Dekor
Строительный магазин
Обои премиум-качества! Большой ассортимент. Под заказ от 3 дней
Гульзада Садуакасова
Выбран компанией
Зашла в этот магазин совсем случайно) очень большой выбор ассортимента товаров для ремонта дома. Много видов напольных покрытий, плинтусов, галтелей,красок, дверей 😍 очень вежливый персонал.
21 августа 2025, официальный ответ
Гульзада, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😉
ggg tash
Хороший выбор
18 марта 2025, официальный ответ
Ggg, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Макпал Курманбай
Прекрасный ассортимент! Всегда всё в наличии! Отдельная благодарность Ольге🙂Всегда подскажет и поможет с выбором! 🫰🏻😉
25 декабря 2024, официальный ответ
Макпал, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
ТМ
Тахир Мамреев
Отличный магазина,большой выбор , обои отличного качества,отзывчивые продавцы.
4 декабря 2024, официальный ответ
Тахир, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками !
SС
Sulan Сейпульмульк
Очень хороший магазин,персонал пртветливый
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
AV
Alexandr Veber
Отличный сервис, спасибо вам♥️
Alexandr! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ДГ
Денис Гагин
Отличный магазин качество материалов отличное
29 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству.
SI
Shahnoza Israilova
Спасибо этому магазину! Широкий ассортимент, дружелюбный и клиентоориентированный персонал и хорошая атмосфера. Здесь мне быстро помогли с выбором обоев и подобрали краску именно такого оттенка которого я хотела. Благодарю за помощь!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Shahnoza! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Аяулым Токабаева
Профессионалы своего дела
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аяулым! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
Карина Ан
Очень быстро все нашли что мы просили. Попалась очень вежливая девушка к сожалению плохо помню как ее зовут. Все объяснила и посоветовала что будет лучше. Так же понравилось местоположение самого здания очень удобно.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Карина, за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ликуся
Алена профессиональная своего дела!
Добрый день, Ликуся. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤗
BT
Bota Tabigatova
В магазине Декор, обслуживание отвратительное, мало того что надо всех звать самим, подойдите пожалуйста, подскажите пожалуйста! Так еще и отвечает на «отвали», про двери спрашиваем, сразу «нет нету у нас, только заказ, ждать долго» как будто отговаривают сами, мы и приехали заказать 16 дверей а нам даже поленились посчитать стоимость 1 двери!!!! Никакой этики! Во время разговора отвечает на телефонный звонок, даже не предупредив….зря только на такси деньги потратили!!!!!!!!
Elaman Mukanov
Абсолютно 0 клиентоориентированности! Продавец девушка грубая, не умеет разговаривать с клиентами от слова вообще! Не умеет работать с аппаратом для краски, очень долго ждали пока дозвонилась до мастера! Вообщем не советую тем, кто хочет сохранить время и нервы!
ВВ
Виталий Валерьевич
Профессиональное и вежливое обслуживание.
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
AM
Alex Malinin
Магазин хороший, имеет товары которые нигде больше не найти по нашему городу.
Асия Кизикенова
Продавцы не внимательные, выбрали одно, а положили совсем другое
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Отличное обслуживание. Сотрудники доброжелательные, помогают с необходимым товаром, отвечают на все вопросы грамотно и по делу
Aigul Sain
Спасибо за оформление заказа онлайн 😃😌👌🏻 Вежливые приятные продавцы, что в Семее большая редкость.
💋 💋
Наши обои из вашего магазина😍 очень внимательные и терпеливые консультанты. Спасибо за помощь в подборе. Выбор очень богат!
9 августа 2024, официальный ответ
💋. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!