Авто-ритет
Автошкола
КС
Куаныш Саин
Бүгін автоцонда тест тапсырып 32 балл алдым. Автошкола Авторитетке көп рахмет, алғысым шексіз. Әр сабақтар түсінікті, әрі қызықты өтті. Сіздерге де кеңес беремін.
Aizada Aidarovna
Авторитет автошколасына және Дильназ апайга рахмеет улкен🫶🏻. Бәрі өте түсінікті,практикалық сабақтар да өте пайдалы. Көлік жүргізуді сенімді үйрететін автошколалардың бірі.
ДА
Дина Асылбекова
Жақсы түсінікті түсіндірді, бүгін группамен бірге барып тапсырдық, бірінші реттен 38 балл алдым😍😍. Қуанамын, сіздерге де кенес беремін
Arooka 💗
Авто-ритет автошколасына және Дильназ мұғалімге алғыс білдіремін, өте жақсы түсіндіреді, бүгін бірінші рет тест тапсырып 38/40 алдым, өте қуаныштымын, барлықтарыңызға кеңес беремін
Ерканат Нурпеисов
Дильназ сабақты өте жақсы түсіндіреді Группамызбен барып бірінші попыткадан 36 бал жинап жақсы көрсеткішпен өттік
E.
Erkanat .
Теоретический экзаменнан 38/40. Дильназ апайға рахмет, күшті түсіндіреді сабақ, пунктуальность просто 😍❤️🔥
ДР
Дамигуль Рымбаева
Рекомендую эту школу. Доступно и легко осваивать курсы с Дильназ. Несмотря на её юный возраст как преподаватель она отличный. Мне 50 лет,набрала 36 баллов за 15 минут. Ходить на курсы одно удовольствие.
ИХ
Ильмира Халитова
Автошкола Авторитет самая лучшая из автошкол. Всем советую. Преподаватель Дильназ большое спасибо за обучение. Сегодня набрала 35 из 40 баллов.
samehada
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авторитет» и особенно моему инструктору Дильназ! Очень грамотный, терпеливый и доброжелательный преподаватель — всё объясняет понятно и спокойно, всегда поддерживает и мотивирует. Благодаря её обучению я сдал экзамен на 38 баллов! 🎉 Обучение прошло легко и интересно, атмосфера в автошколе отличная, всё организовано на высоком уровне. Рекомендую всем — «Авторитет» действительно оправдывает своё название!
SM
Sultan Mahianov
Теориялык экзаменнен 40/40 алдым улкен рахмет автошкола авторитет. Дильназ апай мын алгыс.Сабакты оте кушти тусиндиресиз❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Eroma .
Бүгін мен өзімнің правамды алдым 🎉. Автошкола «Авторитетті» барлығыңызға шын жүректен ұсынамын! Сабақтар өте пайдалы әрі қызықты өтті. Дильназ апайға және инструктор ағайға үлкен рақмет, Алла разы болсын 🙏. Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер!
BK
Bekzod Karimkulov
Қайырлы күн Автошкола Авто-ритетке үлкен алғысымды айтамын өз правамды қолыма алдым Бізді осы правамызды алуға себепші қыз Дилназға рахметімді айтамын сабақтары өте керемет бәрін жақсы үйретіп миымызға судай құйып берді бәріңізге советую Автошкола Авто-ритет жұмыстарыңызға Алла күш қуат берсін теккана алға
Ажар Кайратова
Мен Авторитет автошколасында оқыдым. Өте керемет өтті. Дильназ мұғалім өте күшті түсіңдіреді. Осында нәтижеге жеткенім осы Автошколаның арқасында. Результат 35/40. Барлығыңа кеңес беремін🔥🔥🔥🔥🔥
Kalibek Kalymbekov
Бүгін аман есен правамды алдым.Автошкола Авторитетке рахмет,Дильназға көп көп рахмет.Бірінші попыткадан өттім 40тан 36 алдым.Осы автошколадан оқыныздар Советую!
Ерасыл Карлаков
Өте ризамын осц авто школанын арқасында права алдым өте жақсы авто школа и жақсы түсіндіреді
AR
Avto Ri
Я с радостью поздравляю Айсулу с успешным завершением обучения в автошколе «Авторитет»! 🌟 Она проявила себя как ответственная, трудолюбивая и дисциплинированная ученица. Теоретический экзамен Айсулу сдала ещё в середине лета, а 15 числа этого месяца , уверенно прошла практическое вождение с первой попытки и заслуженно получила водительские права. Айсулу — пример для многих наших учеников. Её настойчивость, серьёзный подход к занятиям и доверие к методике автошколы «Авторитет» показали, что успех приходит к тем, кто по-настоящему старается. От имени автошколы «Авторитет» желаю Айсулу безопасных дорог, уверенности за рулём и новых побед на жизненном пути! 🚗✨ Каждый ученик для нас особенный, и мы гордимся вашими успехами! А кто будет следующим героем нашей истории успеха? 🚗💫
Томирис Садыкова
Хочу выразить благодарность Дильназ, за полученные знания в автошколе! Сдала теорию с первой попытки, всем советую💯❣️❣️❣️❣️
Добрый вечер, Томирис. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! 💛
Adil MARATULY
Один из лучших автошкол города,преподавательница очень миловидная и добрая девушка которая понятно и дотошно объясняет любую тему,сам недавно отучился и сдал с первого раза теоритический тест😍
27 августа 2025, официальный ответ
Adil, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏Ваши слова вдохновляют нас и помогают нам становиться л…
Аяулым Рахимжанова
Сегодня сдала теоретический экзамен по ПДД 40 из 40! Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авторитет» и отдельно Дильназ за грамотное обучение, внимание и поддержку. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым! Сердечно благодарим тебя за оставленный отзыв! Спасибо 😌 Мы очень ценим твое…
A
Ardak
Мен бүгін автоцонға барып, тест тапсырдым. 40 балдан 37 балл алдым. Автошкола Авторитетке көп рахмет, сіздерге де кеңес беремін. Сабақ түсінікті болды, инструкторға да рахмет көп-көп.
27 августа 2025, официальный ответ
Ardak, здравствуйте. Поздравляю вас с отличным результатом! Спасибо, что выбираете нашу автошколу. У…
Naz .🎀
Училась в автошколе «Авторитет» - всё очень понравилось! Преподаватель Дильназ просто супер, объясняет понятно и с интересом, на уроках было легко и спокойно. Атмосфера дружелюбная, чувствовалась поддержка. Набрала 35/40 и не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Всем советую!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Naz. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
Айсулу Толеугазина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе “Авторитет”, а особенно моему преподавателю Дильназ! Сегодня я успешно сдала экзамен по теории, набрала 35 баллов из 40 — и это всё благодаря чётким, доступным и профессиональным объяснениям на занятиях. Уроки проходили интересно и по делу, Дильназ всегда с нами подробно разбирала все сложные моменты. Рада, что выбрала именно эту автошколу. Рекомендую всем, кто хочет действительно понять правила и уверенно идти на экзамен!
DK
Dilnaz Kundakbaeva
Обучалась оффлайн ускоренно и набрала 39/40, на уроках всегда весело и понятно, благодаря Дильназ всегда хотелось ходить в автошколу
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы стремимся предоставить нашим ученикам лучший сервис и к…
Адилия Токенова
Хочу выразить благодарность автошколе Авторитет и Дильназ.Сегодня сдала теорию 35/40.Очень рада,обучение прошло комфортно.Всем рекомендую ☺️💗
БҚ
Бақытгүл Қалиатқарова
Мен бүгін тест тапсырып 36 бал алдым өте қуаныштымын осы школда оқығаныма рахмет😘😇
Ильнура Абрамова
Хочу выразить благодарность автошколе Авторитет за качественное обучение и профессиональный подход!
MH
Mr Hask