Ночь
Караоке-клуб
Ayana💋
Ужасный караоке клуб я показала им удостворение 21 есть сказала не верили не пускали
РМ
Римма Миргалиева
Были в караоке-клубе «Ночь» и остались разочарованы подачей блюд. На компанию из четырёх человек заказали салаты и горячее, в том числе кавказскую нарезку. Порция оказалась очень маленькой и совершенно не соответствовала ни цене, ни ожиданиям. По факту принесли несколько ломтиков овощей, что больше похоже на закуску для одного-двух человек, но никак не на полноценную нарезку на четверых. Хотелось бы, чтобы кухня пересмотрела объём порций и соответствие заявленному блюду. Атмосфера у вас приятная, но обслуживание и подача еды требуют улучшения. Хотелось выразить огромную благодарность официанту Тане молодец.
AT
Asylzat Talapbek
Официанты музыканты грубые не очень обслуживание ужаснооо👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Динара Сабирова
Очень вкусно, очень было приятно, спасибо
Oleg 💀
Здесь реально отдыхаешь душой 💃 Звук классный, кухня, сервис — 10/10. Спасибо за настроение и прекрасный вечера!
КС
Катюша Серикова
Классное место,музыка отличная,кормят вкусно,сотрудники приятные. Рекомендую к посещению 👍
LL
Lisenok9236 Lisen Ok
Отличное караоке! Очень уютная атмосфера, всё продумано до мелочей. Звук — просто супер, аппаратура на высоком уровне, поёт даже тот, кто обычно стесняется Кухня приятно удивила — всё вкусно и красиво подано. Персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь. Спасибо за настроение и тёплый вечер! Обязательно вернёмся ещё
ЯЯ
Яна Янькова
Здесь всегда уютно, красиво и вкусно. Отдельное спасибо за внимание и доброту — это чувствуется с порога!
Анастасия Бирюкова
Обожаю это место! ❤️ Приятная музыка, уют, вкусная еда и самые внимательные ребята в зале. Настроение всегда на высоте!
Inna Shershneva
Ужасное обсуживание! Максимально не вежливый персонал половину времени потратили на то что бы выяснять всю ситуацию! Сделали предупреждение, которое не нарушали, но в тот же момент все равно отняли время Каждый день разные условия обслуживания
Victoria Tsymbal
Отвратительно встретила охрана на входе, два парня, парень по имени Нурсултан общался с нами на высоких тонах, грубо выразился в адрес девушек. С вопросом вам 21 есть? После ответа «нет, но есть 18» сказал «тогда выход там» Ужасный администратор, отвратительная охрана, 0/10. Не советую это заведение вообще, испортили всё настроение. Безобразный персонал. Принимают бронь, возраст не уточняют. Толком не объясняют правила заведения, только на месте и по факту
Malika J
Ужасное заведение,научите своих работников общаться. Малыши,а общаются будто это их караоке.
Ера .
Дерзко
Alibek Zhumabayev
Отвратное караоке, администрация обманывает клиентов вводя в заблуждение. Говорит условия, потом по факту приносит счет с *внезапно открывшимися условиями*. Если хотите получить порцию аферизма и отвратительного сервиса. (Где в туалете моча и 0го сервиса) Добро пожаловать. Фото прилагаю (администрация сказала депозит 15к, без доп условий. В итоге выставили почасовую оплату) отчет от 14.09.25
Гульзада Садуакасова
Вкусно! Красиво! Аппаратура классная! спасибо
Диас Тлеугабылов
Вообще не стоит идти сюда приезжим ) диджей продажный ) не советую сюда идти !!!!
МИ
Молдир Исагулова
Офицантка Лиза 2раз обслуживает нас самая лучшая очень приятная мы постоянные гости и только она так хорошо обслуживает 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
КТ
Кайрат Токенов
очень приятное заведение! Официантка Татьяна очень любезная и очень хорошо выполняят свою работу
Ангелина Ратникова
Красавчики все ! Кухня огонь ,офцантка Таня ,мило обслужила все в точности и вежливо , бармен Андрей , наливает в точности пи граммам и качественный алкоголь,придем ещё ❤️
Дина Жумагазыева
Спасибо большое бармену Диасу! Вы сделали наш вечер! Мы с девчонками не очень часто собираемся. Заведение класс! Сервис тоже!
KM
Kesha Maratova
Заведение просто круглый ноль!!!!!! !!! Как попало обращаются!!! Выпроводил служба охраны без бейджа!!! с синяками!!! Я гостья с Астаны и никогда не видела такого обращения к гостям. Хотела спеть очередь не по порядку … К какому-то непонятным столам отдают очередь. Администратор туфта которая даже не обращается с гостями как подобает администратору!!! Непонятные люди с тащили мой телефон, на что администратор закрывает глаза. Видно все за один котел. Сборище гоблинов!!!
Арман
👍
Улан Ахметов
Лучшее караоке в городе ! Акустика бомба ! Программа обновлена до апреля 2025 года благодаря диджею Адлен .красава. !!! В других караоке города программа до сих пор не обновлена.
SS
Sumbat Salamat
Курятник
Светлана Сарсенова
Ужасная кухня поменяйте повара, а так в целом хорошее заведение
Арнур Икласов
Отличное заведение
Алия Баяндинова
Заведение балаган, одни разборки охраны нет вот и порядка нет ,придумали правила которые вызывают скандалы, ждёшь свою очеред целый час, потом говорят что купили песню вне очереди, из за копеек нарываются на негативные эмоции клиентов, никакой логики,так не в первый раз, порядка нет, не советую посещать это Заведение, есть намного лучше караоке ! кухня ужас, невкусно , выбора вообще нет , подача как в столовой !
Молдир
Арман Акылбеков
Хорошее заведение! Депозитная система для каждого человека (не дорого). Аппаратура 7 из 10. Список песен надо обновить. Обслуживание очень медленно. Сет пивной ждали почти 40 мин.
21 февраля 2025, официальный ответ
Арман здравствуйте! Спасибо большое за оценку.Приходите к нам ещё раз.Ваше замечание ,мы обязательно…
Сайран Мукан
Амир молодец классно обслуживает🤝🤝🤝, Амина админ красотка👏🏻👏🏻👏🏻
Мағжан Айтжанов
Амир красавчик всё было отлично сервис топ лучший
ГК
Гульжанат Калиева
Недавно посетили это замечательное место ! Все понравилось,кухня замечательная,приготовили быстро! И обстановка и музыка и обслуживание-все на высшем уровне! Спасибо за прекрасный вечер ! 💐💐💐👌🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады.
Вероника
Великолепные заведение, мне все понравилось!!!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вероника, за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😉
Zari
Очень довольны кухней, хорошее обслуживание, быстрая подача салатов, горячих, что очень важно для заведениях, всем советую
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за отзыв 🙏 Ждём снова!
Aigul Amantaeva
Амир хороший официант самый лучший нам все понравилось
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь!
Кристина Колесникова
Отмечала Др в випке в вашем караоке Все прошло хорошо Официантка Меруерт приятная девушка Спасибо что оценила мой мастер-класс по шпагату🥰
Добрый вечер, Кристина, благодарим, что выбираете нас 😉
ЖА
Жаркын Айдынулы
Вчера посетил караоке ночь , очень классно.Кухня очень вкусная,музыка новая интерьер супер.Девушке вчера плохо стало в черном ,все хорошо с ней .
Здравствуйте, Жаркын! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
SK
Sungat Kuderinov
"Этот караоке-клуб покорил не только атмосферой, но и сервисом! Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. А музыка? Это просто праздник души! Звук чистый, микрофоны настроены идеально, а выбор песен поражает разнообразием. Здесь чувствуешь себя как звезда на большой сцене! Спасибо за уют, профессионализм и незабываемые вечера!"
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Мадина Бауедимова
Были вчера в этом заведении, в вип комнатах очень душно и воняет сигаретами, уборные в ужасном состоянии, все мокро🥴 Официанты не очень внимательные. В Меню кола 1200, в чеке 1350
20 января 2025, официальный ответ
Мадина здравствуйте! Приносим свои извинения! Администратор вела нас в заблуждение и сказала что это…
Azhar Gabdygalymova
Кухня очень вкусная, все сотрудники очень вежливые, особенно музыкант. Советую всем посетить заведение
19 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥
Aiym K
Кухня классная но самое топовое музыкант Дамир🔥 вайбовый пацан, еще и вежливый. Хорошо отдохнули и потанцевали 👍🏻советую и вам посетить это место
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
.. ??
Хорошее заведение , были впервые , отдыхали 10.01.2025. Очень все понравилось , система караоке лучшая , вежливый персонал и очень приветлевый администратор , кухня вкусная , официанты улыбчивые и все объясняют .
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас, что оценили, приходите в гости ещё.
АЖ
Алдик Жолдинов
Музыка топ но официантка Данара очень грубая ужасная
ТК
Темирлан Кабланов
Очень понравилось заведение. Кухня очень вкусная, получше чем в некоторых караоке. Обслуживание на высшем уровне, особенно хочу отметить оффицианта Данара. Очень отзывчивая, вовремя приносила заказы. В целом, очень понравилось. Всем советую.
Анна Губанова
Заведение честно говоря не понравилось,изначально указанно график работы в субботу до 4:00 почему в 2:45 уже танцпол закончился а в 3:00 и караоке закрыли,приборы на столах были грязные,не то что в разводах там на вилках были остатки еды! Заказывали шоты половина вкусов вообще не было.В туалете чёрные стены в белом налёте,об обслуживании ничего хорошего сказать тоже не могу,вообщем вернуться туда в следующий раз не хочется!
Marat —————
Посредственная кухня и недоброжелательная охрана, не рекомендую
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Что вам не понравилось в нашем меню ?
тт
танки танки
хyinя ждали один салат 2 часа
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте .Спасибо что написали нам .Мы обязательно проведем беседу с поварами .И исправим ситуацию!
АО
Асель Оспанова
Самое что там боле или менее нормальное -это караоке. Ну и танцпол. Неплохие треки. Но все остальное… официантка неприветливая. По поводу кухни вообще молчу. И в салатах и в блюдах мясо жесткое😬 а это каре ягненка полный отстой. Еще и 4400 стоит 🤦🏻♀️ даже я вкусно готовлю. Капец. У меня нет слов.. одно разочарование
Карина Хоромбаева
Пришла с парнем за компанию. Так как болею заказала чай ягодный. Принесли кипяток с сиропом попросила долить воды с заваркой лучше не стало. Сказали что там чайные пакетики. Попросила убрать с чека,платить за это не собираемся. Пришла вторая официантка сказала что давно работает и сказала что чай убрать уже не получится потому что запаривают каркаде и добавляют дальше сироп. Сказала оставьте тогда чайный пакетик внутри на что мне сказали что каркаде идет у них не в пакетике. Даже чай нормально сделать не могут 🤦🏻♀️
💞 БАХАЛЁК 💞 .
Приятное атмосфера . Хорошо посидели с девчонками.