China town
Кафе
Вкусный хого от китайского повара. VIP-комнаты с караоке на 5–35 чел.
Позвонить
Артем Кирьянов
Выбран компанией
Отличное заведение,самая вкусная еда что я кушал)отличные официанты и хорошая клиентоориентированность 😋🙌
Добрый вечер, спасибо вам большое! Рады стараться 💛
ЕG
Ерасыл Golovkin
Это Никита и он зацепился с китайцем
Dayana Suleymenova
Креветки 🍤 осменок🦑 вкуснооо🔥
Жанна Кошкинбаева
Очень хороший кафе 👍 кухня отменная 😘 официнты классные,уборное всегда чисто спасиба большое. С наступающим вас 💐💐💐🎂🥳
star fox
Кухня хорошая 👍
Здравствуйте, star. Благодарим, что выбираете нас 💛 🤗
Алан Амангелді
Персонал дружелюбный
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова.
Алима [鬼滅の刃]
+1000000 cocial credit
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Ульяна Супряга
Ооочень давно хотела сходить в этот ресторан, и вот пришла. Заказала том-ям с морепродуктами. Я конечно не повар, но как по мне, суп был жидковат. И там были только морепродукты. Я думала туда идут шампиньоны, лук и т.д. Но за это минус не считается, т.к. может это и есть настоящий том-ям. В целом очень вкусно было) по интерьеру надеялась на более красивый вид, но ничего особенного внутри нет. Конечно охота попробовать еще кучу других блюд, поэтому приду ещё не раз)
Жанбота Кизилбаев
Всё очень понравилось! Атмосфера — классная, продукты — свежие, концепт — огонь. Единственное — немного удивила цена на сосиски: 1600₸ за 3 штуки, которые потом ещё режут пополам, и в итоге получаются маленькие 6 кусочков. Честно, дороговато выходит. И жалко, что жарить нельзя — только варить. Было бы круто, если бы жарить тоже можно было. А в целом — очень классное место, обязательно придём ещё!
30 сентября 2025, официальный ответ
Жанбота, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться!
Aksezim Asylkhanova
всегда беру только донер, в целом вкусная. но почему салфетки всегда плохо достаются😭😭
Aksezim, благодарим за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Saiyn .
дракон море 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Er! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Saya 💋
Паста фетучини ужасная ещё и грибов не было кроме лука ничего, самой пасты как кот наплакал. Лимонад обошёлся дороже самой пасты, в заведении холодно.
Пользователь .
В принципе кухня хорошая,атмосфера тоже хорошая. Но что творят ваши официанты? Акция 1+1 пива. Почему в инсте акция действует,а на деле за 3ью доплату все равно берут. Я часто прихожу к вам в заведение и не приятно сталкиваться с таким.
Нурали Идрышбаев
В ролах есть кости
РЖ
Риза Жақия
Хочется сразу сказать, что обслуживание на низком уровне. Официанты элементарно не знают как выглядят блюда. Просили отдельно лед не добавлять в лимонад, но просьбу проигнорировали. Администратор грубая женщина, которая сидела со своей коллегой за столом для гостей и очень громко разговаривали, тем самым отвлекая нас. В еде был обнаружен волос. Мы сообщили администратору об этом. На это получили ответ, что это такой сорт риса. Мы пошутили, сказав: «Новый сорт риса? Мохнатый рис?». Администратор просто согласился с этими словами
УЖ
Умытжан Жуманбаева
Они нашли в моем лице постоянного клиента очень очень вкусно персонал отличный отзывчивый молодцы приятно удивлена процветания вам
Ashat Kozhabekov
Кафе уютное. Обслуживание хорошое. Но готовка долгое. Может из за того что мало посетителей. А так приятно. Цены приемлемые, вкусно.
Натали 🤞
Часть позиций нет в меню Суп кукси попросили холодный, принесли горячий Время ожидания 15-20 минут, по факту ждали час
ЖК
Жадыра Кажикенова
Не рекомендую ни кому,нам ни понравилось вопще,шашлык ужасный просто ждали около часа,жёсткий ужасно в кабинке жарко ни кондера нету......
Джек Воробей
Очень хорошее место, вип кабинки понравились, но шашлык был очень твердый.
XR
Xenia R
воняет сигаретами везде, еда даже близко не похожа на китайскую: курица в кисло-сладком это просто жареное филе в магазинском соусе, древесные грибы- извращение повара на тему. ценник выше среднего, посуда грязная.
Дамир Ринатович
Официант Алихан постоянно тревожит клиентов, каждое второе слово мат
Алима Габитова
Паста с курицей и грибами просто супер!!! Правда пришлось ждать долго.... Но Обслуживание 10/10
Li Lago_
Ждали заказ почти час. Принесли "чан рамен"- быстро заваримою лапшу с невкусным бульоном. Ещё заказывали рис и курицу в кисло сладком соусе. Пока принесли курицу, рис уже остыл. Обслуживание отвратительное. Столы грязные и пошарпанные.
Madi Kairatovich
Так себе… 1.5 часа ждали еду.. дороговато (
Эмиль Гафуров
Очень вкусное заведение, приятные официанты, атмосфера бомба очень грамотно передает китайскую гармонию прийду сюда еще не раз пять звезд заслуженно
Никита Базаев
Классное заведение, вкусная еда очень понравился рис с мясом , обслуживание на уровне , всегда играет приятная музыка , есть кароеке , цены в пределах нормы , буду заходить по чаще.
UO
Ulzhan Orazbayeva
Очень вкусно! Приятная музыка и обстановка😍
MA
Malika Abdullaeva
Сегодня зашли в это кафе. И сто раз пожалели. Отвратительно приготовлено были блюда. Простые блюда вроде бы но это было не возможно есть. Блюда мизерны. Заплатили около 20 000 тенге на 3 человека. И ушли голодные и неприятном вкусом отвращения. Не рекомендую. Лучше пойти в следующий раз в проверенные места. Советую Халву.и Уч Казан. Скромное помещения но уйдёшь сытый и довольный.
Svetosha ~
Очень хорошее обслуживание,отличная кухня.Администратору отдельное спасибо,очень вежливая😻❤️
Миржан Кызырбекулы
Зал пустой, никого нету, но вот еда неплохая, ждали долго ±час
Mary Ser
Большой пустой зал. За интерьер пятерка,но … Стала свидетелем скандала персонала, орали так, что никакая музыка не перебивала. Качество еды не соответствует ценовой категории заведения, мясо в кисло-сладком пересолено, не смогла доесть. К свежести рыбы в салате также вопросы. Туалеты совмещены с курилкой, запах сигарет соответственно на весь туалет. Видимо вентиляции или нет, или она не работает. Но зачем об этом беспокоиться, ведь заведение не посещают дети, беременные женщины и не курильщики. Ощущение, что его вообще не посещают, за 2 часа вечером ни одного гостя. В кабинке туалета на полу капли будем надеяться что шоколада.
tS
tamerlan Semeihan
Очень веусная кухня👍👍👍, Марал Айдане отдельное спасибо за вкусную кухню
Оте дамди , керемет поварларга, официанттарга
Алина Курманова
Сегодня сравнивали хого с другим заведением, в кафе china town хого намного вкуснее, порции блюд намного больше, китайская кухня нам очень понравалась, ставлю блюду император 1000/10, официанты очень хорошие и преветливые, всем советую данное заведение
ТС
Тимур Сугралимов
Добрый вечер ресторану Чайна Таун мы хотим большое сказать спасибо Ренате за представленную услугу очень аккуратная и за то что она специалист своего дела и она подымает статус вашего ресторана!
nuraikwa 🤍
Мне очень нравится кухня! Всегда интересно попробовать что-то новое😄 Император и судак в панировке 🔥 Всем советую! Обслуживание не знаю, так как всегда заказываю доставкой. Но все делают хорошо и быстро отправляют. Но один раз забыли колу положить в заказ, но девушка извинилась и вернула деньги
aminaa ss.s
Очень вкусно!
МН
Мадина Нуркасымова
Очень скользкая лестница на входе, каждый раз как приходим говорим об этом, ничего не меняется. К официантам приходится подходить самим, кнопки не работают. Сделала заказ в 18:05 принесли только салат в 19:22 (не тот который заказывали, они еще салат перепутали) , горячее так и ждали, потом принесли только в 19:35, еще одно горячее так и не принесли в итоге отказались от него ( чтобы не было стандартного ответа в какой день: 15 февраля 2024 г)
Виолетта Яловая
Прекрасный шашлык и обслуживание
9 февраля 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
Жади 🤍
Блюда очень вкусные, но обслуживание на 0😡 Официант попросту не смог запомнить заказ дважды🤡, еще после этого стоит и спорит что мы не знаем что заказали Время обеда, никого особо нет в заведении, не зашив, администраторам стоит лучше обучать персонал
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можете подсказать в какой день вы были у нас? Сохранился ли у вас чек? Хотели бы разъя…
Play Google
Хорошее обслуживание
Александр Извеков
Вкусно !!!!
Shiza ⚡️
Старшый официант молодец помог решить проблему с меню
Ваша Аделинка
Очень вкуснооо , вежливый персонал . Спасибо, обязательно придем ещё.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
КБ
Карина Бейсеева
Искала в чужом городе знакомое место, не нашла, зато мне попалось данное заведение. Хоть и помещение в цоколе, все уютно, чисто и невероятно вкусно! Обслуживание 10/10. Вкус блюд 10/10. В меню есть как китайская кухня, так и альтернативная. Кофе не растворимый, а вкусный, натуральный! Рекомендую всем, кто ищет место, где вкусно и с удовольствием поесть и провести время 🫶🏽
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Хорошо вкусно
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Адам Эрмантраут
Посетил данное заведение с родителями в четверг. Забронировали стол. По блюдам: всем понравилось блюдо дапанжи, добыча дракона была слишком жирной, удон с морепродуктами на 4 (немного был безвкусен). Лимонад был вкусным, но на кувшин надо сделать сито, чтобы в стакан не попадали мята, лед, ягоды. Оплату могли произвести наличкой или переводом. По карте оплату проводить отказались, так как у них нет терминала. Официант ответил, что надо сначала раскрутиться, а потом купят. Судя по инстаграму, ресторан открыт минимум с 15 апреля, за это время могли бы уже приобрести терминал. Видимо укрываются от налогов на доход. Также официант забыл сделать нам 20-ти процентную скидку на весь чек. Нам пришлось самим говорить о скидке.
24 ноября 2023, официальный ответ
Эльдар Айтказин
Все супер шикарно, вкусно поел и классно посидел, суши огонь тема
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
Madina Bissingaliyeva
Пришли поужинать с семьёй, очень скучаем по астанинскому Турандот. Но к сожалению в этом заведении кухня на слабую 3. Рыба в кислосладком соусе это что то ужасное. Повара отправьте куда нибудь на переподготовку. Такое заведение и тупо простаивает, никого не было кроме нас. Атмосфера вообще не располагает к отдыху и никак не перекликается с названием заведения.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда вы были у нас?