DeFacto
Магазин одежды
Олеся Корейба
Сегодня была в магазине, приятно удивили цены, выбирала верхнюю одежду для себя, мне очень помогла девушка Ксения, выбрать подходящий образ, купила ещё джинсы под куртку, покупкой и обслуживанием осталась довольна, спасибо, буду чаще приходить, тк ещё есть бонусы на следующую покупку.
Алия Ахтаева
Выбор очень маленький искали сыну 10 лет воопще ничего нет не понравилось качество тоже так себе консультантов там воопще не аидела цены завышены
RZ
Ruslan Zhagniev
Ассортимент для мужчин маленький. Обувь не советую брать, долго не проносил. А так цены более-менее нормальные.
Дана Акпаева
Мен сіздің дүкеңізден киім алғанда, Аяулым консултант қыз жақсы киім таңдап берді. 👍👍 Киімдеріңіз сапалы, қыздар молодцы!! Келуге кеңес беремін, еш өкіңбей сапасы жақсы, қолжетімді бағамен киімдерді алып кетесіз!! 💯💯🤗
НЛ
Наталья Логунова
Здравствуйте, отличный магазин, хороший выбор одежды, приемлемые цены, спасибо персоналу за внимание и кассиру Алдияру, помог с выбором парфюма. Рекомендую
Михаил
Вот, прям, наш уровень. Местный. "И так сойдёт" называется. Обращаюсь к руководству: ну неужели вы не видите грязь в кабинках? Засаленная шторка в детском отделе в кабинках уже который год висит? Обратите внимание на санитарное состояние помещения, пожалуйста.
AQ
Aldiyar Qanatbek
Сотрудница Инкар помогла подобрать лук для сестренки, спасибо ей 😇
Амина 💫
👍🏻
AT
Ayazhan Tursynhanova
Спасибо огромное персоналу ❤️ вчера в примерочной уронила наушники думала уже не найду сегодня пошла спросила оказывается есть и забрала свои наушники
НО
Назгуль Орынбай
Выбор и качество хороший, цена нормальная , но консультантов нету, на весь зал 1 девушка и то все время уходит, в кабинках грязно и не убирают оставшиеся одежду
⠀
крутой магазин с лучшими качествами одежды
Hentai millions
Лучший 🫰
TN
Trikota Nnm
Спасибо консултанту Нурай вежливая показала рассказала
КП
Ксения Погребнова
Ни одного консультанта в зале нет. Были в магазине 40 мин. Одежда весит в разброс по размерам. Кабинки без пуфиков и ковриков
Mak k
Кайф магаз
Ернур Айкежанов
Отличный магазин. Закупаемся всей семьёй!!!
Аян
Спасибо консультанту Сагындыку за профессиональную помощь в выборе одежды.
РА
Рустем Амангелдинов
Кассада жарты сагат турдык, обслуживание на низком уровне
БС
Биназар Слямгалиев
Т
Елена Баканова
Вчера там была с сыном, у него аутизм, я зашла с ним в примерочную. Это необходимо для его безопасности и комфорта. Однако охранник в грубой и безапелляционной форме потребовал, чтобы я вышла. Ни понимания, ни уважения — только агрессия и полное отсутствие такта. Очень жаль, что в этом магазине сотрудники не обучены базовым принципам уважительного общения и инклюзивности. После такого отношения желание возвращаться сюда полностью отпало. Надеюсь, руководство обратит внимание и примет меры. Так обращаться с людьми — недопустимо.
Arish𖣂 Mukhamedkalivna
Если бы добавили в гардеробе коврики и пуфики то было бы хорошо еще и бы лишнее одежды убрали бы в гардеробе обслуживания ну нормальное
Pokemon1546 .
Кассиры еле работают каждое движение лень делать ещё раньше времени домой уходят оставив только одного полуживого кассира
Малика Куанышкызы
Здравствуйте хотела бы поделиться своим отзывом пришли сегодня в дефакто везде вещи разбросаны и раскиданы у одежд нитки вылазиют грязные вещи .В примерочной даже коврика и стульчика нет нам что по вашему одежду и вещи на пол ложить в примерочной шторка грязная.Пол в женском отделе пыльный и грызный одежды на полу валяются люди будут же эти вещи носить везде творится бардак и в примерочных уберитет
ВА
Вера Александрова
Здравствуйте!Хотела написать негативный отзыв!Купила купальник и через 2 часа хотела поменять,не поменяли,типа нижнее бельё не меняем,я всё понимаю,если бы я его купила 3 дня назад,а прошло только 2 часа не пойду ваш магазин!На кассе с таким пренебрежением отказала
ТТ
Токаш Токашович
Понимаю что ценна и качестов, ну качество ребято совсем уже. В Семске и так выбора нету. Иногда приходится заходит в дефакто. Ну качеством оставляет желать лучшего
WRY ZERO
Где коврикиии
Nurbek 🫦
Нравится
CA
Cveto4ek Alenkyi
Не соответствует цена качеству изделий. Очень мало выбора на девочек. Капсульный гардероб из вещей не соберешь. Имеющиеся вещи к друг другу не сочетаются. В этом плане выручает L.c. Vaikiki
Kosya Nnn
Хороший магазин, большой выбор одежды. Всегда тут беру и цены хорошие. Консультанты все объясняют и помогают👍
Мяу ❤️🩹
Магазин хороший, всегда отсюда одеваюсь, особенно консультанты топчик, очень помогает при выборе. Всегда хорошо относится к клиентам, улыбаются, помогают. Топ топ❤️🩹
Aktolkyn Kadylgazy
хороший магазин, консультантты очень вежливые и качество одежды хорошие
SM
Sports Men_pro100
Магаз хорош по соотношению цена-качество, персонал оставляет желать лучшего
БС
Балауса Сайлаубекова
Сәлеметсіздерме! 21.02.2025ж кошелек жогалтып алдым, кызыл сіздерде калып коймадыма??? Ішінде ақша жәре карточкаларым бар еді
GGG
спасибо Консультанту Нурай помогла найти вещь
Дария Калимова
Мой самый любимый магазин из всех! Отличная одежда, цены хорошие все прекрасно, красиво! Очень нравится качество одежды и т.д советую всем посетить магазин!
Назгуль К.
Здравствуйте! Купила вещи для ребёнка думаю не малую сумму, пока ждала такси ребёнку захотелось по мальенкому, в таких случаях можно было поступить по человеческий ?! То что предлагает идти в парк сити вы что в своём уме??? Ребёнка не выдержит этого. Спасибо вашим соседним организациям сделали исключение для ребёнка. Хоть сколько в день выручка идёт ещё раз Будьте человеком!!!
Е С
Маған ұнайтын, баяғыдан бері жұмыс істеп тұрған жақсы дүкен. 😍 Бағалары қымбат емес👍🏼 Сатушылары да мадениетті. 🫰🏻.
DK
Diana Kalkenova
ужасное качество одежды цены дорогие не соответствует качеству товара, купили одежду мужу в мужском отделе штаны убились при первом же стирке, вещи были грязные помятые лучше бы не выставляли так на продажу, про сотрудников могу сказать что там девочки очень грубо разговаривают
Dias Toleugazy
Хороший магазин, с идеальным соотношением цена-качество. Ношу их вещи годами. Грамотный управляющий, не помню имя, парень с татуировками
Danila @6urevestnik
Дали вот такой интересный чек, сидим не можем разобраться верно-ли дали сдачу. Почините пожалуйста двери, бедолаги работают на последнем издыхании и скрипят просто безбожно открываясь перед покупателями.
Тима Искаков
Здравствуйте каспи рассрочка есть?
RY
Rob Yilmas
Низкий ценник (если говорить о скидках), цена/качество(мужская одежда). Дизайн местами ОЧЕНЬ на любителя, но одежда живёт долго. Неплохие духи, хотя по ароматам малость однотипно. Хороший масшоп. Из минусов - ужасная выкладка, плохое состояние лестницы, примерочных, мало персонала.
Сауле Нуранова
Хороший магазин. Модные качественные вещи. Куртку до сих пор ношу. Здесь брала. Очень нравиться. Просторно, чисто, аккуратно. Приятно без спешки что-то себе выбрать.
Дева Мария
будьте внимательнее))
Tori Pod:)
Всё классно 🫶🏼
РА
Расул Алмасов
Из минусов хочу отметить забитые вещами кабинки в примерочной. Неудобно примерять вещи когда везде валяются вещи. В целом магазин хороший. Хотел бы отметить хорошее обслуживание мальчика кассира которого зовут Раим если не ошибаюсь. Оперативно собрал подходящий образ из вещей в мужском отделе, сам же обслужив на кассе, вежливо попрощался.
Султан Нургазин
Прошу Вас отреагировать на ваш филиал в г. Семей в котором отвратительное обслуживание в мужском зале продавца с наколкой на руке который по хамский отвечает на вопросы и ругаеться совсеми подряд не взирая на возраст людей которому делая замечания огрызаеться и хами а так же антисаниторией в комнате для переодевания
Луиза Аипова
Кассир Райымхан обслужил качественно и быстро. Цены нет таким сотрудникам.
Александра Жеглова
Очень люблю данную сеть. Одежда клёвая, отличное качество, частые скидки. -2 звёзды только из-за состояния примерочных.быда 14.06 в примерочной валяется мусор, салфетка, пакеты, висят плечики от предыдущих примерок. Пыль уже сказалась в клубы, двери в черных, грязных каких-то разводах. Белые стены в примерочной Уде далеко не белые.
ligotti
по факту хороший магазин одежды есть одежда