Eurasian Bank
3.9
АО Евразийский банк
3.9
Nurym Zhenis
Хочу, выразить искреннюю благодарность сотруднице вашего банка, Гульдария, хочу отметить высокий профессионализм и исключительную клиентоориентированность
Myrzabek Mukhambetzhanov
Помогли разобраться с приложением!!! 👍🏼
Lion 001
Отличный банк👍 быстрое обслуживание, все объяснили и быстро решили вопрос
илья журавлев
Самый ужасный банк Казахстана
Г
Гис
Чат поддержки клиентов вообще никакой👎🏼пишу пишу целый день , никто не отвечает. Это что за отношение к клиентам?
Asem Baizhukenova
Банк кызметкерлерине рахмет. Оте сыпайы
Анна Карим
Банк қызметкерлеріне рақмет.Бәрі жақсы түсіндірді.Келгеннен бастап лайықты түрде көмектесе білді.Рақметт👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЧМ
Чимангуль Марданова
Все быстро объяснили и сделали свою работу.👍👍👍👍
Азамат Жумашев
Обслужили быстро, менеджеры доброжелательные
Айнур Арыкова
Куда обратиться на счёт вашего приложения? Вообще не открывет.Приходиться постоянно удалять и скачивать повторно.
Айдана Омарова
👍👍👍
НУ
Наталья Уакасова
Ужасный банк, обслуживание на 0 гоняют с этажа на этаж в кассе очереди нет и кассиров нет.
Алия
Касса работает до 17ч что это за обслуживание? Мы что деревня,чтоб закрывать основные банковские операции до 17ч?
Аида Дулаткызы
Здравствуйте касса около автовокзал пришла 12:55 с оплатой, девушка на кассе приняла молодец хотя уже время уже обед 13:05. Имя забыла как
Kesha Vostok
Удобно
S
Sauteh
Хороши филиал, особенно персонал хороши, вежливые и работают быстро.
Асем Джексембиева
Карта уже 2 ай болды күтіп отырмыз. Ешқандай дұрыс ответ жоқ. Смс келді дайын деп. Уточнят етсек то дайын то дайын емес дейді. Келген келмегенін айта алмай отыр менеджер.
ЕрЕкЕ Сергазин
Не отвечает на звонки
Асель Сыздыкбекова
Банк работает до 18.00 и терминалы по Ибраева и в тд Дана не работают. Оператора вообще нету, вертуальный оператор не отвечает на мой вопрос
СТ
Сержан Турсынов
Осы жерге келініздер сұрақтарынызды 10 мин шешіп береди. Менеджер жақсы
Дауа Курмангазыева
Уровень сервиса ниже плинтуса, колл-центр,сотрудники на звонки категорический не отвечают, обзвонила все филиалы, это что за беспредел? Предпримите что-нибудь!
Aru Selkhanova
Отличный банк! хорошее обслуживание👍
Айман Конакбаева
Очень удобный банк. Спасибо менеджеру Асыл приятная и вежливая девушка
Асыл Бакшабекова
Отличный банк, пользуюсь услугами уже более нескольких лет, всегда отзывчивый и доброжелательный персонал, помогут в решении проблемы (как в самом банке так и по приложению смартбанк).
Айгерим Кыстаубаева
Где и как оплатить кредит??? Уже весь город объехала! Вы хоть предупредите уважаемых клиентов своих уведомлением, что ремонт, где теперь терминал? У меня просрочка выйдет теперь 🤦🏻♀️
SS
S S
Пришла в банк спустя 2 года, обновился интерьер. Была приятно удивлена! Сделали ремонт, обновили мебель, стало уютно и приятно глазу. Обслуживание хорошее, специалисты внимательные и вежливые. Надеюсь так будет всегда😁 желаю процветания 💐
Асемгуль Жанабаева
Так классно обновился интерьер! Стало очень светло и уютно! Менеджеры очень приятные!
Айжан Айжан
Видно что Филиал набрал опытных сотрудников, очень красивый ремонт
А.
Айгерим .
Обычная карточка (чтоб получать зп) не могут сделать уже 2 недели, с одного филиала отправляют в головной, для чего? В других банках на 1 мин готова карточка, здесь 2 недели не можем получить, неужели не налажена работа..
Максат Семейканов
Банк ужасный обслуживание 0+
Дмитрий К.
Ужасный банк. Досрочно кредит кое как погасил, приложение не работает, телефоны недоступны.
Дамир Сіләмбек
Банк норм, обслужили без проблем. Но охранник не может свою пятую точку поднять и нормально ответить как взять талон, прям директор 🤣
Алибек Камзабеков
Ужасно долго обслуживают, зал ожидания полный. Очень медленно работают. Пинают от менеджера к менеджеру как футбольный мяч.
Акжан Азаткызы
г.Семей Я пришла в отделение банка в 15:55 далее в 15:56 взяла талон для того чтобы закрыть карточку жду в зале ожидания проходит 40минут на табло выходит номерок 381 окошко 9, сразу поднялась на 2 этаж там нет там с 5-8 окошки, вниз спустилась где ресепшен там окошки с 10-15, а 9 окошки нет! Один за другим менеджера начали меня гонять то в одно, то в другое окошко,в итоге я начала выяснять в грубой форме где же находится 9 окошко ни один из менеджеров не хотели мне помочь все тупо сидят, там даже самый старший менеджер сидел, та тоже глазом не моргнула НИКТО! Что за отношение я по два раза поднялась на второй этаж в надежде что мне по хотя по консультируют есть ли этот вообще 9 окошко, внизу тоже никто не хотел мне помочь, Я даже ничего не скажу насчет охранников они разве не должны знать где кто какой находится??? Без слов просто
ДБ
Дмитрий Бубенчиков
Ужасное обслуживание, закрытие депозита занимает больше 40 минут, футбол между менеджерами и кассой, ужасное отношение к клиенту. При этом абсолютное спокойствие персонала, которое больше похоже на безразличие.
Асель К
Менеджеры все объясняют грамотно
Нурболат Курманов
Ужасно слов нет очень долго 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Айгуль Бидильдинова
Самый отвратительный банк, тошнотик! Обслуживание ниже плинтуса, в банке очень грязно!!! Стулья в зале ожидания как-будто с помойки принесли!!! В кассах очередь скапливается, по тому, что обслуживают внучки и правнучки Тортиллы!!!
Вечно долго обслуживают касса вечно тупит очереди затягиваются часами
Алихан Жумахан
Большое спасибо специалистам из второго этажа!
RA
Risbek Akanov
Обслуживание -0
TA
Toty Akhmetkali
Чтобы снять деньги хожу уже какой день. На кассу всегда очередь. Обслуживают медленно.
Anastassia Andriyanova
Чёрт дернул открыть у них карту и пользоваться приложением. Два дня уже не поступает перевод, сделанный через смартбанк. Звонки бесполезны, стандартные отписки. Не рекомендую. Ухожу в другой банк на обслуживание.
Шілапшін Тазикович
Обслуживание 0
Евгений Ким
Ужасное обслуживание, два часа в очереди, полу пустой зал, уже думаю уйти
Elizaveta Shakalova
Ужасный банк! С абсолютно некомпетентными сотрудниками! Пришла получить перевод по золотой короне, обратилась к сотруднице зала, та отправила за талоном в кассу, дождалась очереди, а в кассе девушка сообщает, что у них программа золотая корона не работает! Я уточнила когда заработает, т.к. думала, что это только случилось, а она говорит три месяца не работает уже, не знаю когда заработает. У меня вопрос к руководству данного банка, ПОЧЕМУ СОТРУДНИК, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ В ЗАЛЕ НЕ ЗНАЕТ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ? Она навигатор и должна помогать клиентам! Это ее работа! Я зря потратила время, ожидая очереди! Да, и сотрудница, которая отправила меня в кассу утверждала, что не знала, что корона не работает! Это как простите? Программа не работает ТРИ МЕСЯЦА , а она где это время находилась? На другой планете?
Артур Аппель
Молодцы, спасибо
AY
Alim Yermekbaev
На кассе отказывают обслужить клиента банка
Di I
Очень долгое обслуживание. Людей практически нет, 25 минут ожидания и до сих пор не дошла очередь. Возникает одно желание - закрыть счёт и больше сюда не возвращаться.
QA
QAZAQ ALASH
Хороший банк ! Приветливые сотрудники !