Адвокат Ербол Аққожа
Услуги адвоката
СТ
С Т
Разочарован обращением в эту организацию
АЕ
Адвокат Ербол Аққожа
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста напишите нам на ватсап 8-777-514-98-01 и уточните когда вы к нам обращались и по какому вопросу.спасибо
Семен Бурьянов
Ербол - это специалист своего дела, умело и грамотно умеет разложить проблемные обстоятельства и обозначить главное, за словом в корман не лезит, говорит разумно, прямо и по факту согласно букве закона. Исковые обращения составляет как детектив на гос.экзамен. Рекомендую обращаться к ниму по любым правовым вопросам! Позиции права отстаивает как надо. Подход к работа ответственный, оказывает юридическую помощь другим, как будто для себя.
ДБ
Дария Балтина
Жақсы адвокат рақмет
Т
Талгат
Рақмет білікті заңгер қорғап шықты бізді
ЖТ
Sapargali Onalbaev
Рақмет адвокат Ербол Аққожаға, көмектескен үшін
ВТ
Вера Троценко
Спасибо адвокату Ерболу Мараткановичу, помог нам, грамотный юрист, рекомендую!
И
Индира
Адвокат Ербол Аққожа өте білімді, жұмысына тиянақты, біздің отбасына үлкен көмегі тиді мәселенің бәрін шешті. Ризамыз.
Айдын Оразбаев
Ербол мырза, бізге қатысты негізсіз қарыз бойынша дауды жеңіс әкеліп істі ұтты, білікті маман заңгер, мықты адвокат!
ДУ
Динара Уалихановна
Үлкен рақмет адвокат Ербол Аққожа мырзаға, біздің пәтер бойынша дауымызды сотта жеңіп шығып бізге көмектесті.
ND
Novator Dred
Огромная благодарность за отличное ведение дела ! Профессионал с большой буквы!С первого же дня этот человек ,,взял быка за рога" в споре о земельном участке (земле общего пользования, который акимат передал в частную собственность!) Благодаря Ерболу, целая улица жильцов вновь получила свой проезд, которым пользовалась более 40 лет! Теперь я знаю, что компетентный и профессиональный адвокат в г. Семее точно есть! Дальнейших успехов и процветания Ерболу Аккоже!
Мадина Макатова
Ербол мырза өте сауатты маман.Жауапты өз ісіне.Мықты заңгер.
DN
Dauren Nuketaev
Рақмет бұл адвокатқа. Мүлікті бөлісу туралы сұрақ бойынша бізге көмектесті жақсы.
ЗЗ
Замзагуль Замзагуль
жақсы адвокат
SS
Sultan Sydykov
Отличный юрист адвокат советую всем! Удачи Вам ✊🏻
Елена Маркелова
Спасибо большое адвокату Ерболу он помог нам с оформлением документов на дом очень грамотный юрист.
БС
Берикжан Сейфуллин
Жақсы адвокат
Ойрат Касымханов
Өөте білікті маман заңгер, рақмет
ДЕ
Дулат Есенгазинов
Ербол Аққожа өте жақсы білікті заңгер маман екен, көмегіңізге рақмет!
Атямал Калиева
Спасибо за помощь в оформлении документов на недвижимость
ГК
Гульшат Каримова
Ербол балама еңбегіңнің жемісін көр.Халқына көмегін аямайтын адал,сенімді еңбек еткен адвокат.Рахмет сәттілік тілейміз.
Сафура Баяндинова
Адвокат Ербол Аққожа очень грамотный человек своего дела сегодня был суд он оправдал нас и мы очень благодарны ему, дай Аллах ему здоровья и стать высшим специалистом.
Ахат Абдулин
Рахмет большой за юридическую помощь, оказанную адвокатом Ерболом, очень грамотный юрист. Помог нам с оформлением документов на дом.
ГБ
Гульмира Бейсенова
Очень грамотный адвокат!Знает свою специальность на высшем уровне! С нашими юридическими проблемами был с нами до конца! Большое спасибо Ербол!
RR
Ruslan1034 Rus
Адвокат высшей категории 👍👍👍 осындай адвокатка жолыкканыма куанам, адвокат оте билимди жаксы комек жасайды Рахмет Сизге!
Айман
Адвокат Ербол Аққожа өте жақсы маман, бізге еңбек дауы бойынша көмектесті.
ЭК
Эльмира Кешубаева
Благодарю грамотного и компетентного, высококвалифицированного , опытного юриста Ербола Аққожа👍🏻👍🏻👍🏻за помощь в решении моего вопроса, связанного с ДТП и страховой выплатой. Попав в сложную ситуацию, положилась на отзывы , ни разу не пожалев. Выражаю огромную благодарность Ерболу Аққожа за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие🙌🙌🙌Моральная поддержка, оперативность, высокая квалификация и простое человеческое отношение👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо за упорные старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат!!! Желаю Вам продолжать свое дело в том же духе🙌🙌🙌Однозначно рекомендую всем⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЖК
Жуман Кельдибекова
Спс хороший адвокат
Арман Сагадатов
Хочу выразить благодарность адвокату Ерболу за его профессионализм и внимательное отношение. Благодаря его консультациям я получил ясность в вопросах, которые казались сложными и запутанными. Ербол продемонстрировал глубокие знания в своей области и дал ценные рекомендации, которые помогли мне принять правильные решения. Очень доволен сотрудничеством и обязательно обращусь снова, если возникнет необходимость. Рекомендую всем, кто ищет компетентного и надежного юриста!
Куаныш Ескожинов
Добросовестное отношение и профессиональный подход к своему делу , так держать ✊
Айдарбеков Ануар
Благодарен очень квалифицированному Юристу Ерболу Аққожа👍🏻👍🏻👍🏻Супер юрист! Особая благодарность 🙌🙌🙌Грамотно консультирует. Помог мне в сложившейся ситуации, где требовалась юридическая грамотность👍🏻👍🏻👍🏻Пусть дело ваше процветает и благополучия вам во всех сферах жизни. Вы - профессионал своего дела, а общаться с профессионалами всегда легко!!!
EI
ELDAR IMANKULOV
Кәсіби Заңгер және қорғаушы, әкімшілік, азаматтық және қылмыстық істер бойынша қызмет көрсетеді. Аққожа Ербол Маратқанұлы, өзінің жеке принциптерін жүзеге асыру арқылы адал жұмыстар атқарады. Осы адамға керегінде жүгінсеңіздер қателеспейсіздер
ДБ
Дарыбаев Бауржан
Очень грамотный специалист. Рекомендую!!!
У меня была проблема оформить свою недвижимость. Ербол решил все быстро, качественно и добросовестно. Звоните Ерболу.
AI
Abylaibek Iskakov
Лучший адвокат в Семее. Рекомендую обращаться к Ерболу Аккожа. Понятно все объяснит, поможет со сбором данных и будет на связи. Мы - люди, в кризисные моменты всегда уязвимы, а он и взбодрит и посеит надежду, а затем приведет дело до победного финала.
ГМ
Гульнар Мамбетова
Отличный адвокат спасибо
ЖА
Жанылтай Аманбаева
Рахмет жаксы адвокат
O3
Oksana 30 Genchevskaya
Очень грамотный и толковый адвокат. Сделал все быстро и качественно . Рекомендую! Благодарим!
akasay
Александр
Спасибо за помощь
ГК
Гюзалия Коновалова
Спасибо, отличный адвокат, помог нам, оперативно быстро и качественно
VK
Vlada Koval