Riza
Магазин одежды
AT
Asylzat Talapbek
Ужасный магазин ескі арзан қытайдың заттарды қымбаттатып сатады сапасы нашар алған заттарымыз сынып істеми қалып жатады продавецтер мүлдем керек затты тауып көмектеспейді грубо жауап береді не советую в общем👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
a1zhanm_goi
Заттары өте сапалы.Барлық затты табуға болады 😍🥰. Продевец қыздар да өте жақсы жұмыс істейді. Ба әрі жоғары деңгейде 😍🔥🔥
E
Elmira
Айгерим. МАДИНА рахмет сіздерге!!! Оте жаксы консультанттар, ак көңіл, отзывчивые. Шу трые, пысык. Рахмет кыздар!!!
Арайлым Бекбатырова
Махамбет Айдана қызымет көрсету жоғары деңгейде Магазинге рахмет
Т
Тимур
Спасибо большое Махамбету за такое обслуживание и вообще хороший магазин
A
Altair
Спасибо за обслуживание особое спасибо продавцу Махамбету хорошую обувь подобрал и в целом приятный человек
_______nyr nyr
Очень хороший магазин 😻 можно найти всё что угодно 👍🏼 девушка в мужском отделе очень вежливая 🌸
Aidana Ashatovna
Мне очень понравился магазин прям все есть и девочки приятные доброжелательные 👍👍👍👍
Aluashka .
Ужасное обслуживание!
ТК
Татьяна К
Ужасное обслуживание. У вас наверно толпами люди приходят, что не так важно купит что-то покупатель или нет? 5 минут стояла на кассе, пока не позвала никто не подошел, нет нигде вывески что нет куара и перевода. Попросила потом кассира убрать вещи, чтобы зайти вечером и забрать, она оставила все на кассе и ушла. Можно ведь в пакетик сложить. Наплевательское отношение
Алуа Арнұрқызы
Блокнули меня в инсте rz_alem_semey за то что я написала коммент. Ну реально голос в историях их инстаграма озвучивает явно не ребёнок начальных классов. Не стоит обижаться на правду. Девушка понизь свой тембр голоса аж слушать невозможно.
Айдын Сапаров
Часы все бракованны гарантия нет и еще дорого
Ернур Бекбосинов
Если вы пишите номер телефона то будьте добры поднимайте трубку
Ася Нуртазина
Ужасный магазин, обслуживание на нуле
OZ
Olzhas Zhakparov
Одежда, обувь,пастель, и многое другое ! На любой возраст и сезон!