Колледжи
Подготовка специалистов по самым востребованным специальностям!
КГКП Высший гуманитарно-юридический и технический колледж
Государственная лицензия № KZ59LAA00014465 от 5.03.19. МОН РК.
Подробнее
КГКП Высший гуманитарно-юридический и технический колледж
настюха ..
учебное заведение очень хорошее😍
Кайрат Жоламанович
Скажите вашим студентам мальчикам чтобы на улице в шапке ходили. Ходят без шапки! Особенно их видно когда на остановке стоят в военной форме. Видимо у них НВП. В минус 15 в минус 20 на улице ходят без шапки. Это или ваши или с пушмеха (точно не знаю).
Erkezhan 09
Илья Кульбедин
Кайф
n.
n|k .
колледжде бәрі ұнайды 😍😍 әр түрлі іс шаралар болады 🥳🥳 жоғары дәрежеде білім береді ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 группам күшті ❤️
РС
Расул Сырымбетов
Наш колледж и учителя самые лучшие номер 1👍👍👏👏👏👏💯💯💯💯💯💯💯
Мирас Абылханов
Колледжіме толық көңілім толады завучтарымыз өте білікті мамандар колледжіміздің іші әдемі рахмет сіздерге 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
AR
Ali Ryskali
Біздің колледж қызметкерлері әсіресе медсестра апайымыз тамаша адам, біздің жағдайымызды әрдайым түсінеді 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Завучтары да мед. қызметкері де бестактный адамдар. Тыңдай алмайтын адаммен дұрыс сөйлесе алмайтындар. Делать нечего өштерін кімнен аларын білмей оқушыларға жөнсіз сұрақ қойып, еще айтып, түсіндіріп тұрса ести алмайды. Жастары пайғамбар жасынан асса да, істері әрекеттері сай емес. Оқушыны жекіп, зіркілдегеннің орынына құлақтарын жуып дұрыс тыңдай білу керек. Педагогтың басты қағидаларын дұрыс ұстана алмайды. Мед қызметкері психологпен жұмыс жасасын одан да.
Карина 🤍
самый лучший колледж хорошие преподаватели!😍👍🏻
альбинон🦅 slyam🎱
Здесь действительно готовят профессионалов! Удобное расписание и комфортные условия для учебы.
Али Мұратбек
Дружелюбная атмосфера и современное обучение.
Арман Казиз
Учиться интересно, много практики и полезных знаний.
Тимош Серк
Отличный колледж с сильным преподавательским составом!
Мой ребенок с удовольствием учится в этом колледже. Видно, как он развивается, становится ответственнее. Спасибо преподавателям за заботу, внимание и высокий уровень подготовки!
Нурдаулет Сабыржан
Мен осы колледжде оқып жатқаныма қуаныштымын. Ұжым өте тату, ұстаздар әрқашан қолдау көрсетеді. Оқу бағдарламасы – заманауи, тәжірибемен тығыз байланысты. Бұл колледж менің болашақ мамандығымның берік іргетасы!
𝓐𝓵𝓲 🪽
Бұл колледж – білім мен тәрбие үйлесім тапқан орта. Мұғалімдер өте жауапты, сабақтар қызықты өтеді. Өз ісін сүйетін мамандарды дәл осы жерден табуға болады. ❤❤❤
Айзада Сембаева
Очень довольна учебой в колледже! Преподаватели — профессионалы, атмосфера дружелюбная, много возможностей для развития. Рекомендую!
Nursultan Aidynov
Я учусь тут
Kamila K🫶
Классный советую
itskriss_ka 🎀
Я учусь в данном колледже, колледж мне очень нравится. Крутой педагогический состав, в колледже новый дизайнерский ремонт. В столовой вкусна кормят ☺️ Все очень хорошо относятся к ученикам, я в восторге🥰✊️
ig
isko goi
өте керемет колледж
ЫЗ
Ырысалды Зейнуллина
👍👍👍
Almira Beysekenova
Мне очень нравится учиться в этом колледже, все есть для удобства учеников, прекрасная столовая и хорошие повара, преподаватели делают все чтобы студенты усвоили тему ❤️🫶
Marlan Marat
Берик Мухамедиев
Неплохой колледж Семей
DK
Daria Kot
Учусь в данном колледже, с каждым годом становится всё лучше и лучше, ни разу не пожалела, что поступила именно сюда. Всё на высшем уровне, как должно быть в приличном учебном заведении. Преподаватели отдельная любовь ❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
M M
Спасибо руководству за прекрасный ремонт, моя Сестренка с нетерпением ждёт начало учебного года, и знания в этом колледже хорошие
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
K
Kaiser
Учились друзья хвалили.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kaiser! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Друг учился здесь, хороший колледж, интересный дизайн, отлично сделали ремонт
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мистер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
Arni Syzdi
Хороший колледж, работают профессионалы своего дела, младший учился закончил и сейчас в полиции служит.
3 июля 2024, официальный ответ
Arni, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
Alina Beisbekova📸
Колледж хороший, отдельно спасибо педагогическому составу.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Романовская
Какие боты? Мы реальные выпускники. Ремонт видели какой классный сделали? Ради этого уже стоит поставить 5 звезд
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
AM
Anastassiya Milanovna
Отличный колледж Учился братишка , в этом году закончил , всем доволен ,советую 😊
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastassiya. Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
С1
Семей 11
Хороший колледж, классный ремонт!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
Женя 😈
Хороший образовательный колледж
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амир. Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
Kogershin Kurmangaliyeva
Деятельностью колледжа является воспитание интеллектуальных, высокопрофессиональных, культурных, толерантных личностей на основе государственной формы обучения, с целью создания условий для получения профессионального образования.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!