Дастархан
Супермаркет
2.2
2.2
Anzlm Wangxz
Это дурдом полный ,технички полы моют когда магазин еще не закрылсч ,я понимаю да конечно не говорю не мыть,но прогонять людей покупателей которык пришли за покупками как смеют?не давать пройти взять товары это вообще нормально?еще и ругаться с покупателями как вообще магазин позволяет им это ,это дурдом а не магазин воспитывайте своих людей и не ругайтесь с покупателями.
Актолкын Кызырова
17.10.2025ж сағ: 20:30туған күнге торт аламын деп барғанмын Кондитерски жақта орыс әйел тұр екен молочный девочка сұрап едім « это молочный девочка»-деп красный бархат салып беріпті, қайын жұртымның алдында ұят болды.
Ю
Юлия
Это лучший продуктовый магазин. Есть с чем сравнить.
ZK
Zara Khozhanova
Даже одной звезды жалко Часто захожу в магазин Кассиршы грубые Лишь бы отработать Не здороваются Сервис нулевой Сидят вечно недовольные Сдачи нету Кассирша Алёна вообще поругалась со мной Еле разговаривает а как ругаться так сразу голос появился. Требую принять во внимание. Почитала отзывы и поняла Что теперь надо и на даты смотреть и кулинарию лучше не покупать.
Bardal Sems
Самые высокомерные и не лояльные кассиры в этом недомаркете , с 2000 тенге нет сдачи и сказали не будем продавать. Больше не ногой сюда.
TG
Tal Gadot
Сегодня купил сырок а он с плесенью,
Натка Кригер
Прекрасный супермаркет. Все чистенько аккуратно,ценник приемлемый, приятная атмосфера и музыка. Рекомендую заходить сюда за покупками,
Геля ✨
Сроки годности смотрите и убирайте просроченные продукты. А так же хотелось, чтоб цены на продукты стояли на товаре, а то подходишь на кассу и видишь сюрприз цена.
Дамир чик
Нормально
Милана Мурадова
Ужассс!!!! У вас бегали мышки !!!!! Делайте дезинфекцию от грызунов !!!
Продавцам лишь бы продать. Покупала килограмм фарша ГОВЯЖЕГО, а положили СВИНИНУ. Только уже при готовке заметили к сожалению пришлось выбросить.
KK
Kaisar Kaisar
Малдар обсчитали беременную жену
АK
Аaaa Kkkkk
Обслуживание на кассе прям 0 Сидят глаза закатывают как будто к ним домой пришли 😑
Мунира М.
Ужасное обслуживание, сегодня в 17.00 купила овощи все взвешала , цены поставила так как на месте никого не было, а на кассе на меня наорали, швыряли мои продукты, якобы я не должна сама взвешивать и попросили больше не приходить, на кассе не культурные продавцы. Куда смотрит руководство нет чтобы извиниться и поблагодарить за то, что их работу сделала. Куда катимся. Заметила в последнее время мало клиентов у них понятно почему.
Пк
Пишу как Есть
Это магазин не для людей с коляской или для тех кто на колесах, просто интересно магазину настолько плевать на общество. Приходи покупай, не можешь пройтись по нашим ступенькам, катись от нас так скажем. Наличие продуктов, ассортимент, много ума не требует, в вот сделать удобство это уже другой уровень ответственности, который отсутствует у Дастархана. Боже, сделайте спуск, резиновым покрытием.
КТ
Кахарман Тайсариев
Не свежие фарш и фарш как будто не мясо а селый кусос кишка положили. Что за люди там работают
Очень дорого , продукты бывают не свежие , Охранник очень надменный , осуждающе смотрит, продукты которые обычно покупаешь в магазинах , стоят в 2 а то и в 3 раза дороже.
Jaks Kapsametov
Охранник фу кринж агро грубый завидовал что мы кушаем 04.01.25
A
У охраника ужасная обращения к людям 04.01.2025
Vlada Chokoladka
Салаты пропавшие, деньги на ветер, есть невозможно….
Lena УКУШУ!!🧢 °Териан🐈⬛🌿°
Всё хорошо. Иногда мы там закупаемся. Ну ок могу понять тех кому: сказали одно, а в итоге совсем другое. Или что то не так. Ну был один раз когда нам продали просроченный йогурт. Ну это был один раз' так что мелочи=^^=. Продавцы норм. Мы вопще не обращаем внимания какие они. Мы просто берём, покупаем, нам продают, Всё! Нам все устраивает.
Аnuar S
Качество продукции выпечки испортилось(
Albina Aitjanova
Продавщица в молочном грубая, с мужем выбирали мороженое, подошла и сказала что делаем бардак в холодильнике, МЫ ВЫБИРАЛИ ЧТО ВЗЯТЬ, по итогу ушли не купив там НИЧЕГО, пошли в другое место. Дата 27.11.2024 (хотела раньше написать, забывала)
N.
Nazerke .
Ужасная кассирша 👎👎👎
Еркебулан Кабдырахов
Обманшики сказали жёлтый арбуз было обычный красный арбуз а цена 288 тг вместе 138тг
Play Google
Хорошее расположение , удобный паркинг , большой выбор свежих продуктов , можно пойти все что можно , вежливое обслуживание . Не ловит интернет возле кассы
Danila @6urevestnik
Очень понравился фисташковый рулет из супермаркета. Стоит своих денег, с начинкой всё отлично, много крема и малины. Украшен тоже очень приятно. В общем и целом: мягко, вкусно, сочно, тает во рту👍
Хороший магазин
ЭЖ
Эльмира Жамалтдинова
Обслуживание на кассе оставляет желать лучшего ( работа кассы напоминает забег черепахи, при этом не забывают нахамить
Айжан Шакирова
Обсчитали на ровном месте, если бы не новорожденный ребенок, пошла бы разбираться, чек дали без нижней части
МО
Мольдир Оспаева
Доча сегодня 11.02.24 купила две шоколадки пикник, ей на вкус не понравился, ну я беременяшка решила остаток съесть, вкус какой то ужасный, решила посмотреть срок, а он сегодня просочился, получается в магазине не делают ротацию, надеюсь не отравлюсь… 😒
Назым Советова
ужасное обслуживание👎 особенно охранник👿
AM
Aigul M
Вчера 4.01.24 г. купила шоколадный рулет в кулинарном отделе в котором обнаружила волос 🤦🏻♀️, как после такого можно доверять качеству вашей продукции?
Н
Нурила
ТРЕТИЙ РАЗ ПРИХОЖУ, И В ТРЕТИЙ РАЗ В АЛКОГОЛЬНОМ ОТДЕЛЕ НЕТ КАССИРА, приходится бродить по магазину, и просить меня обслужить. Потому что на основной кассе мне не пробьют алкоголь. Раз решили сделать две разные кассы, то будьте любезны, чтобы на кассе были кассиры. Охрана неадекватная на входе.
Соня Ким
Что с картошкой? Одни побитые остатки. Уберите с прилавков. Думаете люди купят «это»?
KM
Kamila Mukhametkhan
Ужасное обслуживание , на кассе одни хамки
Айым Майрбек
Был только один кассир не смотря что время 19:00 , безпридел
Андрей Андреев
Даже одной звезды жалко. Доброе времени суток, семейчане и гости города. Хотите впустую потратить время, вам сюда. Извечные проблемы с оплатой по карте, из за плохого интернета в цокольном этаже. Ну да ладно. Это не самое худшее. Цены стремятся в космос. Аппаратов самообслуживание нет. На просьбы позвать еще одного продавца в час пик, не реагируют. За это время вполне можно прогуляться до апреля. Всем спасибо.
Dr Dre
Настоящее обдиралово, работают мошенники, место где не следят за ценами на товары, уламывают цены в космос. Кем они себя возомнили? Small такие цены не ставят
Рысты Нұрмұханова
Кассирша грубая
ИБ
Игорь Б
Хорошие скидки на спиртные напитки! То что надо!
Nikita .
Буду уходить до тех пор, пока не перестанут просить оставлять рюкзаки в ячейках. Заблаговременное недоверие к покупателю вернётся вам тем, что покупателей не будет.
Semjon Volkov
Большой ассортимент. Есть свое производство - салаты, горячее, выпечка. Есть сырое мясо. Есть корейская лапша. На алкоголь отдельная касса
ИИ
Иван Иванов
Продавцы не меняют вовремя ценники и не следят за просрочкой
АО
Арман Оспанов
Хорошая выпечка, свежие фрукты, большой выбор алкоголя, хозтовары. Большой выбор чая. Мне лично нравится ассортимент напитков.