Semey city
Забронировать на «Островок»
4.3
ГТ
Гульнара Темиртаева
Чисто аккуратно персонал хороший отзывчивый внимательный вежливый
Айдын Толеутай
Был какой то запах
Женис Каиржанова
Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, номера чистые. Но само состояние отеля не очень и ужасная слышимость.
Анара Кистаубаева
благодарю персонал гостиницы за гостеприимство,очень понравилось,чисто уютно есть все необходимое,локация супер ,рекомендую 👌
Алтын Кистаубаева
Самый уютный , чистый и теплый отель! Радушно встречают , даже в 4 часа утра 👏‼️ Будем останавливаться у вас , каждый свой приезд в Семей! Рекомендую ‼️
игорь чемеринский
Место, номера, цена, идеальны. Спасибо
Ю
Юлия
Были проездом, все устроило.
Роман Зырянов
Мне понравилось
Алуа Жумабекова
Гостиничные правила по закону не соблюдается столько нарушении в этом месте начиная рецепшена Галиядо администрации, если вы себя уважаете гражданы города и гости города то не стоит даже заезжать в это гостиницу. Обслуживание и гостеприимство 00000% как туризм этот город за таких людей как это гостиница не потянет, я было гостью в этом города как турист приезжала хотела посмотреть города, после посещение гостинице я не задумываясь выехала в дорогу не хотела уже оставаться
АУ
Айман Уразымбетова
К сожалению, мой опыт в этой гостинице оказался крайне неприятным. При заселении администратор сначала подтвердила наличие номера, но спустя несколько минут изменила решение, сопровождая это грубыми высказываниями и отказом предоставить чек за оплату. Общение велось в недопустимо резкой форме, без уважения к гостям. Я ожидала элементарного вежливого обращения и прозрачности в расчетах, но, увы, этого не было. Не рекомендую данный отель тем, кто ценит комфорт, честность и уважительное отношение.
Всё хорошо
Алибек Бралинов
Хорошая, уютная, а главное чистая гостиница
Serikzhan Kairullaev
Цена вранье
Анна Мастерова
Всё чисто и уютно, заселиться можно в любое время дня и ночи. Единственный недостаток - не было шампуня и мыла в номерах, и в номере на троих было 2 комплекта полотенец.
WR
Waldi Ruppkin
Есть всё необходимое для проживания, но не более того. Администраторы 24 часа в сутки доступны, готовят очень вкусный кофе. Расположение очень хорошее, центр города.
Anastasia Cherkassova
Останавливались там с командой на соревнования на 3 суток, всё очень понравилось, в номере туалет 🚿, кондиционер, телевизор, вай фай👍 тапочки, зубные щётки пасты, гель и шампунь,чайник, т.к спортсмены у меня маленькие очень шумные, персонал вежливый, воспитанный, отель в центре города, не далеко круглосуточная столовая в мин 10 ходьбы. Спасибо,к вам хочется возращаться 👌
Леха
...........
Айдар Мунарбаев
После заселения, не открывают входную дверь ночью. Попытки дозвониться по указанному номеру были тщетны. Пришлось искать другое место для ночлега, и это после того как заселились
Евгений Егоров
Хорошая гостинеца, вежливый персонал, в номерах всегда чисто окуратно, всегда как приезжаю в этот город постоянно стараюсь остановится у них.
Иван Победенный
Несоответствие ванных принадлежностей по числу проживающих
Все хорошо
Молдашов Алмас
Чисто уютно
Y B
Дно! Они закрыты в 00:30
ЖК
Жанар Кожабек
Классная гостиница, супер персонал, который всегда поможет, чисто и уютно. С удовольствием погостим ещё.
Р
Рысгуль
Администратор дежурившая 12.06.24 очень грубая,я подошла сказать ей утром завтрак в 7.00 она голос повышала,не хотела готовить завтрак. Не опрятная женщина,не умеет работать с клиентами. Так и ушли без завтрака,хотя оплатили завтрак!
Неважно Кто
Гостиница чистое, постельное чисто в номерах есть всё. Понравился
ИИ
Иван Иванов
Грубый, невоспитанный персонал. Недоотель, а ночлежка.
AB
Antonio Banderas
Всё отлично,завтрак в номер,уют.Интернет правда,нужно доработать.Связь периодически пропадала.А так скажу цена и качество соответствует!В семей бывал и дороже номерах,многого что здесь есть,нету!Так что ,очередной раз приеду.К вам!
Шолпан Ахелова
Все хорошо.
Геннадий Зыбин
Чисто и уютно, остался доволен!
Kсения Сушкова
Почему в 2гис другие цены? Почему такая плохая шумоизоляция? Слышно даже как чайник ставят за стеной. Мда
Andrei Safonov
Чисто, спокойно, нет ванной
Оксана Харламова
Номер чистый, но ужасно пахнет мылом. Приходилось проветривать постоянно. На сайте booking.com указано, что есть чайник и фен. На деле этого нет. Если захотите чай, то это за отдельную плату. И то вам дадут лтшь чайник и пакетик сая. Фен один на весь этаж (Гостиница находится в жилом доме на первом этаже). На вторые сутки администратор таки выпросила у постояльца фен)). Из Гигиенических принадлежностей только жидкое мыло и туалетная бумага, самая дешевая. Но для того, чтобы переночевать - вполне сносный вариант.
ЕШ
Ерболат Шайланов
Все отлично. Стоит за свою цену.
Щука Тебе в ногу
Лучшая гостиница!
AlikBusido .
С трудом могу назвать это место гостиницей. Скорее это мини-гостиница или мини-отель. Потому что здесь всё по минимуму: цены на проживание, удобства, комфорт. О безопасности речь тоже не особо идёт: замки в дверях, куча народу в коридоре и отсутствие охраны не дают уверенности в сохранности имущества. Уехал как можно скорее на следующее же утро в другую гостиницу.
Евгений Д.
Ни завтрака ни сервиса ни интернета. Обычная ночлежка
Александра Немыкина
Номер чистый, кровать удобная, но шумоизоляции просто нет, было очень шумно ночью