Molly
Магазин корейской косметики
Александра Черепанова
Этот магазин стоит того что бы проехать 200 км в слякоть. Спасибо огромное консультанту,не узнала имя, но работала 21.11.2025. Все подобрала, рассказала, и даже помогла найти название бренда по цвету коробочки который больше не представлен в MOLLY. Такая осведомленность о уходовой и декоративной косметике впечатляет. Процветания вашему делу, и больших чеков 🫶🏼
МИ
Молдир Искакова
Мое сердце 💗
7 посещений
AE
Aisha Ermekkyzy
самый любимый магазин😍😍😍 уже почти год покупаю у вас уходовую косметику. раньше у меня были большие проблемы с кожей, но благодаря вашим средствам она восстановилась и стала выглядеть намного лучше. теперь за косметикой хожу только к вам!!
Дария 🫶🏼
Время работы указано до 20:00 и 22:00 . Хотела сделать заказ ,позвонила на что мне ответили «Я занята»🗿
Balnur 🩷
Консультанты лучшие🔥
. 💗
мили консультанты
⚫️ Ali
Очень Рада что есть такой магазин который работает для клиентов, не в погоне за прибылью. Продавец консультант Зарина очень вежливая и профессиональная. Желаю директору процветания и много довольных клиентов ❤️
Gulnaz T
Выбор и цены😍🔥
MP
Minolly Polly
Хороший магазин подскажут что делать с проблемной кожей проконсультируют. Много выбора косметики и приветливая девушка консультант ☺️❤️
Алемгуль Кабиева
Самый лучший магазин косметики! Консультанты грамотно подбирают уход для кожи лица! Большой ассортимент, оригинальная продукция❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Алемгуль. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Айкоша Тханова
Вчера посещала магазин очень классная консультация -по состаянию кожи лица подбирают уходовую косметику! Спасибо владелице за такую отдачу своей работы
12 августа 2024, официальный ответ
Айкоша, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Меруерт .
Хороший магазин с большим выбором, глаза разбегаются😍. Давно хотела себе спф, который не «жирнит» кожу. Благодарю Зарину за подробную консультацию и подбор подходящего крема и bb, косметика оригинальная 👍🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Будьте здоровы 😉
AM
Anastassiya Milanovna
Консультация супер! Всё рассказали про уход, как чем пользоваться. Обожаю такое отношение, приду еще!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Я сам не разбираюсь, но моя жена всегда закупается в этом магазине.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 😁
Айнура Смагулова
Очень классный магазин , выбор большой , подберут , проконсультируют 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Айнура, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Gulnaz Mansurova
Очень классный магазин😍Приятные консультанты🔥
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь.