Гимназия №6 г. Семей
КГУ Гимназия №6 г. Семей
В здании
4.4
Бексualnyi 🇲🇪
Зона деп осы мектепті айтады
БК
D
Darikosha
Много задают
Алихан Мират
Школа Крутая всё круто прям очень нравится учителя добрые в школе даже не 1 драки не было не слышал и не видел
Д
Даниял
Училса в этой школе. Много воспоминанией но учителя злые
Tamerlan Talgat
Нұрым ⠀
Шарага а не гимназич
ТЖ
Таисия Жумаканова
я учусь в 5 классе, учителя в принципе добрые и понимающие пока что, возможно в будущих классах уже так не будет, но пока что все хорошо, сама школа не скажу что красивая или стильная, обыкновенная, в столовую не возможно попасть на больших переменах, но даже если поставят 20 минут, ничего не измениться, либо перед школой за 10 минут брать в столовой что то, либо покупать перекус или готовить из дома, в принципе обыкновенно, я тут даже вышла из 3 (я училась по 1-4 класс в другой школе) по казахскому на 5
TL
Tatyana Lubinskaya
Огромная благодарность нашему учителю математики — Елене Николаевне Матюшкиной. Она не просто учитель, а человек с большим сердцем, терпением и искренней любовью к своему делу и детям. Спасибо Вам за внимание к каждому, за умение вдохновлять и находить путь к сердцу ребёнка.
Пубертатная язва
Лучше бы поставили четырёхэтажный damdi
ET
Elmira Tugyssova
Хотим выразить искреннюю благодарность и отметить высокий профессионализм учителя математики Матюшкиной Елены Николаевны. Елена Николаевна отличается индивидуальным подходом к каждому ученику. Она никогда не делит детей на «сильных» и «слабых», а наоборот — старается поддержать тех, кому сложнее, помочь разобраться, объяснить ещё раз и вдохновить на успех. Благодаря её терпению и внимательному отношению ребята начинают верить в свои силы, добиваются результатов и проявляют интерес к предмету. Елена Николаевна не только учит математике, но и формирует у детей уверенность, трудолюбие и стремление к знаниям. Такой педагог — истинный пример для подражания и настоящая гордость школы. 6-й гимназии действительно повезло, что здесь работает такой учитель — ведь в наше время педагоги подобного уровня встречаются, к сожалению, не так часто. Мы убеждены, что именно такие учителя достойны занимать руководящие должности и могут быть достойными кандидатами на пост директора школы.
ST
Saida Tleubek
Лучшая
Zhangir Kazhimkan
Учителя злые, продавщицы в столовой злые, есть буллинг лицемеры одноклассники ужасные ненормально объясняют темы если хотите погубить будущее ребенку отдавайте его в эту «школу»
Еркеназ
Очегь классная школа,обожаю её,но теперь я учусь в другой школе(((
RM
Г
Гульнур
Классная школа мой ребёнок учится переходит в 5класс
айхара .
1) сделайте перемены по 20 мин😎 2) сделайте что-нибудь с очередями в столовой. потом от учителей получаем за опоздание на урок, хотя вы бы сами попробовали купить что нибудь успеть на переменах, тогда бы и поняли претензии наши. 3) 11Д самый лучший класс!!😎😎😎 4) вайб в школе порой не очень, даже напрягающий. учителя давят, не особо то и идут на встречу (нет, все таки есть учителя которые очень понимают учеников, за это всю жизнь буду помнить это и любить❤️❤️❤️ у них отдельное место в сердечке) но как на нас РЕАЛЬНО ОРАЛА учительница по казахскому, это нечто. у меня даже записи остались разговора как она кричит на нас.. ну жесть конечно, однако слава богу, что это был мой последний год у нее🙏🙏🙏 5) большой минус что в школе не проводились тематические дни в конце мая, когда для 11 классов это была бы хорошая память, но нет, все под запрет оставили, поэтому приходится принимать это. 6) я поставлю честно, потому что школа на 5 звезд НЕ ТЯНЕТ ВООБЩЕ, могла бы и 1-2 звезды поставить, но пожалела. спасибо за теплые воспоминания, спасибо за потраченные нервы и приступы, вызванные учителями! буду помнить всю жизнь это. ❤️❤️❤️🙏🙏🙏
Asanali Alpsbek
Сделайте переменны по 20 минут
алана аланала
Олечка побрила меня налысо честный отзыв , в школьных туалетах никогда нет ни бумаги ни мыла, в мыльнице сплошная вода разбавленная с каплей мыла, когда приезжает проверка сразу нормально все, еще завуч Ольга какой-то кошмар. говорит о соблюдении правил школы сама красит губы в цвет фукси. что хочу сказать на счет уровня образования, в целом пропадают уроки хорошо, но правда учителя очень не в адеквате многие(особенно русские классы). А также оценки очень сложно получить. Сейчас учусь в другом городе, намного легче подтянуть учебу. честно, своего ребенка не отдала бы в эту школу. Директор дорожит репутацией своей школы но при этом ничего не делается для этого. Ремонт старый, антисанитария, взятки. В общем целый букет. О школьной жизни:курят гашиш никто не заметит а может это и плюс, у каждого второго снес, проверьте в этом году 10 классников. Айжан Слямхановна - очень несправедливый завуч , отношение что к ученикам что к родителям отвратительное. В 11 классе чуть не завалила моего знакомого. Никакого уважения как к старшим так и к учащимся. Меня не взяли в олимпийский класс только потому что я не сделала взнос денег) столовой отдельный респект , бесконечно вкусно готовят очень правда люблю столовую. в целом норм, я люблю свою школу, жаль уже ушла.
Ернар Камбаров
Без предел 0 %
Алуа Алсейтова
6ая казахская или русская школа????
Айымжан .
Учусь там,очень добрые учителя,понятно объясняют)
zerrxxws. 😝
Кайф школа учусь давно,ремонт вроде нормальный🤷🏻♀️
RS
Ruzil Salikhov
Х*йня
GYLKI
аки
шедеврошкола, учусь здесь 11 лет😭😭😭помогите мне!! 8 уроков, больше половины из них бесполезны. цены в столовке очень выросли, 320 отдавать за пиццу или слойку - настоящая обдираловка зато тут хороший коллектив, ерлен я твой фан
Нурал 😎
Кто такой Ерлен и что он сделал?
Ерсултан
Ну в принципе если считать школу то нормально но если считать вобщем-то плохо полы старые многие учителя не нормальный Столовке не вкусно кормит Только младший клаником нормальное еда а другим плохое
TT
Temirlan Temirbaev
Askat
Ерлен герой, линия защиты всего 10 д
Партём 🧌
Кто считает что Ерлен сигма лайк на коммент
Дария Калимова
Учусь там, всё отлично, хорошо кормят, 2 корпуса один для младшеклассников другой для старшеклассников. Большая школа 4 этажа ещё есть 0 нулевой, вообщем всё прекрасно, советую там учиться!
Айзере Наурызбаева
Ну норм школа обычная школа но ремонт старый
R
Айдана Линки
Самая родная школа
V0
Viheth 002
Учусь с первого класса в этой школе нравится но еда тоже хорошая но от барбарисок с столовой аллергия началась люблю эту школу но много инцидентов с классом бывают так что самая лучшая школа