Ant
Магазин спортивного питания
Даша )
Хороший магазин, спорт пит на высшем уровне, приятное обслуживание👍👍👍 Персонал очень вежливый 👍👍👍
Ахмад Мачаликашвили
Клевый магазин. Ребята веселые и знают свое дело. Будем постоянными клиентами 👍👍👍👍 главное легко могут посоветовать что брать и как пить )
Анель Жуманова
Доступные цены, привлекательный продавец, и очень много выборов
A T
Отличный магазин! Уже 7 лет тут закупаюсь.
Аким Валиев
Отличное обслуживание супер!
Ayaulym Anuarbekova
Купила сыворотку axis-y оригинал, спасибо, все понравилось 🥰🥰
azamatovvna 💌
хорошее обслуживание, оригинал сыворотка axis-y с Кореи😍😍😍
Malika 🎀
Спасибкии за обслуживание))) Заведение классное очень сильно понравилось🥰 Даже не знала что в городе семей есть такие магазинчики теперь буду по чаще сюда заходить.
ДН
Дамир Ниязбеков
Товар хороший, но продавец через не хочу продает лень ему что то объяснить, спрашивать толку нету. Он работает когда хозяин там ходить вид делает Если продавьца поменяете клиентов больше будет !!!
Вика 🤍
Обслуживание отличное, все в ассортименте всегда, белочек добираем всегда👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 персонал очень вежливый, цены приятные все на вышем уровне
Ксюша Семенюта
Лучший магазин, очень грамотный консультант, всегда все подробно расскажет, объяснит! Рекомендую всем! Большой выбор витаминов и спорт пита!
MM
Maria Manayeva
Всегда покупаем тут все есть! Любимый магазин, как хорошо что есть в нашем городе этот магазин! Всегда что ищу есть в наличии
MM
Malika Malika
супер все понравилось 🥰🥰🔥🔥🔥🔥
Kurmanbek Tokanov
Рай для качков
КН
Кристина Никитина
Отличный магазин. Товар который нужен всегда в наличии👍 ещё и с подарком ушла. Спасибо!
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень понравилось обслуживание! Консультация на 100/10 👍 хороший выбор .
Алинур Ашкен
Приобрел спортивную продукцию для здоровья в лучшем спортивном магазине города семей. Продавец консультант вежливые,понятно и доходчиво объяснил,направил по добавкам и приятный в общении
Zhansen Kasenovv
Покупал и покупаю до сих пор , оригинальные товары , широкий ассортимент по сравнению с другими спорт пит магазинами , а также шикарные цены и скидки (ну и хочу похвалить того кто делает рилсы и тиктоки данного магазина, они шикарные)
Toxic Flaime
Хороший магазин, большой выбор
ВА
Виктория Азьмука
Клевый магазин, Азамат все с кайфом проконсультировал разъяснил обязательно скоро сюда вернемся 👍👍👍👍
Диана Сатенова
Магазрн стал хуже уже не помогают при выборе товара ,сидят в телефоне каждый раз,в прошлый раз вобше выгоняли говоря у нас перерыв хотя время было 16:00.
Bakytzhan Bolatbekov
топ продавец волосатый
Омар Есмагамбет
Имба креатин чик взял
Алимжан Кадырбаев
Много выбора, продавец приятный человек. Покупал гейнер 1кг 5990тг.
Вячеслав .
Хороший магазин,большой выбор,грамотный продавец ,советую 👍🏻
QD
Qzxcasdf Ddd
Лучший магазин в абайской области
Ерсаин Рымгалиев
Продавец не заинтересован в продаже❌ Хотел проконсультироваться по гейнерам какой лучше, какой хуже, какой дешевле, какой на вкус самый приятный. В ответ получил - «вся нижняя полка гейнеры» Искал аналог гейнеру Mutant Mass в итоге по посредственному совету продавьца купил отвратительный на вкус light mass Спасибо за потраченные 12к на ветер
Aм
Ant, магазин спортивного питания
7 марта 2025, официальный ответ
“Здравствуйте, Ерсайн! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что выбор гейнера — это всегда индивиду…
Ванесса Маслова
Отличный магазин и очень приятное обслуживание! Большой выбор спортивного питания и десертов на любой вкус. Обязательно приду еще
DP
Diana Paizulayeva
Большой ассортимент. Здорово проконсультировали, помогли подобрать нужное. Очень классное обслуживание.
Малика Аскаркызы
Отличный магазин ! Хороший выбор. Встретили вежливо и приветливо , проконсультировали и посоветовали товар под мои критерии ! В общем мне понравилось , буду приходить ещё 👍
Алихан
Был проездом, решил зайти,так как закупаюсь в этом же магазине,но в своем городе. Все так же на уровне, цены, ассортимент, консультация.
Анастасия Деняева
Отличный магазин! Радует широкий ассортимент — всегда нахожу то, что нужно. Отдельное спасибо консультанту: помог определиться с выбором, все грамотно и по делу. Рекомендую!
ЮЛ
Юлия Логвиненко
Хороший магазин спортивного питания с качественной продукцией. Продавцы консультанты консультируют и помогают выбрать витамины, согласно вашему запросу. Рекомендую!
ДА
Динар Амангельдинов
Очень хороший магазин обслуживанием остался доволен продавец консультант Азамат выше всяких похвал настоящий мастер своего дела🔥
ЗЗ
Захар Золотов
Приветливый персонал, помогли подобрать протеин и также объяснили разницу в дозировках витамина D.Остался доволен, и вернусь ещё.
Владимир Мельников
Отличный магазин, товара полно, глаза разбегаются Молодцы. Удивлён недовольными комментариями. Это не онлайн магазин! Пришёл, посмотрел, выбрал, оплатил и ушёл. Какой еще нужен сервис в практически супермаркете, где все уже на полках для самостоятельного выбора
Кристина Алексеевна
Отличный магазин, качественная продукция, очень нравиться закупаться именно здесь цены приятно удивляют, всегда проконсультируют по интересующим вопросам, нет навязчивого сервиса, все по делу, отдельное спасибо продавцу Азамату за внимательность и клиентоориентированность.
𝙴𝙻𝙳𝙰𝚁 𝙰𝚂𝙺𝙰𝚁𝙾𝚅
Худший клиентский сервис за последнее время. Попросил фото товара — в ответ сообщили, что товар есть в наличии и что он якобы есть в актуальных сторис инсты. Проверил — в актуальных его нет. Написал об этом, получил совет «посмотреть в интернете». Перезвонил уточнить: фото — это какая-то военная или государственная тайна? Итог разговора — «ну значит, товар закончился». То есть сначала товар «есть», потом клиент сам должен его искать, а в конце выясняется, что его и не было. Полная некомпетентность, противоречивая информация и абсолютное неуважение к времени клиента. Не рекомендую. 👎👎👎
stormborn stormborn
Отличный магазин, обслуживание 10/10, самый широкий ассортимент в городе! Спортпит, протеиновые батончики, витамины, есть все 🔥
Ержан Токтаров
Спасибо за консультацию ,попробовал протеин ,креатин,bcaa вкус приятный
F.
Fati .
Берите через каспи, будет дешевле. 9991+10 001= 19 992 на каспи 21 980 оффлайн, сами забрали, но ещё переплатили, лучше доставку оформить.
Жася 🩷
Обслуживание 10/10. Спасибо сотруднику Азамат. Все подробно объяснил,помог выбрать подарок для друга. Цены приемлимые. Все понравилось. Спасибо большое ☺️ 🙌🏻
Евгений
Хочу поделиться своим опытом покупки в этом магазине спортивного питания. Сразу чувствуется, что люди здесь работают не ради галочки, а реально заботятся о клиентах ,подробно объяснили, чем отличается один протеин от другого, помогли подобрать добавки именно под мои цели. Что особенно приятно нет навязчивой рекламы и давления, как бывает в некоторых других магазинах.
M
Moral
Очень благодарна данному магазину за доступные цены и большой ассортимент товаров ! А так же отдельно хотелось бы поблагодарить персонал работающий в данном магазине;)
Аslan 🌊
Покупал здесь креатин, качество 👍🏻
П1
Пятница 13-ое
Широкий ассортимент
SS
Saad Shah Khan
Во всем городе Семей этот магазин витаминов очень полезен, и большое спасибо за обслуживание, я могу приходить сюда в любое время.
Алмас Рахимжанов
Отличный магазин! Всё что беру даёт эффект.👍🏻
Асанали Рымтай
Много хороших добавок а так же других пренадлежностей от известных брендов по доступным и рыночным ценам, хорошее отношение к клиентам
Aм
Ant, магазин спортивного питания
21 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Асанали, Благодарим вас за такой приятный отзыв на 2ГИС! Нам очень приятно, что вы остали…
СБ
Сергей Буреш
Очень большой ассортимент. Приятный продавец Азамат.