Dastan cinema
3.9
3.9
MS
Miras Serikbolov
Вапше паражняк сатып алган орынымызга отра алмадык осында стеитин кыздарга аитсак дым стеи алмаимыз дит сонда неме ослаи арттагы шаи ишетин орындыкка бола 7000 толедикпа админстратор кайда карап отыр не сумдык мнау бул бырыншырет емес жанеде осындай орындыкка отырдык АДМИН КАЙДА КАРАП ОТЫР🤔🤔🤔
Кира Одарченко
Зал большой, но к сожалению звук фильма слабый, запускают в зал ровно в определенное время, а Не заранее, как например в Казыне, заходишь, и тут же тушат свет, даже сесть Не успеваешь, фильм уже идёт, а у тебя только только проверяют билет...это странно...цены на билеты хорошие, девушка на кассе попкорна вежливая, думаю у этого места есть большой потенциал, но пока нечего для этого руководство Не делает...(
Ронини (。•̀ᴗ-)✧
Хорошее место, но иногда по вечерам не хватает поп-корна. Магазинов рядом нету, если пешком, то идти 10 мин. Понимаю что после аншлака такое бывает, но неприятно.
ЖН
Жанара Нуржигитова
Пришли на фильм Пейиш и здесь говорят фильм покажут с опозданием. Почти на полчаса. Никакого обьявления. Могли бы в интернете обьявление сделать. Люди идут рассчитывают свое время. Вот как так!
Мершат М
Сатып алған жеримизге орта алмадык арткы орындыкка отрдык кресло емес жай орындык
TТ
TAK Тынышбай
Адам жиналмады деп кайтарып жіберді Ақша қайтармады
📍 arukaa
В зале слишком холодноо сидели в куртках, ноги замёрзли не советую.
N
очень классно
Mihoni 018
бомайды екен
Aisultan aisultan
отееее кушти болды кинолары бырак ышы суык
Азамат Амангельды
Холодно в зале без куртки или свитера никак работники недоброжелательные мне не понравилось 3 звезды
Kadyrova Ayaru
Ужасное обслуживание! Кассирша игнорит и не отвечяет на вопросы.
Акма Бекман
Я сначала не понимала почему его не рекомендуют . Хотя он рядом с моим домом . А когда зашли на сеанс стало понятно . Во первых всё старое , стены , сцена , экран . Сиденья это вообще отстой сидеть не удобно . Кресла как то странно сделаны . Все бестолково . Вот и людей нет увы . Нужен нормальный ремонт . На входе женщина сказала садитесь где хотите 😏🤪 чеее . Я купила специально посередине для детей . А когда зашли то сидел мужчина и трое детей на наших местах . И тоже говорит ну какая разница садитесь где хотите 🤣🤣🤣 а я хочу на свои места которые я купила . Занавес Кстати Попкорн был очень вкусный и шоколадный и карамель 🙂👍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ремонт в кинотеатре был произведен 8 месяцев назад. У нас самый большой перфорированны…
alta
экран так себе и звук тоже
Асанали Дуйсенбаев
Место кайф
DT
Daryn Tursyngaly
Я там фнаф пошел смотрет не советую фигня
nexx
в синем зале было плохо слышно фильм
Ержан Кулкаев
Нормально
kanatov1cchhh
попкорн не свежий
Человек .
Хороший кинотеатр не дорого людей мало
23 октября 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ!
ЗБ
Зарина Батырова
Грубая администрация
Mad1k 🤙🏻
В хорошем месте икра большой
A.
Ai .
Давно пора сделать ремонт
А. А.
Кире алмайсын адам жок сеанска
NZ
Nurasyl Zhenisov
Очень плохо
Alibek Sadvakasov
Отстойный кинотеатр
Indira Baisadakhova
Отстой. 😩 хотела сходить на мультик «Лило и Стич», но нет людей. А из за одного клиента включают даже. Клиентоориентированность нуль
Aidar Karibaev
🙌🙌🙌
Anastasia G
без слов
Temirlan Kolbaev
Четко
Альфи Сануархан
очень ужасная обслуживание на кассе когда купили сок и тд.Женщина нормально не общается.А так все нормально.Жаль что нету чипсов и тд
ЕЕ
Е Е
Что бы сеанс состоялся нужно 10 человек, залы старенькие , качество экрана намного хуже чем в других местах . Плюсы : дешевые билеты, в многих случаях есть много мест
Melvin Big Smoke Harris
Приходили на мультик, все было хорошо до конца мультика. Мужчина сидел с зади, и мастурбир0ваL. Его вывели спустя только 20 минут! К концу уже мультфильма, я не понимаю, как можно такое не услышать. Все было слышно, как он этим занимается, там же дети сидели!!!!
сункар .
пришёл на фильм «крик» с опозданием девушка кассирша начала агрессивно говорить что касса закрыта и может даже не впустить на фильм если «она» захочет при том что билеты были уже куплены, ещё и назвала меня «Ахуевшим»
DA
Dinara Ablaeva
Очень грязно, сиденья все в пятнах, очень не удобные, невозможно сидеть, можно было бы почистить кресла
Zere Musa
В зале очень холодно,без куртки находиться невозможно. Качество экрана низкое, изображение нечеткое. Звук также оставляет желать лучшего. В таких условиях смотреть фильм некомфортно.
Ксения Курилова
Я ставлю пять звезд, объясню, почему. Да, в залах действительно прохладно. К сожалению, фильм не будут показывать (в синем зале), если людей меньше 10. НО, когда нас набралось на сеанс 9 человек, всё равно нас пригласили на сеанс, а не стали придерживаться этого правила принципиально. Это было одно из самых лучших моих утр за последний месяц, спасибо. 🩵 И такая ещё атмосфера ДК, прикольно. Я прям насладилась кинотеатром.
Арайлым Конарбаева
Как не приходи попкорна нет , почему так? Самый невкусный фруктовый попкрна всем пихают. Больше не будем ходить сюда !
дыня черемушкина
были на фнафе,скипнули титры и песню в них -вайб,сиденья не удобные,долгая реклама,за песню вообще обиднее всего.Нам не понравилось
🛡
Бебебе качество—гoвно. Сидушки как в театре. Был на фнафе, думал послушаю ту песню в титрах, а по итогу его скипнули чтобы поскорее пустить другой сеанс. Не советую, Фуфуфу
Nelly Bek
Прошу обратить внимание на температурный режим в зале. Во время сеанса было очень холодно, что создавало выраженный дискомфорт, особенно для детей. В таких условиях находиться длительное время было неприятно и небезопасно для здоровья. Просьба принять меры и обеспечить комфортную температуру в залах, особенно во время детских показов, чтобы посещение кинотеатра соответствовало стандартам качества обслуживания. Также обращаю внимание на несоответствие информации о времени сеанса. Согласно афише, мультфильм должен был начаться в 17:30, однако по факту на месте была размещена другая афиша с началом в 19:30. Сначала возникло ощущение, что информация могла быть неверно указана на сайте, однако после нас в кинотеатр приходили другие посетители с тем же запросом, что подтверждает наличие путаницы во времени сеансов. Прошу обеспечить актуальность и единообразие информации на сайте и в афишах кинотеатра, чтобы избежать недоразумений и неудобств для посетителей, особенно семей с детьми.
Z
Zhania
Очень плохое обслуживание,девушка в кассе не отвечает на вопросы и смотрит косым взядом Вообще не ходите и ещё нету гордиробной ужасно 👎🏻👎🏻👎🏻
Серік Айтбеков
Нху босқа келдік
a🕳
asanmnn 🕳️
Экран большой
ЕЕ
Ернар Е.
Хороший кинотеатр, большой зал.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ернар. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
✵ .
👍🏿