AlphaDance
Школа современного танца
ylia
офигенная студия, Ольга Витальевна в сердечко❤️🫶🏻
Иван Бабухин
Самая лучшая танцевальная ШКОЛА в городе! Наши дети занимтся в ней уже более 8 лет. Шикарные хореографы, дружная, можно сказать семейная атмосфера❤️ наши детки выехжают и побеждают на международных фестиваля и конкурсах. Я очень доволен подходом обучения к детям! Очень рекомендую❤️👍 есть много направлений танцев и деткам это нравится ✅
Александр Киякбаев
Самые лучшие 😉
НХ
Николь Хамхоева
Являюсь выпускницей этой танцевальной студии,занималась около 8 лет.Всегда во всех мероприятиях Alpha Dance номер 1!Много крутых танцевальных проектов,продвижений.Все тренера относятся с душой к детям и своей работе,никто не остается равнодушен.А также директор танцевальной школы Ольга Витальевна,которая являлась моим тренером на протяжении всех 8 лет научила меня многому в этой танцевальной индустрии.
ЕН
Евгения Новицкая
Самая классная танцевальная студия, занимается уже 4я дочка. Всегда дружелюбная атмосфера. Детям нравится.
yasa 🤍
🔥🔥🔥🔥🔥
ОМ
Ольга Мельничук
Отличная школа, современные залы для занятий 👍 Каждая постановка - как маленький спектакль с красочными костюмами 🔥🔥🔥
РБ
Рита Бабухина
занимаюсь здесь уже 10 год. разнообразные стили танцев, все учителя добры и внимательны к каждому ученику, и любят всех до единого. в студии всегда комфортная атмосфера для занятий. альфа денс это большая семья. лучшая школа танцев
Dasha Bessonova
Отличная танцевальная школа! Профессиональные и внимательные преподаватели, уютная атмосфера и разнообразные направления. Даже с нуля можно быстро освоиться и почувствовать уверенность. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать и получать от этого удовольствие!💗
Vikaaa_ 888
Моя самая любимая танцевальная студия, занимаюсь там уже 10 год. Тренерам огромнейший респект, они безумно вкладываются в команды и любят всех до единого Alpha dance-это единственная студия где всё с душой, любовью и теплом ❤️😍
W Выдра
Альфа любимая🫶🏻 хожу 6 лет, ни о чем не жалею. Ольга Витальевна прекрасный хореограф, люблю не могу! С каждым годом студия все лучше и лучше!
Tursynbek Moldir
Любимая танцевальная школа давно уже хожу,все очень вежливые тренера хорошие,отзывчивые💗 И хорошо проходят отчётные концерты😍😍
Сара Камбарова
🔥🔥🔥🔥
Арина Киселева
Занимаюсь в этой студии уже седьмой год. Очень благодарна преподавателям за профессионализм, внимательное отношение и мотивацию к развитию. В студии всегда дружелюбная атмосфера, комфортные условия для занятий и возможность совершенствоваться в разных стилях танца. Alpha Dance — это место, где действительно учат любить танец и достигать результатов. Любимая студия !!! ❤️
Сонька 😽
Просто лучшая школа танцев!! Хожу уже четвертый год,и совсем не жалею,что пошла именно туда. Она мне помогла раскрыть себя,и узнать,что я способна на многое!! Хореографы очень вежливые и добрые,на каждых соревнованиях и выступлениях поддерживают нас❤️❤️ Самая лучшая школа Семея,из всех которых я только знаю
Акерке
Современная, энергичная школа! Отличные тренеры, атмосфера поддержки и творчества. Можно развиваться и выступать на сцене — очень вдохновляет! 💃✨
TL
Tatyana Lubinskaya
Отличная школа танцев! 💃 Прекрасные преподаватели, вдохновляющая атмосфера и видимые результаты. Ребёнок ходит с удовольствием, с каждым занятием становится увереннее и талантливее. Спасибо за профессионализм и любовь к делу! 🌟
ЮК
Юлия Колестратова
Самая классная школа танцев!!!!мы вас любим
дыня черемушкина
любимые 🥹💗
З
Земфира
Знаю эту школу танцев давно,начинали с небольшого помещения.Но уже тогда их работа была достойна похвалы,каждый тренер знал свою работу,слышал каждый ритм и соответственно обучал этому же детей.Именно с этой школы я решила попробовать проявить себя.И хочу сказать огромное спасибо Субботиной Ольга Витальевне за ее труд и возможность попробовать себя в направлении танцев.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ И ВСЕМ ТРЕНЕРАМ ТОГО ВРЕМЕНИ.Приходите записывайтесь,не пожалеете.
Svetlana Batueva
Замечательная студия, ходим с удовольствием) Лия Кадыровна прекрасный тренер🫶🏻 Директор, бухгалтер и девушка Ангелина на ресепшен очень вежливые, всегда помогут! Классный подход к родителям и детям)) 😊👍
О)
Оксана )
Alpha Dance - самая лучшая танцевальная школа. Ещё 8 лет назад отдала свою дочь в эту школу, и ничуть не пожалела. Наоборот, мы очень рады, что однажды выбрали именно эту школу. Здесь учат не только танцам, а также позитиву, отзывчивости и дружбе. Каждый раз, приходя в школу "Альфа Денс", чувствуется ощущение праздника и добра. Ко всем детям одинаковое отношение, нет каких-либо разделительных факторов. А также, если между детьми вдруг появились какие-либо спорные вопросы, то тренера и руководство школы всегда могут их разрешить. И я очень рада, что моя дочь выпустилась именно в этой школе, и приобрела хороший опыт, как в танцевальной сфере, так и в коммуникации. Школа "Альфа Денс" - это не только танцы, а одна большая семья.
ОС
Ольга Субботина
«Alpha dance» - танцуй , развивайся и стань ярче всех
Polina Tereschenko
Выпускница современной школы Alpha Dance, ходила 8 лет и выпустилась с сертификатом о том, что могу обучать детей. В этом году — новый ремонт, комфортные залы, колонки с хорошим звучанием — созданы все условия для тренеров и детей. Тренировалась у Ольги Витальевны — профессионала своего дела, которая ко всему подходит с душой.
Ангелина 🎀
Закончила эту танцевальную школу, и до сих пор хожу на их отчетные концерты, школа не стоит на месте, всегда придумывают что то новое, интересное, все очень нравится, все педагоги настоящие профессионалы своего дела. Я как мама сына смотрела все танцевальные студии, и могу уверенно сказать что Альфа денс это единственная школа у нас в городе где преподают хип хоп для мальчиков, сын вырастет обязательно отдам его в эту танцевальную школу ❤️
Гульназ Димухаметова
Самая классная школа танцев и супер преподаватели 👍👍👍 Только недавно начали заниматься, но уже эмоции через край 🥰👍
U3
Ukiaa 3
Если честно я туда раньше ходила ,что я могу сказать это то что тренировки проходят не правильно . Есть старшая группа где от 13 до 16 она является не сборной а обычной. Так же есть сборная где отбирают девочек с разных групп.Такое чувство что отбирают не по навыкам а по красоте и нации.Что на счет тренировок , например я ходила в одну из групп чтобы танцевать а не сидеть всю тренировку ,все из за того что тренер учит своих девочек из сборной а не новеньких, поэтому я и многие новенькие сидят. Подумайте еще раз прежде чем идти в эту школу танцев.
ИС
Инна Суслова
Вы ошибаетесь , 4 года ходим в эту школу , Ксении хореографа там нет и не было .Мой ребенок бежит на тренировку с удовольствием по сей день 👍🏻
Aliya Karimzhanova
Доча посещала данную организацию худ.хореография тренер Ксения. Теперь и слышать не хочет о танцах. К сожалению Позже рассказала мне что ее обидела и оскорбила мать какой то пухлой девочки, Назвала моего ребенка клопом. Мне Ксения ничего об этом инциденте не сказала, хотя должна была меня уведомить о том что моего ребенка оскорбляет какая то невменяемая тетка. Мой ребенок до сих пор с ужасом вспоминает как посещала это заведение. Там нет командного духа, нет сплоченности поддержки со стороны тренера, главное на публику.