Кредитные товарищества
АО Аграрная кредитная корпорация
MA
Malika Amangalieva
Биыл аграрлык несие корпарациясынан несие алып едим, оте ынгайлы, тиимди
26 декабря 2025, официальный ответ
пікіріңіз ушін рақмет
EB
Erlan Baimuratov
Могу пожелать большого Благополучия Агрокредитной корпорация и их сотрудникам!!! Очень вежливые, грамотные сотрудники. Все вопросы решили быстро и оперативно!!! Особенно хочу отметить грамотное Руководство и отдел мониторинга!!!
Благодарим за отзыв!
КТ
Куралай Турсунова
Очень грамотные и вежливые сотрудники, особую благодарность хочу выразить отделу мониторинга, все вопросы решают оперативно, грамотно консультируют, хочу отметить также руководство Агрокредитной корпорации, желаю всем благополучия, успехов в наступающем Новом году!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С наступающим новым годом!
MK
Maigul Kudabayeva
Получили кредит по программе Іскер, самые выгодные условия. Ни в одном банке не выдадут с такими условиями. Менеджер кредитования и менеджер мониторинга отработали слажено, спасибо!
Благодарим за отзыв!
ZK
Zhako Kadyrov
Выражаю огромную благодарность менеджерам данной компании!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет
KK
Kzzz Kzmz
Очень удобная и внятная консультация, работайте в том же духе.
CC
Chacki Chacki
Кредит туралы Жаксы Кенес берди
Дина Амирбаева
Я стажировалась и работала 3 недели бесплатно. В конце сказали оказывается у вас не хватает опыта и отказали. Не компетентное начальство.
EA
Ermek Abdrahmanov
Бир рет келип кредит алдым
Нурдаулет Тилеубаев
Отличная компания! Лучший филиал! 👍
Альмира Нургазинова
2023 жылы Агрокредиттен несие алганмын. Несие расимдеу кезенинде кызметкерлердин жумысы конилимнен шыкты.Тез арада барлыгын тусиндирип, оз бизнесимди аштым.
Марат Семей
Мы не смогли заплатить из-за засухи. Дали отсрочку. Рахмет
Асель С
Вы переехали ? Где сейчас находится ваш офис ? Почему 2гис показывает старый адрес
СР
Семён Рыков