Brilliant models
Модельная школа
Talshyn 💗
В восторге
Моя самая любимая школа-BRILLIANT MODELS💗 Хожу туда почти 4 года☺️ Очень классно учат дефиле, хореографию, этикет и т.д.💞
5 посещений
ДВ
Даяна Вахреева
В восторге
Моя любимая школа,хожу уже 1,5 года,прекрасный коллектив и учительский состав.Обязательно приходите сюда!
Zafina ✨
лучшая школа Brilliant models😍🎀
Кәусар Айқынқызы
В восторге
Я очень довольна обучением в модельной школе. Здесь не только учат красиво ходить и позировать, но и помогают развить уверенность в себе, учат правильно держаться и раскрывать харизму. Преподаватели настоящие профессионалы, которые всегда поддержат и вдохновят. ❤️❤️🔥😍
Никара Ш
Самая лучшая школа мире🔥🔥🔥🔥
В восторге
Самая лучшая школа brilliant models🔥🔥🔥
алима 👀
👍👍👍❤️
ОВ
Оксана Вахитова
В восторге
Самая лучшая модельная школа 💞💞💞 Мы очень рады что выбрали именно эту школу. Вы многому научили нашу дочу. Пластика, умение позировать, дисциплина. BRILLIANT FASHION DAY это отдельная любовь💞 Эмоции полученные в этот день незабываемые. Ждем когда откроете филиал в Павлодаре.