Pepperoni
Кафе
3.9
Ресторан с итальянскими традициями, где встречают как дома
Посмотреть в Instagram
Вакансии
3.9
Пн
Проверено на себе
Выбран компанией
Благодарю Вас за гостеприимство. Pepperoni одно из лучших заведений в городе. Удобное расположение в центре, приветливый и самый лучший администратор, красивый интерьер, оригинальная подача, свежий хлеб, вкусные блюда, хороший ассортимент напитков и десертов, быстрое обслуживание, приятная фоновая музыка. Всё на высшем уровне! Благодарю Вас за индивидуальный подход и удовлетворение пожеланий клиентов💞
Pepperoni, кафе
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
saule saule
Это моё любимое кофе. Где недавно мы семьёй отметили день рождения моего сына. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Есть детская зона, что не мало важно. Процветание Вашему кофе.
Н
Никита
Круто
Татьяна Таурбаева
Замечательный итальянский ресторан: вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный персонал.Есть мини развлекайка для детей младшего возраста 👍Особенно понравились роллы "Филадельфия "и фирменная пицца с курицей и грибами и также порадовал бонус за пиццы(Пепси) Определённо рекомендую
Yasminoch1 Мамырбаева
После посещения ресторана "Pepperoni" я осталась поражена! Атмосфера в этом заведении просто волшебная. Обстановка настолько уютная, что создается впечатление, будто я попала в сказку. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательны и дружелюбны. А теперь о главном — кухня. Вот где настоящее волшебство! Блюда подаются с любовью и изыском. Реальное созвездие вкусов! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и великолепную кухню.
ayilin 💗
Прекрасное место для посиделок с друзьями. Уютная атмосфера )
glinskaya 🌸
Отличное кафе с уютной атмосферой!😍 Недавно посетила кафе Pepperoni и впечатления остались только положительные! Внутри очень уютно, современный интерьер с элементами классики — это создает атмосферу уюта и расслабленности.Обслуживала нас официантка Зарина.Обслуживание на высоте: официантка внимательная и дружелюбная, порекомендовала блюда.Рекомендую всем, кто ищет приятное место для ужина с друзьями.😉
FariDKa SixOneNine
Прекрасное заведение, приятная атмосфера, вкусная еда и вежливые официанты. Постоянно туда захожу после учебы и отдельно хочу упомянуть Викторию и Зарину, постоянно обслуживают на высоте, а их улыбки заряжают хорошим настроением на весь день!
Лера 🫶🏻
Не так давно приходили с мамой ,брали бизнес ланч, все очень вкусно 😊 Официанты добрые,вежливые и быстрое обслуживание. По цене очень выгодно,не дорого и очень вкусно😁 Остались довольны!
ЖН
Жаннура Нурланова
Кафе pepperoni — отличное место! Здесь очень вкусно готовят: блюда всегда свежие, ароматные и красиво поданы. Отдельно хочу отметить официантов Зарину и Вику — они очень вежливые, внимательные и всегда встречают гостей с улыбкой. Благодаря их отношению в кафе хочется возвращаться снова
Алина Сарсембаева
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и красивый дизайн. Официант был вежливым и внимательным. Мне всё понравилось!!!
Sonka Velmisova
Прихожу в пепперони не в первый раз идеальное место как для семьи с детьми так и с парой официанты качественно обслуживают и добры к детям кухня на высоте все очень понравилось ☺️
Vladislav Martyk
Хожу сюда много лет — всегда уютно, вкусно и приятно 😊 Официанты вежливые и внимательные, еда просто превосходная 😋 Отличное место, где хочется бывать снова и снова! ❤️
Adilzhan rahmetov
Өте керемет 👍
Акта .
Өте дәмді
Яков
Вторые блюда стоят своего ожидания 😊 Официанты всегда ходят с улыбкой 🙂 Видно работу админа , старается . Так красиво наряжено под Новый год , атмосфера нового года 🎄🤩
К
Калоед
По совету Глада Валакаса взял в данном заведении пиццу 4 сыра мазерати. Пицца очень понравилась, тесто тоненькое, бортики маленькие, начинки много. Всем советую
ЖЖ
Жанар Жаббарова
Не очень кухня, порции мелкие, раньше здесь было лучше.
Вера
Ужасное заведение фу это ещё Админ косится всегда не с довольным лицом седит, еда вопще отстой ваняет все седеть не возможно ещё и официант вроде бы вика её завут как не знаю кто, не вкусно и не конфортно там сидеть не прихадите туда там ужасное заведение волосы в салате, есть лучше заведение туда идёте
D$
Diko $
Я была раньше всегда постоянным клиентом пепперони, нравилась их кухня, и атмосфера, но сегодня я заказала самовывозом и была в шоке во первых от того какие маленькие порции у них стали и вообще не вкусно, паста карбонара стоит 4290 а пицца пепперони 3190 но это вообще не стоит своих денег, есть места в городе где намного дешевле и вкуснее, карбонара на вкус как будто просто пожарили на сковородке спагетти с колбасой ужас если бы можно было бы поставить 0 баллов поставила бы 0, не советую туда ходить и сама больше туда ни ногой
Mary Jane
Посетили на днях, интерьер очень креативный и атмосферный, сочетание идеальное. НО еда абсолютно не вкусная, клиентоориентировность 0. Заказывали пиццу "Донателло": тесто очень тонкое, фри - просто полусырая картошка. Фетучини на вкус и запах будто бы пропавшая. Попросили администратора убрать из счёта, однако никаких мер не было принято, наши слова мимо ушей. В пример привели продуктов из магазина(видимо это и есть уровень ресторана)И за такое обслуживание 10%👍👍👍 Ушли голодными, спасибо.
Alekon .
Ужасное заведение. Еда невкусная. Заказала феттучини с грибами и курицей, грибы были явно просроченные. Обслуживания как такового не увидела хотя и за это пришлось заплатить. Сообщили о несвежых грибах дминистратору, в ответ услышала только пассивную агрессию. Ни предложения, ни попыток исправить ситуацию или хотя бы заменить блюдо. Пицца вообще была из недожаренной картошки, которые были на вкус сырыми. Атмосфера хорошая, над эти постаралась, но персонал и качество еды оставляет желать лучшего.
K A
Любимое место
МО
Маржан Онгарбаева
обслуживание 0,официантка странно смотрит как будто мы пришли бесплатно кушать,про еду даже не хочу говорить…
Акжан Толенгитова
Еда не вкусная
AMI!!
Красивое заведение,не имеется посторонних запахов.Очень долгое обслуживание,еду ждали по 40 минут.Вечером появилась рвота и проблемы с пищеварением.Не советую.
Nur Kassen
Вкусность.
MARY KAY ALMA
Сегодня посетили данное заведение, давно не были здесь. Пицца доче понравилась, шоколадный коктейль также, официант выполнила все наши пожелания. Обслуживание 10/10.
A.
Alexandr .
Дочь ест пиццу только из Pepperoni!
NB
Nurly B
Пиццы сочные, обслуживание хорошее, заведение уютное, спасибо за атмсоферу
Алия Сапарова
Отличный ресторан! Большой выбор и всё очень вкусно каждая пицца свежая и сытная. Обязательно вернусь еще!!!
ДЖ
Д Ж
👍👍👍Очень вкусная пицца!!!
M M
Вкусно, особенно понравились салаты и первые блюда 🔥
Ангелина Совушкина
Как в психушке посидели
K
Khavr
Не советую
Lyubov S
Уютное место с отличной кухней
Амина Асхатовна
К сожалению, остались очень недовольны. Зашли на обед — официантка всё время косо смотрела, было неприятно. Еда тоже разочаровала: заказывали две пасты — вкус просто ужасный, а пицца пепперони оказалась невкусной. Опыт оставил только негативные впечатления, возвращаться не хочется.
Dasha Larkina
Принесли только половину заказа, остальное так и не дождались...
Диана Ажибаева
Уютное заведение нашего города, всегда сервис на высшем уровне, спасибо девочкам Зарине и Лере
Алинка ⭐️
Очень вкусно😜
armanova aizere
самый ужасный заведение,пиццы тонкие было как десерт,салаты,лимонады вообще ужасные
KM
Kuralai Masgutova
Обслуживание - 0 Кухня - 0 Тостики готовились 35 минут Салат Цезарь, это нечто 🤦🏻♀️ От самой заправки хотелось 🤢 Правда, а такое эстетичное красивое заведение. Жаль.
Yo1ks Crazy
Пиццы вкусные сотрудники адекватные
Simka 🍒
пасту подают в плоской тарелке, нужно в глубокой чтобы соус из сливок не сворачивался и быстро не остывал .-.
Асель Нурпеисова
Вкусная кухня, пиццы отличаются тонким тестом) и насыщенным вкусом 👍🏻 сервис хороший
S L
Ужасное обслуживание. Забыли приготовить блюдо!!!!!
Мадина
Тесто тоооонкое, как будто влажное, соус отвратительно фри передержали. Ладно. Пообедали, потом через 4,5 ч начался панос у всех членов семьи. Деньги нп ветер
Smile_upside
Мне всё понравилось! Готовят вкусно, пицца супер. Атмосфера приятная!
Гульнаш Муратбекова
Вчера с подругой посетили этот ресторан, где нам очень понравилось: интерьер, персонал и, самое главное, кухня, как они готовят. Всё очень вкусно. Спасибо большое, желаем процветания и советую гостям города побывать в ресторане Pepperoni и отведать самые разные блюда в меню, их большое количество...
Зоринчик
Мне понравилось 👍🙂