Маленький академик
Детский образовательный центр
3.9
3.9
Aigerim Sovetkalieva
Ребенок ходил 3 месяца, результатов 0. Еще когда хочешь уйти, забрать документы, возмущаются. Это наше право, мы за это платим!
Сания Мусибит
Ребёнок проходил 2 месяца никого результата, просто ноль. Неопытный и некомпетентый пеподавательский состав, не умеющий находить подход к детям. Деньги и время потрачено зря. Мало того еще ребёнка доводили до истерики благодаря такому отношению ребёнок проходит реабилитацию у психолога
SK
Shunar Kumarova
В прошлом году решили пойти к ним, через неделю сына укусил какой то ребенок 🤦🏻♀️ причем очень сильно, я узнала об этом только когда пришла за ребенком 🤦🏻♀️ то есть меня никто не оповестил об укусе, хотя обязаны оповещать !!!любой образовательный орган должен знать об этом. Персонал слабоватый. В общем у ребенка травма после них, больше ни ногой
Справделивый Пользователь
При выборе группы, однозначно не надо идти к Ксение Андреевне, оценка 0 из 10 баллов! Очень ошиблись с выбором педагога( Кабинеты не важные,не соответствуют требованиям нынешнего времени.
MS
Marina Skirdova
Быстро подтянули знания у ребенка. Если на экспресс курсе так, представляю что будет если отдать ребенка на весь год)
Разия Арасланова
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру Маленький Академик за помощь подготовке к школе. Преподаватели очень внимательны и профессиональны, на занятиях царит доброжелательная атмосфера. Мой ребенок с удовольствием посещает занятия и показывает отличные результаты."
ТО
Тогжан Оспанова
Самый лучший детский образовательный центр! Мы с дочкой ходим сюда уже третий год — и каждый раз она идёт с удовольствием, с горящими глазами! Особенно она обожает своих педагогов — Викторию Сергеевну и Аниту Александровну. Хочу выразить огромную благодарность этим замечательным учителям за любовь, заботу и терпение, с которым они относятся к каждому ребёнку. Недавно хотела отдать сына в обычный садик на полный день, но случайно увидела видео в интернете, где в детских садах нянечки поднимают руку на малышей. После этого ни секунды не сомневалась — только к Виктории Сергеевне. Он у нас ещё не разговаривает, и мне важно, чтобы к нему было особенное, бережное отношение. А здесь детей действительно любят.
Сауле Алимбаева
Хочу выразить огромную благодарность детскому образовательному центру за замечательную подготовку! Ребёнок здесь научился читать, писать, считать получил всю необходимую базу и даже больше. Особенно хочется поблагодарить нашего учителя, Лилию Рафаэльевну ❤️ В центре часто проводят тематические бесплатные фотосессии для детей. Дети в восторге, а для нас фото память. Спасибо🫶🏻
DA
Dinara Abenova
Хочу выразить благодарность развивающему центру «Маленький академик» и лично педагогу Сибирцевой Анастасии Сергеевне за внимание, заботу и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Моя дочь уже год занимается в этом центре, и за это время она заметно повзрослела, стала увереннее и любознательнее. Особенно хочется отметить доброжелательную атмосферу на занятиях — ребёнок всегда идёт с радостью и возвращается в хорошем настроении. Анастасия Сергеевна не только отлично преподносит материал, но и всегда поддерживает, хвалит и помогает, что очень важно для детей в этом возрасте. Мы обязательно продолжим обучение и в следующем году. Благодарим коллектив центра за внимание и заботу о детях!
Shynara Kussainova
Третьего сына водила в Маленький академик,а именно к педагогу Марине Евгеньевне. Со слезами на глазах была благодарна ей за то,что обучила моего сына и дала все необходимые знания к первому классу.Спасибо всему коллективу Маленький Академик за все.
АХ
Аделия Хисамутдинова
От всей души выражаем искреннюю благодарность педагогическому коллективу и администрации Маленького Академика за неоценимый вклад в обучение и воспитание нашего сына🙏 За это время вы стали для него не просто учителями, а наставниками, помощниками и вдохновителями. Благодаря вашему профессионализму, заботе и вниманию наш сын получил не только прочные знания, но и важные жизненные уроки, уверенность в себе, умение работать в команде и стремление к развитию. Спасибо за ваше терпение, за индивидуальный подход, за искреннюю любовь к своему делу и к детям. Мы навсегда сохраним в сердце тёплую память об этом важном этапе в жизни нашего ребёнка. С уважением и благодарностью, семья Искаковых . Рустам очень любит Маленький Академик
Светлана Салихова
Хороший центр, отлично подготовили старшего ребенка и младшего подтягивала там!
Zeyne Zhuldyzbekova
Самый лучший преподаватель Английского языка - Адия! Спасибо ей, обучила моего сыночка Английскому
LZ
Laura Zakirova
Водили сына 3 месяца, за это время ничему не научился к сожалению 🤦🏻♀️ деньги на ветер, преподаватель делит детей, занимается выборочно, не смотрит за детьми, дети могут друг друга ударить, пнуть, толкнуть, учитель всё сваливает на случайность😏 . Есть с чем сравнивать! Старший сын ходил в preschool education 👍🏼 это небо и земля . Тщательно выбирайте место обучения для своих детей 🙂
DK
Dana Kudaibergenova
Не профессионально подходят к процессу обучения, не говоря об педагогах с низким уровнем преподавания! Никакой открытости! Камер нет в кабинетах!
Сабина Хайбулина
Не понравилось. Нет пробных занятий. Плюс по ватсапу сказали, что для бакалавров в игровой форме занятия, а на деле дети тупо за партами 3 часа сидят.
Аристократа Хаджиева
3 ребёнка уже водим сюда
AM
Aigerim Maksatkyzy
не понравилось, есть центры намного лучше этого, грязь, запахи, сотрудники центра не понравились, многие говорят что им не понравилось
Артем Самойлов
Готовят к школе очень хорошо
Ма
Маленький академик, детский образовательный центр
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Артем, за высокую оценку 🤗 Ждём ваших деток вновь ❤
ГЖ
Гульнур Жандаулетова
Нет обучения на каз языке 👎🏻