Достык
Продуктовый магазин
Ayaa 🤍
Продавец апай ужасно обслуживает жумыс истей алмайт адамдармен
Mihrivan Igenberdieva
Отвратительные продавщицы купила пельмени спросила не воняют ли они с криком сказали нет поверила купила сварила воняют позже в одной из них пластик . Отдельно постоянно хамят и торопят . Вроде взрослые женщины обсуждают на казахском будто мы не понимаем .
М А
Обслуживание просто от слова фигня продавщица тупо не знает слово адекватнсть не знаю нужно уволить ее чтоли🤷 Вообщем дорогие друзья не советую этот магазин
Yeskaliev S
Хотел купить колу только в руки взял,телефон открыл,продавщица сразу начала орать че стоишь плати быстрее
Ангелина 🤍
продавщица ужасно обслуживает, я покупала круассан, раньше 1000 был, сейчас 1100, и я попросила половину на каспи половину наличными , она сказала можно, а после начала говорить про меня своей коллеге на казахском по типу « простая такая, то на каспи то наличкой, орыстар понаехали» 😡😡😡😡
МЕ
Меруерт Ержанқызы
Обслуживание ужасное, продавщица вечно не довольно общается, ужасно куда смотрит руководство Тогда продали шоколад с истекшим сроком годности, сразу выйдя глянула и вернула, так даже не извинились! Закрываются в 21:00, ребенок пошел в 20:30 так начали хамить ему что уже закрываются мол давай быстрее! Ужас просто ужас! Закон бумеранга к вам обязательно вернется!
Жибек Окасова
Купила на ауыз ашар кефир, думала откроюсь пока на работе. Специально сходила в магазин в обеденный перерыв. Когда хотела открыть, для интереса глянула на дату. Конечно, просрочено!!! Еще и заклеили срок наклейкой! Ужас. Ладно, сам просроченный продукт не так страшен, как то, что это пытались скрыть🤦🏻♀️ больше ни ногой в этот магазин, и весь коллектив обязательно предупрежу
Тоха Токтаров
Продукты хорошие и дешевые, но обслуживание ужас((
Dary 🐆
Думали что мы утащили спрайт
Жами Жаксыбаева
обслуживание ужасное
Молдир Кажкен
Продавец хамка, грубиянка, отбила всю охоту ходить в этот магазин
НХ
Нургуля Хакимова
Продавщицы хамят,цены на ценниках и на кассе отличаются. Если говоришь,что цена не та и рассчитываешь деньги на тебя орут что ты не прав! Отвратительно!