SAHAR&VOSK
Студия депиляции
Айжан Айжан
Очень вежливый персонал , чистота и комфортная среда 🌸
Anelya Ait
Девочки это просто самый комфортный, чистый, уютный салон а мастера просто милашки🥹🥰. Сегодня была на процедуре у Эльмиры ну она просто душкааа такая 🥹 успокоила и с таким трепетом сделала мне процедурочку вернусь через месяц теперь🥹. Еще и предложили кофе ну разве не милашки ❤️❤️❤️❤️
НA
Настя Ast
Была в первые на процедуре все понравилось 🥰 девочки доброжелательные!
ИБ
Ирина Бубнова
Очень хороший салон. Мастер Анастасия С. мастер своего дела, всегда все на вышем уровне.👌
Каламкас Ахметсафина
Мне очень понравилось, все на 5⭐️ Предложили кофе ☕️ в такую погоду самое то 🥰
Сымбат Сарсекеева
Не умеют делать коррекцию бровей от слово совсем. Насчет других процедур притензий нет. Надо было убрать лишние волоски за татуажом. Теперь нет волос, а только татуаж. Не пойму как так можно, еще и не признает. Так не красиво, не знаю как выходить пока они отрастут. Еще верхние волоски
Алена Сабанина
Все на высшем уровне, хожу к мастеру Анастасия С лучшая ♥️
Алихан Алихан
Хожу к Эле и к Насте все на высшем уровне 🔥 за кофе отдельное спасибо😉
Ақерке Бауыржанқызы
Қай мастерді қарасаңыз мәдениетті, клиентпен қалай жұмыс жасау керектігін білетін білікті мамандар👍 Сырт киімді шешіп, таза жерге іліп ілтипат көрсете біледі. Жазда салқын лимонадтарымен, қыста ыстық шайларымен шығарып салады🥰
Аида Нурпеисова
Очень уютно , чисто и удобно. Персонал вежливый, очень внимательный 🥰
Марина Галивец
Просто обожать 🫶🏻
ПВ
Павел Воронин
У Вас очень уютно и вежливый персонал👌
Kатерина Б
Была в данной студии 18 августа, место нашли быстро тк нужно было срочно, это + Персонал вежливый, к этому вопросов нет Была проведена процедура депиляции ручек полностью, при процедуре я все осмотрела при мастере, волоски были все удалены, как казалось. Но , через несколько дней, при более ярком освещении, я начала замечать волоски( не стала писать тк думала пару волоском ничего критичного) но, через неделю я чувствую дискомфорт🌵 , тк мне просто обломали волоски🫠 за 5.000 Первый и последний раз я была в данной студии)
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь 🌿 Процедура депиляции удаляет волоски с корнем, но если вол…
Альмира Абдильдинова
Молодцы девчонки! Редко встретишь такой сервис в нашем городе. Мне все нравится: и отношение, и расположение, и каталог услуг, цены также приемлемы. Рекомендую с удовольствием эту студию. Процветания и благополучия, побольше довольных клиентов!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸Ждем ВАС
AD
Aziza Dulatkyzy
прекрасная студия,сервис,персонал,отношение к клиентам-все топ очень благодарна мастеру Марине,все очень понравилось
ks
kritchah skizzen
Замечательный салон с исключительно профессиональными мастерами. До них пробовала другие, нигде не получала такого же безупречного результата с первого посещения. Беру абонемент на лазер. Если не успели побриться перед приёмом, в салоне вам предоставляют возможность это сделать прямо перед процедурой. Приемлемый прайс, дружелюбный персонал. Спасибо!
АЦ
Аня Цикунова
Замечательная студия, отличные мастера,все подробно рассказали, проконсультировали
Adina S
Замечательная студия гладкости с безупречным сервисом и внимательными мастерами, которые всё подробно объясняют. Особенно хочу отметить мастера Дарью - очень милая и доброжелательная, каждый визит поднимает настроение. В студии всегда заботятся о клиентах, что вызывает улыбку и умиление. Благодарю вас и желаю дальнейшего процветания!
DS
Dulat Sekenov
Был на процедуре у Арианы, золотые руки, все прошло максимально безболезненно. Спасибо мастеру за работу,а студии за сервис✨ администраторы супер вежливые, улыбчивые.
Ayaulym Karsakbayeva
Сама процедура быстро и не больно. А комплимент в виде лимонада просто 10 звёзд!
Kamila
была на восковой депиляции у мастера Анастасии О, всё очень понравилось! ❤️Анастасия работает аккуратно, быстро и спокойно — сразу видно, что профи, атмосфера комфортная, не страшно и не неловко 😊 девочки на ресепшене тоже очень приятные, улыбчивые и вежливые, всё рассказали, помогли, настроение подняли 😍
Asel Ibraeva
Пришла впервые в данный салон и осталась очень довольна работой мастера Ариана! Очень приятная, мастер своего дела! Очень коммуникабельная! Руки золотые у неё 👍🏻👍🏻👍🏻Теперь только к ней!!! И всем советую! Спасибо большое!!!
все понравилось ❤️ ходила к мастеру Ариане 🤍все быстро и не больно делает
AT
Alfiya Tileukhan
Замечательно☺️, спасибо мастеру Марине 🌹
ДА
Диляра Абилхасимова
Спасибо мастеру Ариане все было качественно быстро и безболезненно очень приветливая приятная девушка.Успешной вам работы 🌹🌹🌹
AB
Aidana Bikenova
Марина очень качественно все сделала. Спасибо большое ☺️
АЗ
А З
Спасибо мастеру Виктории!Все прекрасно, чисто и безболезненно 😍советую всем
Ayauzhan Mukhametollaeva
Мастер Ариана лучшая. Комфортная, приятная и делает свою работу безупречно. Успехов ей💞
РО
Руфина Оспанова
Приятное обслуживание
Aru A
Обслуживание всегда на высшем уровне) Мастер Ариана комфортик😍
КО
Кымбат Оспанова
Спасибо девочкам студии “Сахар и воск”, они всегда вежливы, у них обслуживание всегда на высшем уровне. Выхожу с отличным настроением всегда и конечно же гладко-гладко🥰
IK
Irina Klivenko
Отличный сервис. Опытные мастера. Для занятых всегда найдется срочное окошко. Очень быстро отвечают.В общем, очень удобно.
Зарина Жусупова
Классная студия❤️хожу уже 4 год, персонал всегда вежливый. Чисто и аккуратно ! Мастера знают свою работу👍Желаю процветания и благополучия вам🔥
Alema Sovetova
Самая лучшая и комфортная студия нашего города!!👍💐Все-мастера своего дела и очень вежливые!!!Только процветания Вам🫶🏻
Bauka Maksut
"Посещал этот салон и остался в восторге! Процедура была выполнена на высшем уровне, а обслуживание просто замечательное. Девушки очень вежливые и профессиональные. Цены тоже порадовали, вполне доступные. Обязательно вернусь снова!" Еще есть кофе, чай, сладости зал ожидание очень замечательно, отдельный респект админину!
Керимбекова Алтынай
Красивый интерьер,приятные девочки🤗 спасибо большое мастеру Ариана 🥰 самое главное быстрая и очень качественная работа 👍🏻
КБ
Куралай Бигалиева
Спасибо очень приятно 🙏🙏🙏все сотрудники вежливые супер!!! Sahar Bosk рекомендую всем👍👍👍🥰🥰🥰
Айгерим Кабдыгалий
Почти год посещаю Сахар Воск, всегда чисто, всегда вежливый персонал👍👍👍👍
Tim Mauken
Массаж бомба👍🏻
DI
Dilnaz Islambekova
Мастер Эльмира👍 Благодарю!
Kk Julik🐾
Посетила этот салон и осталась в полном восторге! С самого входа встретила невероятно милая девушка на ресепшене Марина– очень приветливая. Атмосфера в салоне уютная, всё чисто и стильно. Массаж потрясающий. Обслуживание на высшем уровне, мастера – настоящие профессионалы. Осталась очень довольна результатом и точно вернусь снова! Спасибо за такой сервис!
Zhadi Na
SUPER студия👍Нашла я студию чисто случайно, когда купон разыгрывали. Оказалось случайности не случайны🤗. От и до, все продумано у вас! С первого дня хожу к Дарье, быстро-шустро и чисто😁
Аяжан Гимадиева
Все супер, спасибо мастеру Марине 💖
Валерия Валериева
Мастер Эльмира просто супер профи🔥👍
ГМ
Гузалья М
Отличный сервис. Давно пользуюсь услугами этого салона. Отдельное спасибо мастеру Эльмире. Опытный специалист. Быстро и качественно 🌸🌸🌸
АХ
Алтынай Хаби
Спасибо мастеру Эльмире ❤️💐
ЭЖ
Эльмира Жамалтдинова
Спасибо Мастеру Анастасии!! Всегда очень дружелюбна и компетентная!! Мастер своего дела !!!
Милана Садуакасова
Была у мастера Арианы , мастер своего дела позаботилась о моем комфорте, расположила к себе, процедура прошла быстро, безболезненно и очень качественно. Также получила рекомендации по уходу за кожей. Салон очень понравился
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Жанерке Абдуллаева
Девушка Дарья супер 🫶 вежливая, приятная, все Боснии расскажет и самое главное свою работу выполняет быстро, качественно и безболезненно. Очень нравится👍 буду ходить только к ней ❤️
Назгуль Оралбаева
Все понравилось🥰