Торговый центр
В здании
z
zamanbekgalym
Gulimzhanm🤍
корейский капустанын дамы зор екени
Айсулу Ахметжан
Сегодня купила детям выпечку и салат сельдь под шубой очень вкусно .Спасибо .детям понравилось. Супермаркете очень большой ассортимент и всегда свежая выпечка и салаты,доступные цены. Приветливые пррдавцы и приятные,красивые кассиры.Спасибо что Вы есть и работаете до 03.00 ночи ,очень удобно заказывать доставку.
IE
Inju Ervolova
Кушті
Садибекова Садибекова
Мне все нравится 😻 то что надо всегда нахожу тут! И что удобно работает до 03:00 вообще супер , все ассортименты есть! Супер Тамаша
Бек Т
Не до конца сдачи дают иногда
777 777
Здание требует ремонта
Алан Мукашев
Сколько раз был здесь, а все равно не помню что там есть
KA
Kkk Aigerim
О,Боже мой,кассирша өзіне көп алмашы.Ты работаешь в кассе , оқымаған.тәкаппарлығын кассирша болып көтерілді ма😂😂😂
Akbope Serikkankyzy
Салатик купили сказала 200грам положить положили нам 300грамм положили и сверху цена 2К добавили кассиры ужасные
😶🌫️ 🤚🏻
были в ведринке,очень вкусные лимонады коктейли и бабл ти
Ж
Жибек
Купила час назад картошку. Ужасно вся такая страшная гнилая внутри. Честно что где лежит не понятно. Ценники не правильно стоят. На кассе девушки как базарные женщины. Не какой этики даже не здороваются
Kaharman Taisariev
Пельменей у них как всегда не очень хотя у них кажется домашний
Dan Nik
Очень много пьяных людей, не культурных и водителей которые ездят без тормозов
bloody Dreast
Супер место
Aisha Tokenova
Вкуснинька ❤️дегустация на ура
Человек .
Не понятно где что лежит можно заблудиться
НG
НАПИТЫК GGG
Каладагы ең нашар супермаркет. Әлия деген кассир кыз грубо ответ береді. Сурасан консультант жауап бермейді. Есікте кіретын шығатын жерде әйел мен ер адам турады. Пакеттерді актарып есіңді шығарады. Әйел адамга ескерту айтсаң (саған не деп айтты) деп немкурайлы жауап береді. Кассадағы кыздар айғайлап сөйлесіп отырады. Мәдениет деген жок. Осы калада сол Тамашадан баска супермаркет жок сиякты
Рахат Адильбекова
Тамаша супермаркетінен фри мен наггетсы сатып алдым. Аталған өнімді балаға беру мақсатында алған едім. Алайда бүгін өнімнің көгеріп, иісі бұзылып кеткенін байқадым.
Арнур Абиш
Уже как родной
inst: clorenwalker
донеры бомбовые в классе
ྀ.
ྀི .
Неуважения
Ужас уже нешінші рет алдым тамақ ашып кеткен біресе супы ашыған либо колбаса ашыған Арай КОЛБАСА не сұмдық срокта датасы нормально тұрат но жеп қалған либо ашып қалсаң ашып кеткен Сұмдық СЭС шақыру керек СРОЧНО !!!!
Нуржан Токтиев
Sanzhar Sarsembaev
Грубые кассиры?
ДП
Дарья Подчувалова
Я в шоке от супермаркета что внутри! Я всегда смотрю цены, выбрала много товара, но цены потом на кассе вообще не сходятся! Вместо 800-1400, вместо 600-1300 и так далее! Я бы многое не взяла если бы сразу зналаа такую цену! Закупалась на 21 тысячу, и 80% моей корзины не соответствует ценам!
Еркежан 💋
Купила я в Тамаше учпучмак,а там волосы в тесте,аппетит пропала сразу,это просто ужас!
Bahtiyar Joldygazy
Донер тема еркеназ отдушт 920 тенгеге
7sk 077
Шашлык баранина мясо волокнистое, старое, тяжело прожаривается, из 3 кг шашлыка положили килограмм лука
Demyanocka 🕊️ a
Студия "Моля" Мастер Толғанай сделала безупречное наращивание ресниц, советую записаться на процедуру ❤️
aisha .
донер прям вкусный
uLa _
пс классная
Sabina Isahanova
Завезите больше китайский снеков
Нэлли MunLooney
Как по мне, красный с синим не очень сочетаются. Я запомнила цвет здания Тамаши как жёлтый, и не могу воспринимать текущий цвет. А так редко там бываю
SO
Sunkar Orazkhan
⌚️
rK
rozik Kabdolda
Цены на витрине, не соответствуют чекам. Сколько раз сталкивалась. Зачем обманывать народ? Столько консультантов ходят неужели несколько месяцев подряд не успевают сменить цены.
⠀
👍🏻
Farhat Sadykov
D ~
Дамира топ топ топ, делает очень красивые и аккуратные реснички, всем советую!🔥😍
🥷
кайф
Б🔋
Биба 🔋
имбп
Liliya FIRSOVA
Хороший магазин. Можно купить всё, что нужно в одном месте
O
курта нету сукибляди
Султan bazar
чё это
Богдан
Отличный супермаркет с хорошим ассортиментом товаров. Порадовала удобная бонусная система в приложении. Обслуживание на высоком уровне, особенно хочу отметить женщину, работающую охранником. Очень вежливый и тактичный человек - всегда встречает с улыбкой и готова помочь. Спасибо за приятные впечатления!