Спорт
Айым Советбекова
Отличный магазин и продавцы
W
WiXMiX
Отличный спортивный магазин! Большой выбор товаров, приятные цены и вежливый персонал. Всё нашёл, что нужно для тренировок. Всем советую.
Айым Советбекова
Магазин вообще супер .цены приемлемые смотря на другие которые рядом .вежливые
Максат Токтыбаев
👍
Aisunkar .
👍
О
Олжас
Крутой магазин . Есть в наличии все . Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую этот магазин . Можно и под заказ, все приходит в кратчайщие сроки. Процветание Спасибо вам!😘🙏✊
S .
самый худший спорт магазин в городе Семей ни в коем случае не советуем там покупать
ЖБ
Жадыра Бураханова
Отличный магазин для любителей спорта👍 широкий ассортимент товаров, особенно для спортивных игр
ЖБ
Жанат Бекпаев
Магазин понравился. Продавцы вежливые. Ассортимент товаров разнообразный. Цены приемлемые
Асхат 🤫
Самый худший магазин продавцы самые худшие
Г
Гульнара
Отличный магазин ,вежливые продавцы
Анара Т.
Өте жақсы дүкен!Сороконожки качество!!!!!!
Roha shelby
🤙🏼