Айгерим
Парикмахерская
Альмира Тулеубаева
Мне очень нравится Алма, профессионал своего дела. Я постоянная клиентка Алмы и всегда с удовольствием отмечаю, что она каждый раз предлагает отличный, профессионально продуманный вариант. Работает грамотно, аккуратно и уверенно — настоящий мастер своего дела. Рада, что нашла такого специалиста!
11 декабря 2025, официальный ответ
ND
Nuri Dauletkyzy
Ксюша самый лучший специалист,10/10 прям 🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Обязательно передадим Ваши слова мастеру — для нас это лучшая мотивация! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Максат Кабдрашитов
Понравилась очень, советую всем, молодцы девочки 👍👍👍
18 октября 2025, официальный ответ
AM
Aidar Masakov
Алма ханым өте жақсы шаштараз👍❤️ жылдам әрі жақсы алады баруға кеңес беремін🫰
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Обязательно передадим Ваши слова мастеру — для нас это лучшая мотивация! Всегда рады видеть Вас в нашем кресле!
АЖ
Азамат Жабайканов
Хороший Мастер советую всем сходить Обслуживание выший класс хорошо подстригает Все на вышем уровне!!!
BB
Baurzhan BEKENOV
Салеметсизба,устаз Алма шаш онерин жаксы биледи екен,мени тан калдырды!!! Аркашан енди Алма ханымнга шашимди кидыртамын!!!колына дерт бермесин!!!
КС
Куаныш Саин
Рауан барбер 👍🏻👍🏻👍🏻
Сабит Семей
Рауан рахмет сизге озимнин причесткамды тауып бергенизге енди таптым оз мастеримди
СТ
Сотовый Телефон
Барбер Рауан красавчик, сделал все четко и аккуратно. Остался доволен результатом буду приходить еще.
Семей Семей
Рауан барбер өз ісінің шебері, балама қатты ұнады рахмет сізге
Арина Шевченко
Мастер Алма сделала восхитительную хим. завивку, не могу нарадоваться! Посоветовала уход, научила укладке и в целом общение было приятным! Желаю мастеру успехов в работе!♥️
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы рады, что визит в наш салон оставил у Вас только приятны…
Алижан Алимхан
Класнный салон,стрижка понравилось
ЖЕ
Жанель Елеусизова
Классный салон рекомендую
РА
Раимбек Айтбаев
Алма спасибо за стрижку от души
Еркир Кенжегалиев
Был сегодня на стрижке, Алма очень хорошо постригла, видно что профессионал!👍 Азамат.
Батыр Салимов
Жақсы шаштараз ✊
Bekzhan Beisembay
1500 теңге деп бағасын өтірік жазып қойыпты
8 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой проблемой. Пож…
Bagzhan Aitkali
Пити из пити
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем кресле!
NK
Nurgulya Kuandykova
Ужасно, ни ногой туда теперь. Цены с потолка берут, Алма мастер вначале говорила другую цену, после завышенную. Ужасно вообще нет слов.сидят обсуждают всех клиентов.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуля Куандыкова. В прайсе цены указаны от нижней границы, если у Вас длинные и густ…
Надежда Янушкевич
"Мастер" Алма сделала хим.завивку,обещанных кудряшек нет,вообще ничего нет.Обслуживание ужасное,длинные ногти,она с трудом накручивает коклюшки..вообщем делает все безобразно,к тому же надсмехаются над клиентами
Nuraly Shaimardan
Мастера отличные, подстригли так как я хотел что очень редко.
Куаныш Тлеукадыров
Отличная парикмахерская, мастера знают свою работу, уютно внутри
ГА
Гульдана Алтынсарина
Спасибо мастеру Асель👍👍👍 сыну стрижка очень понравилась👍
Динара Максутханова
Оте нашар чёлка кидыргам нашар екеуы екы турлы кып жасап берды ужес
S S
Спасибо мастеру Алма, стрижка красивая мне понравилось 👍
Amir 🐬 🌏
Есть очень эффектные прически🧑🏻 мне понравилось🙌🏻
МЕ
Мадина Есенжулова
Салон красоты Айгерим - превзошел все мои ожидания. Персонал очень вежливый и внимательный за то 👍🏻👍🏻👍🏻 Была на стрижке у парикмахера Алма - это специалист в своём деле, от прически я полном восторге. Всем советую этот салон и в частности специалиста Алмагуль. Вы не пожалеете!!!)))
Айнура Каримжанова
Ботокс волос. Прекрасный мастер и профессионал Алма. Сделала всё в лучшем виде, волосы идеально ровные, гладкие и красивые! Благодарю ❤️
А.
Анонимный .
Хорошая парикмахерская
УК
Улан Каленов
Мастер Арыстан отличный парикмахер, приходил с братом, ушли довольные. Советую всем 👍🏻
ЖК
Жадыра Кервенова
Мастер Алма обслуживание просто ужасно 😡
GM
Gulim Maulenovna
Ужасней обслуживание ужас
Дулат Калимов
классическую мужскую стрижку. Встреча состоялась вовремя. Перед началом работы мы обсудили детали стрижки. Общаться с мастером было комфортно. Готовность мастера к работе оцениваю на "5". Стрижка выглядит так, как было запланировано. Все совершенно удалось. Мастер давал профессиональные советы по уходу за волосами. Думаю, что и дальше буду обращаться к мастеру Алме в салон Айгерим 👍
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и Ваш позитивный отзыв о нашем салоне и наших услугах! Буд…
Zharkin Zhanabel
Ужс мягка 2,3 пен ал десе 0 кыркып саганго жазго осед дит, важный жер ге баратрм жай жай дузетесиз дедм не стоит
7 июня 2024, официальный ответ
Добрыйдень, уважаемый клиент, спасибо что выбрали наш салон! Мы сожалеем о том, что данная услуга не…
Алия Нур
Балнур женский МАСТЕР 👍.Прически , окрашивание.
Добрый день, Алия, благодарим вас, что выбрали нас! Всегда вам рады 💛