Асель
Ангелина
Очень хорошее мастера
Айнур Базарбекова
В восторге
Очень приятные хорошие мастера супер всем советую 👍
Zt
Zangar tkt
Совсем не понравилось
Фигня полная парихмахеры вопще не умеют стричь.Стригут как скота.Вопще не советую стричся.Будете очень сильно желеть
Diana Sarsembekova
В восторге
Хороший салон ! И цены 👍 Укладки и стрижки все можно сделать и коллектив дружный быстро и аккуратно сделали все🫰🏻
E
Eraly
Совсем не понравилось
Это просто ужас, подстригли на пофиг хоть скоро виньетка. Сотрудница не умеет делать то чего хочет клиент, и не умеет НИЧЕГО.
EB
Ernaz Bazarbekov
В восторге
Салон и в правду хороший, мастера с многолетним стажем знают свою работу, сейчас там только ПРОФИСИОНАЛЬНЫЕ МАСТЕРА знающий свою работа. Беспонтовых мастеров убрали. Всем советую не пожелеете.
Еркежан Сейтканова
В восторге
Альмира апай өз ісінің шебері😍👍 Әрқашан жұмысын керемет орындайды! Кератин шашта ұзақ тұрады👍 Всем советую
инкосья 🐑
В восторге
Очень понравилось обслуживание в салоне! Мастера вежливые, внимательные и действительно знают своё дело. Учли все мои пожелания, аккуратно сделали укладку и дали советы по уходу за волосами. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Обязательно приду ещё раз рекомендую!
Nurtas Bakytgaliev
Было средне
Ваше не правильно постригли мастера не умеют стриш
ЕФ
Елдар Фаткулин
Совсем не понравилось
Вообще не советую парикмахер у входа умеет вообще стрич, русская женщина
kausar maulenova
В восторге
Мне все очень понравилось альмира апай самая лучшая🥹🥹
Асель Алимбекова
Совсем не понравилось
Ужасно как барана отстригла ещё потом воняет это капец не советую от слова совсем
алима 👀
Perizat Seisaparova
Альмира апай тооп🫶🏻🫶🏻
Жанёка .
В восторге
Альмира апай сделала кератин лучшая 😍
… .
Наз ✨
Там кухня или салон? Все грязно и пахнет ужасно 😣
Джек Воробей
Совсем не понравилось
Девушка в очках вообще не умеет стричь. Зашёл с хорошим настроением, вышел с ужасным.