Zolotoy sled
Изготовление печатей и штампов
Аружан Сайлаубек
Мастер по изготовлению печатей и штампов Жайна — настоящий мастер на все руки 🥰 Очень милая, внимательная и доброжелательная. Помогла подобрать дизайн, всё сделала аккуратно и быстро — всего за 3–4 часа. Результат превзошёл ожидания, огромное спасибо💗💗
ДТ
Данияр Тулеукенов
Хочу выразить благодарность компании "Zolotoy sled" за профессиональное и оперативное изготовление печати. Работа была выполнена качественно, с учётом всех моих требований и пожеланий. Отдельно хочется отметить вежливое обслуживание, грамотную консультацию и быстрое исполнение заказа. Печать получилась аккуратная, чёткая, отлично передаёт все детали. Рекомендую «Zolotoy sled» как надёжного партнёра — приятно иметь дело с профессионалами своего дела!
It’s ME
Спасибо большое сотрудникам, срочно нужна была печать, пошли навстречу, оперативно и быстро все сделали, я осталась довольна. Работает очень приятная девушка, клиентоориентированность на высшем уровне, все показала, подсказала, постаралась максимально помочь. Буду обращаться на постоянной основе и обязательно советовать знакомым, желаю успехов в дальнейшей работе!
Алмас Нургалиев
На протяжении 7-ми лет своей работы приобрел у Анны 4 печати в разные годы, изготавливают всегда во время, печати очень качественные, оттиски четкие, контуры ровные. При необходимости буду еще приобретать. Всем рекомендую!
АЖ
Альмира Жунусова
Обратилась по рекомендации и осталась очень довольна результатом! Клиентский сервис на 5+. Привлекательные цены, широкий ассартимент.Все четко, качественно, без нареканий. В работе она идеальна! Спасибо, Анна🪙
ЛК
Лия Кайназарова
Аня профессионал своего дела, с ней приятно работать 💛. У нее подход к каждому клиенту индивидуальный 💚. Работает быстро и качественно.🌺🌺🌺 . В общем советую
Айгерим Нурбекова
Девушка очень приятная , печати высокого качества. Рекомендую. Всегда всем советую. Все довольны .
EK
Eldos Kenzhebai
Мне очень понравилось, как компания заботится о своих клиентах.
КИ
Ксения Измайлова
Заказывала печать !!! Я восторге от качества и быстрого исполнения )))) Благодарю Вас 🫶🏻🙏
РР
Руслан Руслан
Рекомендую. Быстро качественно и главное не дорого.
Мадина Арынова
Быстрое и качественное изготовление печатей, Анна Анатольевна вы профессионал своего дела, за печатями только к вам🙌 дальнейших успехов и процветания🌸
Zarina Nigmetova
С Анной Анатольевной я познакомилась в 2020 году когда открыла тоо и первая печать моя была именно от Золотого следа. На протяжении уже 6 лет я постоянный клиент. Штампы печати и т.д все только тут. Срочность и качество ❤️
ОГ
Ольга Габидулина
Спасибо.Оперативно за пару часов все готово.
KN
Kanat Nurgalievich
Сделали быстро и качественно
ЗЗ
Зи Зи
Быстро и качественно, то что надо👍🏻
AT
Almas Tuleybaev
Выражаю огромную благодарность ! Аня молодец все быстро аккуратно ! Успехов в работе!
Манарбек Жекишев
Качественно и профессионально .
Елена Черепанова
Быстро, качественно!!! Всем советую👍🏻
Nurassyl Muratov
Анна 👍 Золотой след #1
Natalya Filippova
Делала печать для работы, все качественно, аккуратно. Но перепутали форму: заказывала "мышку", а получила классическую автоматическую печать. Для меня было не принципиально, да и цена одинакова, поэтому спокойно забрала заказ. Тем не менее, думаю, стоит быть внимательнее к пожеланиям клиентов.
Радион
Являюсь постоянным клиентом! Советую всем своим коллегам!
Diana Reshetova
Быстрое , качественное изготовление !вежливое обслуживание , Всем советую ! С/у постоянный клиент
Asima S
Быстро и качественно!