Областной историко-краеведческий музей
Музеи
КГП Областной историко-краеведческий музей
Филиал временно не работает
⠀
интересный музей, жаль что закрыли..
Raisa Nizenko
Печально что закрыт,середина дня работников на территории не видно,наверное не скоро откроют. Хотелось посетить приехали в город впервые на неделю,но не удалось
Дина Р
Экскурсия оказалась безумно интересной и познавательной! Экскурсовод знает все на 5+, рассказывала все моменты истории и отвечала на наши вопросы. За такую маленькую цену столько впечатлений мы никогда не получали. Рекомендую всем посетить данный музей, не пожалеете ☺️
nNurgaliyeVv
Класснооооооо
АY
Астанчанка Yes
Сегодня приходили с детьми! Всем очень понравилось!!! Всем гостям города и местным жителям рекомендую посетить музей. Желательно с сопровождением гида. Большое спасибо ☺️
Адема Турлыбекова
Очень понравилось!
Андрей Sch.
Экскурсия и экспонаты оказались очень интересными, тем кто не был рекомендую сходить. Цена небольшая, а впечатлений и новых знаний о регионе уйма
Юрий Арбаков
Очень хороший персонал,интересный рассказ!
Askeritto Margaritto
Классный музей!
АS
Айнаш S
Керемет музей! Өте ұнады 👍 экспонаттары, ғимараты, жұмыскерлері бәрі ғажап! Көп рахмет!
ЖЖ
Жулдыз Жылкайдарова
Класс
B
Beksultan
Крутой музей
ЖЕ
Жалгас Есет
Очень классно и очень много историй
Elnur MURATOV
Всё шыкарно
NA
Nazerke Atentayeva
Музей богат на редкие экспонаты! Посетители с приятным удивлением и восторгом уходят после экскурсий наших специалистов! Рада быть частью музейского дружного коллектива и вносить вклад в развитие культуры в нашем городе ❤️
mansur Bekbosinov
Я уже был здесь
Анжелика Сухинина
Красивый музей, детям понравилось. Работники музея вежливые и приветливые!
АЕ
Айгерим Елтаева
С детьми нужно побывать
Илиана Моисеенко
Очень красиво современо ваушно всем советую посидеть
Сыртынан өткем жай. Ішін білмим
ГС
Гаухар Серикова
Семей қаласындағы Тарихи-өлкетану мұражайына барып көрулеріңізге кеңес беремін. Өте қызықты, өткен ғасырлардағы танымдық оқиғалар мен тарихи деректерді өз көіммен көріп интелектуалды демалыстан жағымды әсер алдым.
Play Google
Очень интересная экскурсия , очень знали много нового о родных краях . Находимся под большим впечатлением. Взрослым будет очень интересно , Детям можно было бы включить посещение в школьную программу . Спасибо
Адам Эрмантраут
Ходил недавно в музей. Шикарное здание, чувствуется как раньше здесь жил и работал губернатор Семипалатинской губернии. Такое здание необходимо сохранять для будущих поколений, это наша история. Экспозиции в музее великолепные, цены демократичные. Пришла мысль в голову, что руководству надо съездить в современнейшие музеи Мира, такие как в Германии, Израиле и увидеть как они пытаются привить любовь к истории. И, таким образом, обновить музей, сделав его самым красивым и современным в центрально-азиатском регионе
Д
Даур
Само задание музея это исторический объект. Посетить рекомендую, не большой , но очень уютный и информативный. За экспонатами следят. Классно!
Классный музей, Алия лучший историк гид , рассказала много интересного. Рекомендую. Песално что сейчас отзывов по ресторанам млн а по музеям мало кто ходит. Очень познавательно. На ребенка 100 тенге, и взрослого 350 и гид 700
ПП
Павел Портнягин
Отличный музей. Один из лучших экскурсоводов, что встречал. Масса интересных экспонатов. Экспонаты после токсидермистов внушают.
Almas Nurasyl
Очень красивый музей
Нурлан Кылышбек
Всё, что в экспозиции чертовски интересно. И архиважно для расширения кругозора, миропонимания и формирования истинного патриотизма. Спасибо.
Гузяля (MagicSilver.Almaty)
Замечательный музей! Тем, кто в Семее впервые, рекомендую к посещению. И обязательно возьмите экскурсовода- стоимость копейки, а интересной информации море.
Меруерт Айтимбетова
Рекомендуется для визита. От деревяной входной калитки, настоящих бивней мамонта, истории системы образования региона, фото и предметной выставки от звёзд из ныне Улытауской области, глубокого уважения к главе области с футбольным прошлым и до тяжёлых национальных головных уборов из последней выставки музея - все вас может перенести во времени. Музей старинный, но маленький. Всем экспонатам места нет.
Алия Гайнуллина
Хороший музей. Я считаю, что каждый житель обязан знать историю города, в котором проживает. Как и гость
Жуйкунь Ян
Понедельник закрыто.
ФВ
Фёдор Воронков
Понравилась выставка животных края, очень реалистично. Музей не большой, но экспозиции подобраны интересно.
Асия Абубакировна
Прекрасный музей! В его стенах раскрывается много тем, таких как: геология, природа нашего края, этнография, история города, археология. Советую всем туристам посетить наш городской музей чтобы поближе познакомиться с историей города Семей которая имеет своё тысячелетнее времяисчисление.