DentOSS
Частная стоматология
Александра .
Елена Николаевна огромное спасибо! Вы лучшая💋 девушка Админ вам отдельное спасибо вы крутая🙏
Юлия Г.
Стоматология отличная и цены хорошие🔥 Николай Иосифович прекрасный специалист, лечусь у него уже давно! Учитывая мою большую фобию в принципе больниц - мне очень комфортно тут☺️ Администратор - девушка очень приятная, это сейчас редкость! Однозначно рекомендую именно это место если собираетесь лечиться👍🏻
ГА
Гульзира Ахилбекова
Рекомендую. Врач Евгений Александрович замечательный специалист. Рука лёгкая. Рекомендую эту стоматологию если смотрите варианты
ЖК
Жанна Кузнецова
Клиника хорошая! Девушка администратор ,очень приятная и общительная ,как и должно быть! Сергей Владимирович - не просто отличный врач ,но и хороший руководитель ,за счет которого ,клиника существует и процветает!
Наргиз Нурлановна
Елена Николаевна лучшая 🫶🏿🫶🏿
AQ
Anvar Qurmangaliyev
Цена- качество. Золотые руки Сергея Владимировича знают свое дело, лечимся всей семьёй на протяжении многих лет, все чётко и качественно. Рекомендую к посещению!
Гульжан Исабекова
Осадчий Сергей отличный стоматолог, кто му же честный, реально скажет правду при приеме на консультацию я заметила от него.Советую всем.
УА
Урзада Адильбекова
Очень граммотный стомотолог Ильищ
ДЖ
Дмитрий Жидковский
Здравствуйте, отличная стоматология, стоматолог Сергей Владимирович мастер своего дела, ни раз выручал, все чётко, спасибо вам, процветания!
AG
Alex Gg
Отличная стоматология. Врачи супер профессиональные.
Дильда Максутбек
Повредили эмаль бормашиной
Vlada Chokoladka
Замечательная стоматология! Очень хорошие врачи, профессионалы своего дела!
JB
Janelle B
Самая лучшая Елена Николаевна . Всей семьей уже больше 10 лет лечим зубки только у нее ❤️❤️❤️❤️
ДИ
Диана Измайлова
Очень хорошая клиника, врачи настоящие профессионалы, обслуживаемся очень давно
ВП
Валентина Подкорытова
Со сменой администратора ваша клиника приобрела новое лицо. Очень милая, добрая и замечательная девушка. Приятно общаться!!!
keks
Прекрасная стоматология, и очень хорошие врачи, отдельное спасибо Елене Николаевне.
Olzhas NNN
Наверное одна из недорогих стоматологии в городе, но к врачам трудно попасть. Постоянно кто то в отпуске, кто то на больничном и т.д.
УС
Улпан Сайлауова
Телефон не работает,на регистратуре нету людей
Назерке Маутиева
Хотела записаться на лечение, не дозвонилась по указанным номерам, для чего спрашивается телефон и администратор? Звонила целый день
KS
K S
Оценка посвящается Елене Николаевне, работает быстро и качественно
Олег Нестеров
Отличная поликлинника с профессиональными врачами
Виктор К
Отличная клиника! Осадчий Сергей лучший врач