Klass
3.8
3.8
ДТ
Диана Тасыбекова
Мама взяла ассорти донер ей вообще не понравился. Взяли бургер вообще не вкусный, нету соли и в котлете и в хлебе, а фри ребенок ест не стал, тонкие мягкие видно что залежали и проветрились. Вообще не советуем там брать. Тупо деньги на ветер.
Алишер Нуржаубаев
Донер слишком маленький. У конкурентов за ту же цену по больше🙃
inst: clorenwalker
донеры, Твиттеры и батонеры, моё почтение, все шикарно там
Аня Андреева
Могу сказать очень даже вкусно, только в твистере толстый лаваш,
Анастасия Анастасия
Полнейший шок😅всегда и везде беру донер без фри ,но такого малыша я еще не видела 🙌🏻 Это же ужас там кушать нечего вообще ,к слову у супруга был с фри разница не сильно то и большая.В итоге 3 донера -3800 и голодные люди 🤣🤣 Очень очень жаль испортились
Айболат Балтабаев
В ночное время не отвечают
Mansur Arhat
A1ih@n12 A
Клссно и вкусно
КТ
Куралай Турсынханова
Вкусно чизбургер огонь, рахмет🫶🏻 не один раз заказываю всегда вкусно
16 ноября 2025, официальный ответ
Куралай, добрый вечер большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Айдана Айдынқызы
донер горячий, вкусный был👍🏻 советую 💯 за 8 минут приготовили
Alina Cherepova
Очень вкусное место! Когда училась в школе кушала там, сейчас,спустя столько лет приезжая в Семей,я всегда иду туда. Твистер-огонь!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили. Ждём вас снова 🙏🏼
cc
cherry cherry
Заказывала донер с говядиной и сыром, а дали с курицей и без сыра. Не соответствует тому, что я заказывала.
⠀
вкусный донер🫶🏻
Халяль плюс но качество немного изменилось. В целом отлично
Махаббат Сапаргалиевна
Раньше были вкусные донеры Но на этот раз конешно не знаю кто там делает но соли много и картошки Как будто донер с картошкой и с солью😅 Хотя б делайте нормально не бесплатно же берем Не советую👌
Кирилл Резнов
Самая ужасная донерная, всю ночь с белого камня не вставал
Никита Турсунов
Не работает круглосуточно!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита можно узнать в какое время вы были ?
Денис Волковенко
Пишут круглосуточно сами трубку не подымают
Лоло Голо
Сырое мясо в донере !!!!!
Зейн Исалимова
Самый не вкусный донер Не советую
Богдан А
Ничего нет! Закрыто!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан мы работаем 24/7 , очень хотелось бы знать когда вы были в «классе» что там ничего не было и было закрыто? Можете уточнить?
RS
Rasul Serikqali
Блия ну каеф
Delnur
Сегодня были здесь Донер очень вкусный, горячий и быстро готовится. Цена доступная. Персонал вежливый 👍👍👍👍
Здравствуйте, Delnur, рады что все понравилось 🥰, приходите ещё😊
Акерке Назашова
Ужасный донер
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень неприятно получать такой отзыв, можно узнать конкретно что вам не понравилось? К…
Карина К🩷
Очень вкусный бигер и донер
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады видеть снова ))
Айткен Смагулов
Семейчани вы точно знаете толк в донерах? Объективно пресный не вкусный донер. В ассорти мало говядины добавили. В курице не хватает специй. Лаваш не хрустящий. Фри будто просто варенная и сырая. До обычного донера даже не дотягивает. Положительные коменты скорее всего куплены или раньше рили было лучше. Лучше закройтесь, не нужно предоставлять такой продукт.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Айткен, мы ознакомились с вашим отзывом, очень рады что вы были долгое время нашим посто…
Балжан Алтынбек
Донер внутри пустой👎🏻 не сказать что вкусно
Светлана Казаченко
Одна из лучших донерных в городе
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв,мы будем рады вас видеть у себя вновь
Анель Байкенова
Ужасный донер просто ужас брали сегодня 2 донера ужас думали сырое мясо положили оказалось нет просто такой ужасный вкус итоги в мусорку выкинем 2 донера
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вам не понравилось, заказ вам приготовили вчера? Было бы здорово если б…
Alizhan /
Лучший фастфуд в Семее
Сулушка К
Девушка какая то грубая не хотя приняла заказ , просто пропало желание что то заказывать обслуживание 0/10
4 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Извените что так произошло,можете уточнить когда именно вы делали заказ и кто был на кассе, чтобы я смогла разобраться и принять меры
Амирлан Айтбеков
Ужасный донер вкус чутка вкусный но ЗУБЫ в донере это что..? Я уже молчу про хлеб-лаваш в этом “донере”
DK
Dastan Kapezov
твистер мощный дерзкий сочный крутой амбальный горячий вкусный пропорциональный хрустящий четкий
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дастан , благодарим вас за ваш отзыв, очень рады что вам понравился наш твистер))будем рады вас видеть у нас снова👍
ISA ISA
🤮🤮🤮
ЭД
Эльмира Джаркимбаева
Прям кушти дәмді советую покупайте донер
aida_.207 .
Кассирша говорит с клиентами не очень она сказала что это не наша проблема а я так не говорила что это их проблема...
Асхат Кузембаев
За что хвалят? Не пойму. Донер с говядиной, больше напомнил донер с картошкой со вкусом говядины
Ернар Кайранбаев
Кпц в эту ночь 10.08.2025 Проарвщица не продала заказа по вацапу
Adil Anesov
Трубку не берут, ужасный сервис
Dias Sagatov
Пересолено, сухо, так еще и кажется что-то не свежое, живот закрутило. Что-то сегодня не то
Акерке Сарсенбаева
Всегда берем с друзьями донер куриный и говяжий И всегда вкусно готовят Хочу отметить у них необычный вкусный соус для донеров Спросили у девушек сказали йогуртовый и томатный 👍🏻👍🏻👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арнай спасибо вам за ваши 5 звезд, что по достоинству оценили нашу работу, мы очень ста…
ВА
Ваня Александрович
Заказали бигеры и нагитсы , бигеры не возможно сухие не вкусные, нагитсы пережарили в ноль просто гореллые из всех один жёлтый, остальные черные ,даже есть не стали , раньше было лучше сейчас вообще кухня не какая не Хейтер честное мнение больше там заказывать не будем и не кому не рекомендую если не хотите потратить время и деньги зря.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень огорчены что так получилось с вашим заказом.Если не сложно можно узнать в какой…
Ж
Жанбо
Да они гонять Звоню трубку не берет.приехал на такси с компоса . говорят ниче нету.2 Гиса стоят что работает (((.-1 так зачем поставит 2 ГИС что работает круглосуточно ну зачем издевается что ли
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извените, что так получилось, возможно все распродали,если не сложно можно узнать когд…
М К
Заказала три твистера, в одном из обнаружила волосы 🤮 вернули деньги но даже не извинились за неприятную ситуацию. Клиентоориентированность это не про Klass. И чизбургеры уже не те к сожалению
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извените, но можно узнать когда это произошло ? Число и время ? И сохранился ли чек за…
AE
Aida Ermanova
Сочный , KLASSный Донер ) 🥰🫠🤤🤗💯
16 июля 2025, официальный ответ
Аида спасибо за 5 звезд, мы рады будем вас видеть снова у себя👍
Айнель Руслановна
Сегодня брали донер говяжий и фри. Было очень вкусно))) Спасибо большое🥰
Akosya Sergazyeva
13.07 сегодня купили донер, бургер с говядиной. Было очень сочный и вкусный👍
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень рады , что вам понравилось, приходите ещё будем рады вас видеть
Alzras So
Заказал донер 1,5 в 23 часа. Очень тонкий, не стоит 2к. Вкус норм