MBSTYLE.KZ
4.4
4.4
ХС
Хан Сайлаубеков
Классный магазин в корейском стиле
Аяулым Курумбаева
Часто покупаю одежду в данном магазине ,нравится продавец девушка хорошо консультирует,отзывчивая,нравится обслуживание ☺️
AR
Ayaulym Rakhim
Сколько раз ходила в магазин. Обслуживают хорошо👏 Уже который раз заказываю доставку, качество одежд супер👍 цены очень приемлемые.
𝑫𝒀
𝑫𝒊𝒂𝒏𝒂 𝒀𝒆𝒓𝒎𝒆𝒌𝒌𝒚𝒛𝒚
Одеваюсь здесь несколько лет, всё замечательно - обслуживание, качество вещей, приятный ценник.
ЕР
Ерке Рамазанова
Очень хороший магазин. Буду ещё заказывать вещи.
Айгерим Турсунова
Отличный магазин, приветливый и компетентный персонал, большой выбор женской одежды, приятные цены 👌🏻
Ляззат Есентай
Стильная одежда !качественный товар !
AА
Aruzhan А
почти такая же ситуация как ниже указал другой клиент:( Клиентоориентированность ноль,ужасное обращение с клиентом, выражаю чисто свое субъективное мнение! Второй раз сюда не ногой🫤
UU
User User
Это наверное нормально для Семея, такое обслуживание. Я заказала на доставку дубленку, она оказывается с короткими рукавами( в описании нигде не указывается этот факт), связалась с менеджерами и мне чудом поменяли ее на другую, казалось бы закончилась история и все хорошо, но, нет! Дубленка , которая пришла на замену предыдущей просто жутко воняет рыбой и пропастиной! Разве это нормально?! Я не хочу носить эту дубленку, а возврата почему то тут нет, видимо у них в Семее другое законодательство, не РК! На мой комментарий о вони дубленки менеджер ответила «Девушка, вам все не нравится!» Спасибо за дубленку, с удовольствием у вас больше ничего не закажу!
Айнура Мырзекенова
Вещи классные, и не дорогие 👍👍👍
Мадина Кунчинова
Стильные недорогие вещи 💚