Асель
Парикмахерская
4.4
4.4
мики микии
Мне все очень понравилось альмира апай самая лучшая🥹🥹
EB
Ernaz Bazarbekov
Салон и в правду хороший, мастера с многолетним стажем знают свою работу, сейчас там только ПРОФИСИОНАЛЬНЫЕ МАСТЕРА знающий свою работа. Беспонтовых мастеров убрали. Всем советую не пожелеете.
алима 👀
Альмира апай😍😍🔥🔥
ИД
Инкара Даулетбаева
Альмира апай лучшая 🔥🔥🔥🔥
малека 🎀
Альмира апай просто супеер🔥🔥
Guli 👻
Альмира апай 😍 Как всегда самый лучший кератин істейді, клиенттермен жақсы сөйлеседі просто бомба😍❤️🔥 жұмысының еңбегін көре берсін
Balausa Muratai
Альмира апай лучшая😍😍😍😍😍
PS
Perizat Seisaparova
Альмира апай тооп🫶🏻🫶🏻
Жанёка .
Альмира апай сделала кератин лучшая 😍
… .
Альмира апайй лучшая 😍😍😍❤️
Еркежан Сейтканова
Альмира апай өз ісінің шебері😍👍 Әрқашан жұмысын керемет орындайды! Кератин шашта ұзақ тұрады👍 Всем советую
nurayká .
Альмира апайка,лучшая
Айару Даулетхан
Альмира апай куштии лучшаяя 🥰🥰🫶🏻🫶🏻
инкосья 🐑
Очень понравилось обслуживание в салоне! Мастера вежливые, внимательные и действительно знают своё дело. Учли все мои пожелания, аккуратно сделали укладку и дали советы по уходу за волосами. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Обязательно приду ещё раз рекомендую!
айзель тимурқызы
👍
Айнур Базарбекова
Очень приятные хорошие мастера супер всем советую 👍
ER∆ R
👍
Асель Алимбекова
Ужасно как барана отстригла ещё потом воняет это капец не советую от слова совсем
ДД
Дильназ Даулетовна
Фигня полная парихмахеры вопще не умеют стричь.Стригут как скота.Вопще не советую стричся.Будете очень сильно желеть
Dissa Raj’s
Ужасно
НО
Назерке Ораз
Там кухня или салон? Все грязно и пахнет ужасно 😣
Джек Воробей
Девушка в очках вообще не умеет стричь. Зашёл с хорошим настроением, вышел с ужасным.