Меркурий
Продуктовый магазин
3.6
3.6
Макпал Советхановна
Я выросла в этом районе и с юности помню это мороженое — оно всегда было моим любимым, столько связано с ним тёплых воспоминаний и ностальгии. Приехала сюда специально, ведь всегда считала, что именно здесь — самое вкусное мороженое. К сожалению, впечатление оказалось испорченным. Нас встретил молодой человек с откровенно недовольным и неприветливым видом. Я не склонна придираться, но он обслужил нас так, будто мы помешали ему: ни «здравствуйте», ни «до свидания», ни элементарной доброжелательности. Мороженое тоже показалось уже не таким вкусным, как прежде. Может быть, на фоне неприятного обслуживания, а может, действительно что-то изменилось. Списать на усталость не получится — мы были единственными посетителями. Очень жаль
Н
Нукося ྀི
Отлично
Назым Зекенова
Продавец женщина очень не воспитанная грубая и имеет полный снобизм! Кого-кого, вот её точно можно выгнать с KZ. Разговаривает так, словно мы милостыню просим! Я желаю ей такого же окружения, как она сама, с лишним выскомерием и дешевыми понтами! Я напишу жалобу за такое низкое поведение!
SI
Shynar Issabekova
Коржик песочный 5 февраля купила по 250 тенге, 13 февраля стоимость 320 тенге, на 28% 😱😱😱
РЖ
Рауан Жумабаева
Продавец очень грубая вечно недаволная как будто бесплатно просим
Михаил
Ребят, попробуйте их полуфабрикаты - пельмени и вареники - выше всяких похвал! На твёрдую пятёрку! И пирожные со сгущёнкой у них зачётные!
S S
Поменяйте продавщицу