Dekor

18 марта 2025, официальный ответ
Ggg, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Макпал Курманбай3 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Макпал, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
ТМ
Тахир Мамреев1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Тахир, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками !
Sulan Сейпульмульк1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
AV
Alexandr Veber2 отзыва
Alexandr! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ДГ
Денис Гагин3 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству.
SI
Shahnoza Israilova3 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Shahnoza! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Аяулым Токабаева1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аяулым! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
Карина Ан1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Карина, за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ликуся48 отзывов
Добрый день, Ликуся. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤗
ВВ
Виталий Валерьевич8 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
💋 💋113 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
💋. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!