Мереке
Торговый дом
В здании
G
GoDii25
Украинский Дрон налетел на торговый дом в семее просто ужас пострадал 3 человека 5 собак 3 хот дога и головка сыра
Алан Мукашев
Начнем сначала. Нанго , о сколько диферамб было спето об этих злополучных местах, я там толком не ем ничего я же все таки еще не потерял остатки своего рассудка я играю в кс я просто гений. Но я там брал круассаны они такие жирные и одновременно сухие чтоли ох ух хе ха. Меде тоже присутствует этот конвеер по производству жирности вот там я набиваю свой желудок, круассаны хорошие качественные,но правда такие же жирные словно маргарин майонез сливочное масло куйрук май и е126 но мне в целом это даже нравится. Ну на нанго можно ставить крест, ведь это уже старая песня такая старая сеньора. Продолжим с магазина игрушек, это единственный лучик света в этом мраке , в этой бреной пустотельной нигилистической конвекции души, в этой бездне в этой черной дыре, я там потратил тысяч 50 в свои то 11 лет . Деньги со столовой, деньги с протезов инвалидов, деньги со дня рождения все уходили на лего игрушки. Никто не знал пощады буду честен. Ну тут можно закончить. Далее мегапланета-это места смеха и страха одновременно . Ну я туда прихожу что похохотать, ну да вот я такой цветочек мне лишь бы хиханьки да хаханьки. Ну там больше писать смысла нет. Остальные магазины не такие заметные и вообще ничем друг от друга не отличаются. А не, мне в голову ударили страшные воспоминания. Там на входе , а кстати о входах, какой гений придумал сделать 4 входа, а если допустим я захочу написать про отдел справа от входа, какого входа? Их 4, правда один уже заделали дуралеи. Так вот о чем я , там у входа имеется магазин со всякой бурдой. Вот помяните мое слово это магазин беспредела. Там продаются булочки, насвай, сигареты и вейпы. Это рай для малолетних взрослых. На кого он акцентирован? Этот вопрос будет мучать до конца жизни всех посетителей данного заведения. Середина середины 21го века, а люди до сих пор думают. Также стоить подметить что там имеется магазин для продажи канцелярских товарчиков . Ну откровенно, кладя руку на сердце могу сказать что это копирка, жалкая пародия на вко канц товары
ТК
Татьяна Корявцева
Полнейшая антисанитария... Продавцы все вежливые.
Kungazy. zh
Круасан кушты дәмды😋😋😋😋
Nazeek 👤
Курассандар күштіі😋😋😋
П2
Пользователь 2 GIS
Неплохой рынок, но будьте осторожны, приобретая кондитерские изделия. Брали в одном из отделов у мужчины-продавца печенья, оказались просрочены. В другой день брали конфеты - также оказались просрочкой, червивые.
Zhuldiz Alpisbaeva
Всё что нужно есть
Taka
👍🏻👍🏻
Alua Artambaeva
а
ӘА
Әсел Айбек
Где мясорубка там женщина очень грубая. Сказала больше не будет принимать, точнее не будет крутить жирное мясо
Zere Altaeva💗
Норм
денис каравайченко
4 звезды потому что рядом живет алан
A 001
Контролируйте цены! В два раза дороже чем в обычном продуктовом магазине! Хотя это базарчик ! Я понимаю конкуренция и прочее, но так клиентов растерять с лёгкостью!
My stars N
Есть всё, удобно и практично для местных жителей.
Дамир чик
Asylzhan Slyamov
Жаксы тд,барлыгын сатады😄😉
ЛБ
Лена Бутенко(Кудиярова)
Торговый дом хороший, всё что надо есть.
ДД
Динара Джумартова
Хоз товары дорогие. И продукты тоже . И где продукты а именно овощи фрукты не берут без наличный расчёт
Batyrkhan Kuanyshev
рилный магаз
Бибигуль Нуртазинова
Ассортимент всё есть по доступным ценам
Маргарита Полежайкина
Всегда свежие продукты и овощи, но иногда продавцы смотрят на тебя с таким лицом, будто бы ты им жизнь испортил, но бывают и хорошие, добрые. Проходить мимо отдела с мясом просто невозможно, воняет просто отвратительно аж до тошноты. Есть пару неудобных магазинов, ибо если там хотя бы 1 человек, то ты уже не зайдешь.. А так, неплохо.
yeldos .
Qwer Qazaq
Отличный рынок,продукты все свежие👍
AL
Antonio London
Будет бдительны ! Сами используйте контрольный вес. Например взвесить заранее ваш телефон и проверяйте весы перед покупкой продуктов. Овощной отдел - причина писать об этом.
Григорий Иванов
Так себе базар
KM
Karina M
Отличный рынок, доброжелательные продавцы, можно найти товар на любой вкус.
ТД МЕРЕКЕ расположен на 343квартале , там есть все для жизни, продукты питания все есть вообще район 343 отличный поликлиники , детские сады , школы, один минус нету центральной горячей воды в домах, т.е аристоны , дома старой планировки так жить можно