Orange fitness
Фитнес-клуб
4.4
Айда На
Ма супер . Соз жок рахмет ❤️ бугин болдым суши дамди . Бурын келгенде унамаган осы жолы супер пупер .👍👍👍
Amii D
тренажёры устаревшие, из-за того что зал находится в подвале вентиляции никакой, запах стоит, дышать нечем
LL
Lina Lina
Сауна не работает Одним ключом можно открыть разные шкафчики И самое главное женщина тренер хамка, не советую к ней походить и тем более брать личные занятие, на просьбы объяснить грубо сказала что занята личным клиентом. Как тренер никакая, парень под ее надзором приседал и ее волновало только то чтобы он садился глубоко и забивала на его колени которые ходуном. Раньше была девушкам тренер несколько лет назад, намного приятнее и квалифицированнее хотя и моложе либо парень с бородой тоже показывал и объяснял.
Arina G
Пришла сегодня первый раз на занятие в этот зал, с хорошим настроением. В итоге со входа ваша девочка в окошке мне все настроение испортила. Захожу улыбаюсь, говорю здравствуйте, в ответ на меня смотрят молча. Окей,я дальше сканирую qr, т.к по 1fit занимаюсь. Обычно тебе выдают ключ от шкафчика в раздевалке да, говорят куда идти нужно. Тут на меня просто смотрят, как будто это ко мне пришли первый раз в зал, а не я. Перед ней просто лежит куча ключей, я сама уже спрашиваю, я возьму ключ? В ответ мне кивнули. То есть я не пойму, я взяла ключ от женской раздевалки или какой, ну я даже потерялась в моменте от безразличия её. И дальше куда мне идти я не знала, окей просто по коридору, потому что мне уже даже не хотелось ничего у нее спрашивать. В коридоре ходят мужчины в одних полотенцах, я думала сейчас не туда заверну куда-нибудь, не в ту дверь зайду. Девочка просто дальше хихикала с мальчиками вокруг нее. Я развернулась и ушла, отдала ей ключи в ее стопочку, ей как было все равно, так и не поменялось ничего. И тут отзыв не о самом зале, а о персонале которому абсолютно побоку.
Альфия Альфия
Научите вашего инструктора Эльвиру или Эльмиру манерам, что за отношение к клиентам? Я будто а ее личный зал пришла, "так не говори, так не смотри, по телефону не разговаривай". Ты для начала представься кто ты а потом уже права качай. Как специалист она тоже посредственность между прочем. Администрация, обратите внимание
жираф дерти
зал хороший, людей всегда нет, никто никому не мешает
Z .
Зал норм 🤫🧏
Ayaulym Abildinova
Как с вами связаться? Вы вообще работаете? Ни в Дайрект не написать, ни номера нет
Indira M Indira M
Классный зал🔥