Sochi
bM
bota Muratbekovna
Все нравится)
Sikha 🥰
Very good service, very professional Zhazira one of the best salons I have ever found in semey very polite as well can do any hairstyles other services also
Ерсайын Салауатов
nerealka
обалванили
ДТ
Диана Тасыбекова
Больше в этот салон ни ногой, мои волосы были ниже пояса, мастеру показала и сказала лесенку и длину как на первом фото. Она взяла и изуродовала мои длинные густые волосы. И как всегда говоря, зато голова будет дышать, зато легче стало, волосы отрастут. Могла бы хотя бы низ нормально сделать, нет как попало. Еще и голову как попало моют, вся футболка моя мокрая. Вообщем не советую!!!!
Светлана Шеремет
Очень хороший салон, хожу к мастеру Анжелики уже не первый год, очень довольна, всё на высшем уровне!!!!
Мирас
Хороший персонал и обслуживание
aksh
лучшая парикмахерская за свои цены
МШ
Максим Шориков
мастер Сауле сделала очень хорошую стрижку буду ходить ещё чаще таких мастеров ещё поискать надо.
User Te
Мастер Жазира , профессионал своего дела 👍👍👍 Рекомендую! Вежливая и аккуратная👌
Ирина Шорикова
Супер! Быстро, качественно не дорого!
У
УЛАГАТ
Сауле деген катынга бармандар жаман алып тастайды шаш алуды да білмейді қымбат ваще дб
NS
Nurlan Samurai
Огромное спасибо мастеру Жазире. Был проездом в Семипалатинске С первого раза подстригла как надо. Профессиональный подход. Рекомендую.
Nurkhan Taldikbayev
Анджела апай жақсы алады
AZ
Amina Zholdas
Сходила на педикюр. Сделали очень хорошо. Спасибо мастеру
Алевтина Криулина
Благодарю мастера маникюра Александру. Всегда отдается работе всей душой. Ценит каждого клиента. Тщательно делает свою работу . Рекомендую.
Рустем Абылгазин
Отлично постригли!!
Валентина Бруслинская
Я ходила к мастеру Анжелике. 😍 И восхищена результатам. Делали сложное окрашивание. Приятные беседы, вежливое и аккуратное обслуживание. Я довольна результатом, хоть это на минуточку 4,5 часа нужно было сидеть) Всем рекомендую мастера Анжелику!🥰😍❤️❤️❤️❤️❤️
Арнагуль Сарсенбаева
Сауле классно постригла . Покрасила . Она денский и мужской мастер . В Астане не могла нормального мастера найти и в Семей , вот Сауле прям нашла мой стиль
oralhan sagii
Жаман алды шаш ала алмайды
АЖ
Асем Жумашова
Мастер Асель большой профессионал своего дела ! На протяжении 2 -х лет хожу только к ней , ее подход к работе , без слов все понимает и создает красоту. Всем советую !! Очень довольна 👏👍👍❤️
ТА
Тогжан Алпысбаева
Мастер , Сауле или Толкын (перевод был на имя Толкын) (в визитке написано Сауле) задирает деньги у клиентов. Окрашивание в один тон на каре взяла 10 000 тыс тенге, другие мастера сказали от 4000 тыс в зависимости от длины волос, когда я сказала что на мои короткие волосы взяли 10 000 тыс они удивились со словом «НИЧЕГО СЕБЕ» С такими темпами можно и налоговую проверку отправить в данную точку, не советую.
Aliya Karimova
Не советую делать здесь педикюр, все заточено чтобы просто содрать денег. Ни сервиса, ни качества, нет соблюдения сан норм, в ванночке для ног нет одноразовых пакетов, то есть всем клиентам ноги мочат в одной емкости, аппаратом пользоваться не умеет мастер Айман, делает только обрезной, хотя когда я записывалась, обещала все сделать отлично, на все мои вопросы отвечая положительно. Опоздала, потом бездонна дергалась из-за следующего клиента, весь гель на ногах затек, а еще цену завысила, как в топовых салонах города. Вы хоть раз сходите на педикюр в другие места и посмотрите как надо делать. Под ногами везде валяются волосы, неприятно даже просто идти в этот кабинет, в раковине лежит тряпка губка, такие же грязные, как и зеркала. В этом салоне мне также стригли волосы, мастера неинтересовало мое мнение, отрезала как ей было угодно, четырежды ударила по голове феном, по уху, типа извинилась и продолжила обратно драть волосы. Если вам не нравится ваша работа, зачем вы работаете в этой сфере? Сложилось также мнение, что никакой переподготовки, учебы, все как в древние времена обучились так и работают. Так что уважаемые дамы, если вы в поиске хорошего салона, вам не сюда! В город Семей переехало очень много астанчан, и скорее всего вы ищите салоны по отзывам, надеюсь мой вам будет полезен! Естественно я сюда не приду больше!
Қаймақбай Ірімшікұлы
Спасибо мастеру Кристине, кайфанул от стрижки, и процесс и результат. 👍🍉
NN
Nik Nik
Подстригли и оболванили за 15 минут как на вокзале, взяли 2000 тг, в конце спрашивает вам голову помыть? Нет конечно!!! Спасибо, за "великолепный" сервиз женщине с рыжими волосами.
ANNA Ne'tole'to
2 раза была в салоне Сочи, на маникюре, когда работала мастер Вероника, в принципе осталась довольна 👍
Диас Аманжолов
Рахмет мужскому мастеру Асель. Профессионально сработала. Все четко, быстро, качественно! Мне все понравилось. Цена приемлемая.
Мурат Бекмолда
Хорошо стрегут с 2018 хожу