Техцентр

Компьютерная и офисная техника, сервисный центр, полиграфические услуги
TA
The Aron2 отзыва
Тк
Техцентр, компьютерная и офисная техника, сервисный центр, полиграфические услуги
18 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за такой теплый отзыв о нашей работе! Мы стараемся, чтобы выполнить Ваши заказы…
Ersin Ongarooovich2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Доброго вечера! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся быстро и качественно решить Вашу проблему, с кото…
Даулет Кошербаев1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно что Вы выбрали нашу полиграфию, и мы смогли выполнить Ваш заказ! Ждем Вас снова!
Зухра Жамукова1 отзыв
ST
Serikzhan Toleubekov2 отзыва
Айжан Махмудова14 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся, чтобы качественно и быстро выполнить заказы клиента! Будем…
А И10 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за выбор нашей компании!
сЕ
санжар Ергалиев4 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть Вас вновь.
BS
Bot S3 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
ЮО
Юлия Овсянникова (Коробейникова)4 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны.
th
tesla heap27 отзывов
Play Google172 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ИМ
Ирина М3 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo1591 отзыв
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Nurhat Bekmuratov1 отзыв
КЖ
Калихан Жакупов8 отзывов
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь.
ОТ
Ольга Тимербаева12 отзывов