Семейский финансово-экономический колледж им. Байсеитова
Madiishka
...
АЬ
Ако Ьь
самый абсурдный пост что я видел
марямямямяммам
верните пары по 70минут я не выдерживаю
It's me
первое впечатление ошибочное
𝐀𝐲𝐚𝐮𝐤𝐚 .
Ремонта нет, всё очень старое. Запрещают что угодно даже волосы с крабом сделать нельзя. Стипендия тоже постоянно задерживается, просто нет слов. Буфет вообще ужас: еда несвежая, в магазин не отпускают, поэтому выбора нет приходится есть вчерашние продукты. Цены ещё и сильно завышены.
Гульжан Керей
Не понравился колледж
Medina Begesheva
просто нет
Нурай Ккк
Для тех, кто думает поступать сюда или нет однозначно нет. Условия отвратительные: даже в туалет нормально сходить невозможно, потому что ни в одном туалете нет замков. Если туалет на 1 этаже закрыт, приходится подниматься на 5 чтобы просто сходить. Требования по внешнему виду бессмысленные создаётся впечатление, что всех волнует только то, во что мы одеты, а не учёба. Запугивать здесь умеют отлично, но вот о качественном обучении я бы так не сказала. Даже в медпункт нельзя нормально обратиться, невозможно спокойно взять справку, медсёстры вечно недовольные, как будто работают здесь бесплатно.
SS
Saniya Sharapiyeva
Самый лучший колледж! Особенно преподаватель физики Бибигуль Касыловна и географии Балауса Алтынбековна. Заведующий отделением Мария Александровна понимающий и сердечный человек в этом колледже!
настя хз
пшлнх
Nur Kassen
Они умеют только запугивать.
Dododooddood Dodosoodldod
Условия ужасные, почему если студенту плохо он должен отпрашиваться у заведующей? Почему врач который должен быть на месте ровно в 13:00 проявляется только к 15:30 , почему отношения к студентам как к мусору? Почему у студентов есть дресс код, а преподаватели ( женщины) ходят в колледж как на праздник? Почему еда в столовой такая отвратительна? ( кстати мед сестра отпускает только тогда когда ты отравишься в этой столовой) , туалеты тихий ужас, нет кабинок , туалеты не работают, вонь , туалетной бумаги нет, двери не закрываются. За то в туалет у преподавателей наоборот. Это самый ужасный колледж , от «престижного» одно название, кстати очень часто вас могут загрызть преподы и не только за вашу Рассу , расизм одним словом
Н…
Нурикамал …
Мгррр джентельмены
K
Ken
я бы так сказала что тут минусов очень много однако никто их не примет,особенно бессмысленно разговаривать с заведующей,аргументов нету никаких у нее, даже были доказательства подкупа студентов, однако меня быстро заткнули, на что есть аудио доказательство кабинеты в плачебном состоянии, некоторые разетки не работают а про туалеты промолчу (от высшего колледжа только название) учителя сами не знают свой предмет и так же неоднозначно завышают себя забывая что студенты тоже граждане государства а не их рабы
= >
Колледж как тюрьма там нечего нормального нет
Kenor
ужасный колледж
meii
час сижу у мед кабинета чтоб справку открыть найс колледж
Аза Величайши
: В сфэке разбитых эмоционально депрессивных студентов покрывают золотом - я в сфэке 💔
Амина Айдарханов
СФЭК ТОПЧИК😍😍 ВМЕСТЕ С КДМ 🟣💜
махрюта татата
Ерсын Нурланбекович 🔥🔥🔥
Эмир Хатчерсон
Ерсін Нұрланбекұлы ең жақсы мұғалім!
Ggggg inst:dear.adelya Karimovaa inst:adiya_dear
Классный колледж строгие требования очень нравиться ещё проходят уроки лидерства А в школе такого не было самый лучший колледж Ерсiн Нурлабекович лучший историк куратор ответственный
Adeka
Лучший колледж очень понравился,очень жду организации
Mila Т
Тигр болит
Камала .
Каайф
nurax dasty
зимой тренировки здесь проходят, поэтому круто. Да и колледж на вид отличный...
A .
ужасный колледж не поступайте не советую и хватит задерживать стипендию
Аян ☻︎♫︎✔︎
мммм
Стенди Канон
Просят студентов писать хорошие отзывы, а плохие просят удалять:)) Окончила на программиста, не советую
Айжан Ахметбек
Сфэк 2006-2008жылдары оқып,жатақханада тұрғанмын.Қазір Алматыда Отбасы Банкте жұмыс істеймін рахмет саған Мен осы колледжде оқығанымды мақтан етемін
Никушка💋
Пришли, а нас заставляют учиться ((
Сункар Сатбаев
Выпускники 2015-2018 года ✊🏻
HH
Hemb Hemb
Возможно хороший колледж по подготовке экономистов и финансистов но разочарован в программирование Геймдев пришлось с нуля самому учить а так колледж хорош
Zhanbolat Tlemesov
Кайф
Alem Bilyalov
Спасибо СФЭК за незабываемые студенческие годы🙌🏻 Жеңімпазбен дос бол!
Еламан Серікқазыұлы
Без обид за разбитый шкаф
Даниал Амангельдыев
Поступил ради овс,ОВС СИЛА🩵
Олжас Конуруб
Закончил в 2024 году лучший колледж, который подарил мне невероятные эмоции, ценные знания и близких друзей. Не понимаю, почему некоторые пишут негатив видимо каждому своё, и ОВС СИЛА
вилля 🏐🤍
Все советуют поступать либо сюда, либо в калматаева
Сима 🤍
Сфэк это невероятная возможность чтобы вы раскрылись.Если вы само по себе очень тихий и не самоуверенный человек.То тут вас обучать многому начиная с одежды до характера.Можете попробовать себя во многих сфер. Раскроете свой скрытый талант.Вступите в организацию по вашему интеллекту.И будете активничать. Жизнь намного станет интереснее если и вправду заинтересоваться.Спасибо моей дружной группе что делает мою студенческую жизнь еще веселее❤️❤️
Zwi Xxx
Самое глупое то что улыбаешься и якобы шумишь на паре тебе надо будет остаться до 5 в библиотеке и написать объяснительную
EP
Elviska Presley
За меня уже всё сказали,посмотрите отрицательные отзывы))
Aruzhan 🤍
Өте керемет колледж
Динара Жумагалиева
Каждый месяц задерживают стипендию! Какой раз уже Мы студенты тоже люди!
ВИ
Второе Имя
Днище полное
Нұрай Жұмабекова
ОВС СИЛАА🩵🩵🩵🩵
GO
Groza Ong
туалеты очень сильно воняют, особенно в раздевалке у пацанов, сделайте с этим что нибудь, что это за условия для студентов?? почему они должны терпеть эту вонь!! вся одежда может пропитаться и вонять мочой!! просто ужас а не колледж