцам? К примеру люблю очень блеск Bonya Beauty , так он стоит 20 тыс. В Мери Кей есть золотое правило- относится к людям так, как хотелось чтобы к Вам относились. Пройдите курс этикета и по работе с клиентами . Всем добра ❤️
Asel Ahmadi
Сегодня была в этом магазине, отличные консультанты и продукция , не то что у других)
Linara Rashidova
К сожалению парфюм который я приобрела оказался не оригиналом , так как он совершенно не стойкий. Так же при покупке на розлив , мне не было показано название(этикетка была повернута в сторону продавца, постеснялась попросить повернуть в мою сторону понадеялась просто на внешний вид парфюма).
Dilnaz Toleugaliyeva
Сделала покупку ухода в бутике Digi Digi. Понравилось, что помогли подобрать продукты и всё подробно объяснили. Уход работает мягко, кожа реагирует хорошо. Магазин оставил приятное впечатление. Благодарю ✨☺️
РТ
Рамина Т
В парк сити некомпетентные продавцы, ни как вести себя не знают, ни о товаре ничего сказать не могут, вот в ТД апрель обслуживание намного лучше, смените продавцов в парк сити.
MM
Marhaba Makosya
Мне нравится Диги диги, но не нравится сервис, оценивающий взгляды, и когда спрашиваешь косметики говорят цену с таким взглядом « типа ты разве сможешь себе позволить» нельзя судить людей по одежде!
🦇 dinna 🦇
Digi-digi как всегда на высоте: очень большой выбор парфюма и косметических средств. И чтобы не потеряться в этом разнообразии есть замечательные консультанты. Ботагоз умница: хорошо ориентируется в наличии товара, помогла с выбором туалетной воды и консилера.
a .
самый лучший магазин косметики
Анастасия
Самый лучший отдел! Обслуживание на высшем уровне, всегда приветливые, подскажут, помогут сделать выбор! Найля и Мария просто the Best!
Natalia Sergeeva
Ринария замечальный консультант, очень вежливая и улыбчивая, спасибо огромное за помощь 🥰
ZT
Zulfiya Tin
Самый большой выбор бьюти косметики!!! Самые лучшие консультанты, особо хочу отметить Марию👍👍👍Спасибо Вам Мария, за Вашу консультацию по любым продукциям и подбору косметики по типу кожи! Уже 10 лет выбираю Вас!❤️
ZZ
Zzzzzz Zeekr
Не знаю о каких высокомерностях говорят люди,много лет уже обслуживаюсь уже как семья,причем по имени даже не знаю девченок,вижу их в разных отделах и везде работают просто восхитительно. Люди если у вас плохое настроение,сидите дома! Шокирована с последних отзывов,потомучто все мои близкие и родственники обслуживаются только в парке сити и довольны безупречной работой девочек. Была на днях девочки болеют но все равно встречают с улыбкой из последних сил!!!Девочки вам терпения!
Еркежан Нурлыбекова
Если хотите испортить себе настроение, то вам сюда. Высокомерные консультанты, которые ничего не могут сказать про косметику, задаешь вопрос, а в ответ игнор. Столько плохих отзывов, а руководство так и ничего не предприняли.
Балжан 🤍
Вот эта девушка слишком высокомерна, как будто не консультант, а королева. Очень не корректно говорить как мы должны и как не дождны красится. На все вопросы отвечает с возмущением, как будто мы в долг просим. Просим руководство Диги Диги разобраться со своими консультантами!!!! Ничего не купили и в итоге ушли в помаду, и закупились там.
DZ
Danara Zhangazina
В парк сити в пятницу 10 октября был ужасный консультант, хотя раньте всегда закупалась именно в этой точке. Обслуживание на 0
қаринка
некомпетентный продавец(
. !
мой любимый магазин, и самые вежливые консультанты ❤️
Вероника Адамова
Прекрасный магазин большой выбор , девочка консультант Амина хорошо знает свою работу, помогла мне подобрать правильный уход для кожи!!! Спасибо большое
dn
dnanananna nnnn
хороший сервис, спасибо Амине за консультацию!!!
AN
Ai N
Консультант Амина супер 🙌🏻 Помогла с выбором, всё понятно объяснила, осталась довольна 🥰
Дарья Романовская
Классные девочки именно в этом отделе! Помогли мне с выбором косметики, сделали комплименты😍😍😍
O
Olya
Неля и Маша хорошие девчонки, и специалисты своего дела, всегда все подскажут и помогут. Умнички 👍
НА
Нұрайым Абай.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алишер Бисултанов
Найля классный консультант! Покупал скульптор
Аружан Берикбаева
Чудесные консультанты
Ай Т
Отличный отдел! Парфюм классного качества, недавно приобретала, в восторге уже какой день!❤️🔥 Хочу выделить консультанта Амину, очень вежливая и приятная девушка, видно, что работает с душой👍
Rakhim Sanatov
Очень нравится отдел в Парк Сити! Здесь всегда большой выбор, всё красиво и аккуратно представлено. консультанты очень приветливые, отзывчивые и всегда помогают с выбором. Спасибо за приятное обслуживание
МТ
Мадина Т
Приятное обслуживание!
AP
Anastasiya Pravdina
Широкий ассортимент и приемлемые цены.Уже несколько лет являюсь клиентом, косметика оригинал , проверено годами! Консультант Маша всегда подскажет с выбором, да и в целом девочки приветливые и доброжелательные! Покупаю только тут ♥️
aaiym 🤍
Хочу отметить работу Амины! Очень вежливая, помогла подобрать уход и рассказала, как правильно использовать. Магазин тоже понравился,большой выбор и приятная атмосфера.
𝒯𝒶𝓈𝓎𝓁𝒷𝓁𝒶𝓏𝑒 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Норм
Zhinkin Lev🤍
Очень плохое обслуживания
Адиль Ткачев
Отличное обслуживание и большой ассортимент!
Anya Klimova
Приятные девочки, всегда помогут и подскажут . 👌
ОЛ
Ольга Лошкарёва-Боргенс
Отличный магазин, всегда приветливые консультанты. Нелли умница, подскажет поможет👍
МШ
Маржан Шауерова
Обслуживание на нуле
ЖА
Жанара Айткенова
Продавец Лейля, может Найля не запомнила хотела вам сказать. Вчера вы некорректно прокомментировали внешний вид моей дочери. Она ребёнок. Вы — лицо бренда. Это было непрофессионально и недопустимо. Даже мне маме, стало не по себе от такого подбора косметики. Пол часа с дочей сидели в машине от шока и обиды… Возможно вы сами не замечаете, как делаете больно клиентам, но я сама лично все видела и слышала!