БАННЫЙ ДВОРИК
4.3
4.3
БК
Бауыржан Конурбаев
Был не раз, администраторы молодцы, всем советую!!! Отличная баня...
МР
Маржан Раимбекова
Отличная баня!!!
Тимур Утепов
Парилка желает быть по лучше, а так же в банях где нет бассейна можно поставить ведро с холодной водой, а а целом не плохо
айжан тулеуханова
👎🏻
Регина Ислямгалиева
Вода не меняется 5 дней в неделю сама администратор сказала гониво жиги и дамы
Мадияр Сембаев
👎🏻
DS
Dilyafruz Sattarova
Ужасная баня,парилка холодная,при этом администратор оскорбляет,переходит на личность,не советую!
Еркежан Бегнар
Очень довольна 👍🏻
MS
Madi Sun
Были сегодня в этой бане , во первых-в 5 кабинке где бассейн, ужасно грязный бассейн, с какой то слизью по краям, воду не меняли очень долго, во вторых - нельзя пользоваться веником, але вообще это как?я понимаю если был бы еловый веник, у нас был обычнй дубовый, и то нельзя!!!в общем ужас , больше не ногой туда!!!!
Анон Анон
Трубку не берёт🤦🏿♀️
GK
Gulnur Kumasheva
Мы сегодня были в данном банном комплексе, всё очень понравилось, везде чисто, хорошо. И самое главное такая приятная девушка по имени Маржан, очень гостеприимная, вежливая, улыбчивая! Обязательно заглянем к вам ещё раз! Желаем побольше хороших клиентов 🌺
Валерия Пузикова
Отличная баня во всех отношениях. Нам очень понравилось. Бассейн чистый, да везде было чисто))) А шашлыком вообще приятно удивили. За такую цену, баранина была на удивление очень вкусная!
АХ
Аманай Хусаинов
24. 07.2023 г был первый раз в этой бани, баня по чистоте 5/5, обслуживание 5/5,парилка 5/5 всё отлично, персонал отличный всё вежливо, чистота отличная очень понравилось
Л
Людмила
Баня чистая, были с детьми. Всё очень понравилось! Вот только парная очень горячая, 2 мин ели выдерживали . В целом всё отлично. Можно со своими напитками и едой .
BB
Bibigul Brataeva
Мне понравилось! Сначала с мужем пошли чтобы разведать, теперь и детей тоже брать будем. Тк чисто просторно есть туалет, телевизор, чайник с чаем. Еду заказать можно при желании. Самое то для помывки и семейного отдыха.
Asja Shayn
Сервис супер!баня вообще молчу.пар хороший.след раз не 4 часа а 6 часов буду брать.персонал как друзья хотя первый раз тут.от Куаныша.всех с наступающим
GM
Galimbek Mukuev
1) Загрузите фото- с подробным описаниям. Ести ли басейн , купель ,цена , что входит: полотенцКлиентые , тапачки, чай итд. просьба оставлять адекватный отзывы.
Arai Raichik
Баня чистая,но персонал оставляет желать лучшего!сервис нулевой