Антенна
Магазин электронной техники
RA
Reke Asin
Очень много лет знаю этот магазин, при необходимости всегда его посещаю! Продавцы всегда корректны, очень грамотные специалисты, а девушки красавицы!!! Всё объяснят, порекомендуют!!! Мастер ремонта тоже профи своего дела, вежливо общается!!! Рекомендую!!! Жаль в воскресенье не работает, хотя бы до 12-00 час!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв о нашей работе! А от девушек, отдельное СПАСИБО!!! Все…
ВГ
Валентин Грамыка
Больше месяца мурыжили с ремонтом, у мастера свободное посещение кажется, мало того что не отремонтировали, так ещё и две запчасти потеряли, одна как бы сломанная, вторую просто в наглую скрутили и не предупредили, в итоге вещь за 300к просто выкинуть
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста, что Вы сдавали в ремонт? Укажите номер квитанции…
wer.tmrln _
Очень классный магазин студентам есть скидка кассирше спасибо там не было переводов только наличка и карта у меня и того и другого не было ана сказала скинуть ей очень приятный человек советаю есть любая техника👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова и отличный отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть…
E
Evgeniya
Спасибо большое, огромное просто!!! Долго искала зарядку на свой старенький и нестандартный портативный компьютер, нигде не могла найти... и лишь "Антенна" смогли мне сразу найти и подобрать. Очень вежливый персонал, всё супер! Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отличный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
YS
Yeldar Sharipov
Сдавали PlayStation в этот сервис. Сказали, что отремонтировали и что-то заменили, взяли 12 000₸. Но дома стало ясно — геймпад работает нестабильно, то ловит, то нет. Сначала даже не понимали, в чём именно проблема. То всё работало, то терялся сигнал. Мы не знали, что консоль должна стабильно ловить сигнал от джойстика даже на расстоянии. Просто замечали, что «что-то не так» и с самого начала говорили об этом в сервисе. Два раза возвращались к ним. Нам показывали, что «всё работает» — но только потому, что геймпад был рядом. А дома снова — не ловит. Решили пойти в другой сервис. И там мастер сразу открыл приставку и сказал: внутри нет антенны, а также много пыли, то есть даже чистку не довели до конца. Получается, они разобрали приставку, почистили её, и просто забыли вернуть антенну обратно. Антенна осталась у них. Из-за этого всё и не работало. После этого снова пришли разбираться. Администратор начал говорить, что «вы сами не оставили приставку», «мы предупреждали». Хотя до этого уверяли, что всё в порядке. Мастер так и не вышел, общались только с админом, который всё пытался выставить так, будто виноваты мы. В итоге вернули только часть денег, остальное пришлось доплачивать за нормальный ремонт в другом месте. Может, они умеют чинить что-то другое — не знаю. Но по PlayStation — точно не советую. Лучше сразу идти к тем, кто разбирается в игровых приставках.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. НАПОМИНАЕМ: Вы обратились с неисправностью привода дисковода. Произве…
РМ
Рустам М
Купил климат контроль с одним индикатором парился, думал сам спаяю, в итоге все запорол. Обратился в антенну, пояснили все чётко, грамотно без лишних слов, предупредили заранее о цене. За день сделали, проверил все чётко работает. Отдельное спасибо мастеру (извиняюсь имя не запомнил) свою работу знает, считаю адекватно взял цену за свои услуги. Электрика дело тонкое. Ещё раз рахмет улкен.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Miramhan
Все очень оперативно и удобно. Очень большой ассортимент. 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Айгерим Т
Спасибо мастеру Кириллу! Оперативно устранил поломку в аппарате для маникюра за 40 минут! Благодарю!🌸 Еще один плюс, что у него можно оплатить через каспи qr👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Я искал блок питания для своего ноутбука, и мне быстро его подобрали.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашего магазина.
Александр Рудской
Искал блок питания с определёнными вольтажем и амперажем, кабель и переходник с нужным диаметром входа. Тут всё нашлось, выбор большой, цены адекватные.
Ахмад Мачаликашвили
Клевый магазин с адекватными ценами и абалденная продавец все расскажет покажет посоветует!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ахмад, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Aiym Ahmetkalieva
Классный магаз
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiym. Благодарим 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Бауыржан Иргебаев
Сервис пять звёзд. Компетентность пять звёзд. Всё отлично и качественно сделано.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
a👾
aiymchik 👾
Починили очень быстро, и дешево. Только здесь нашла нужную зарядку. Спасибо 🙏🏻
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
АУ
Арайлым Узбаханова
Написано было выходные по 3 января а сами магазин закрыт
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! 04 января 2025 года магазин "Антенна" работал с 9-00 до 16-00. По субботнему графику. В…
Месяц не могу дозвониться
Bat man
Весь необходимый ассортимент есть в наличии, но персонал чуть грубоват.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
ТГ
Татьяна Горбачева
В мастерской работают безответственные люди,много раз уверяли что делают ремонт,в итоге ни чего не сделали,не ценят чужое время,у мастера вообще свободное посещение рабочего маста
Play Google
Из плюсов: Большой выбор радиодеталей и прочей мелочевки . Можно сделать ремонт электротехники . Быстро и не дорого Минусы: не очень приветливый усатый дяденька😀 нет Каспи
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо!
Bb
Blue but not Azul
Я нашел в этом магазине переходник который в крупных магазинах не найдёшь... Спасибо большое вам!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады видеть Вас в нашем магазине.
Aydos Kommunayev
Хороший магазин в городе какторый делает ремонт электроники
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!
ДН
Дидар Нуртазин
Не дозвонился
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Пишите в вацап 87474707591, стараемся всегда ответить.
Nnn Кkk
Доступно и оперативно. Лучший магазин для радио любителей!
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за внимание и приятные слова. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
gt
global test
Антенна – это когда можно по-настоящему доверять консультациям продавцов 😍 Спасибо за чрезмерную вежливость и доброту к покупателям! Но и приём платежей по Kaspi QR или переводом был бы супер😁
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за внимание и добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
АФ
Артем Фирсов
Закупаюсь радиодеталями в данном магазине. Хороший ассортимент товаров. Брал кабель — сразу проверили на работоспособность каждый контакт
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за комментарий! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ИР
Игорь Русиков
Закрылись раньше времени
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Проверили по камерам видеонаблюдения, магазин "Антенна" закрылся в 18 час. 01 мин. Режи…
DF
Dear Friends
Почему до вас невозможно дозвониться и заранее узнать возьмётесь за ремонт или нет?
Aslan 777 🎰
Быстро, дешево и качественно Заменили микропереключатели в мышке, за собой почистили контакты от флюса/припоя Спасибо огромное!
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь.
Asiklarm .
Ну я пока не знаю у меня телевизор лежит уже неделя ровно 7 дней пока не знаю.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер квитанции. Спасибо.
Alexey Timerbaev
Все что нужно, можно найти здесь! Хорошее обслуживание, а также ремонт бытовой, и тв-аудиотехники - только тут!
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо!