Джокер
Клуб видеоигр
Alisultan Kenzhebekov
Хороший пс клуб,с друзьями часто ходим все нравится,приемлемые цены)
Частый гость
Aliya Kaa
Здесь легко дышится и хочется остаться подольше. Просторно, уютно, без суеты. Цены приятные, сервис на уровне. Отличный вариант для хорошего вечера. Обязательно вернусь🤩🃏🃏
DD
Dilnaz Dulatovna
Отличный клуб, куда хочется возвращаться! Пространство комфортное, удобные кресла и большие экраны.Можно спокойно поиграть, и можно прийти компанией и устроить настоящий батл. Цены доступные, качество на высоте. Отличное место для отдыха после учёбы или работы!
ST
Syrym Tleugazyyev
Отличное место для проведения досуга, есть все игры
5 посещений
Темирлан Омаргазы
Самый просторный Пс клуб Атмосфера🔥🔥🔥 лучший 10 из 10🔥
Joni ㅤ
Здесь я и узнал что такое пс
🧟♀️ 🪱
Владлена апай лучший оператор! очень вежливая и добрая🥰🥰
Мария Мурашева
Владлена лучший оператор, душка дала карту посещения с бонусами😇
Anzelika Tsyganok
Индира апай лучшая! Обслуживание на высшем!
kurmangalievn a
Отличное место,очень добрый и внимательный персонал,особенно Девушка с карешкой
temir lan
приехал из УКА хорошее обслуживание, приятный оператор Инкар очень вежливая. на каждую просьбу отзывается с позитивом очень классная система дисконтных карт
NN
Nurasil Nurlan
Мне очень нравится туда пойти и играть там пс очень класный ещё. 1 час дешевый и даёт Эмоций тёти добрые мне нравится
Alina Kydravceva
Классный пс клуб, можно весело провести время с друзьями. Оператор Инкар клёвая, весёлая и вежливая. Советую всем)🫶🏽
Мади Шаихов
Очень понравилось данное заведение, пришли большой компанией и отлично провели время. Вежливый персонал, чисто и уютно, с радостью посетим джокер ещё не один раз☺️😉
Далер Абдурахманов
Один из самых лучших игровых салонов и кинорумов! Всё было на высоте с самого порога и до последних минут в этом чудесном месте,есть что перекусить и попить в процессе игры либо просмотра фильма 😍🙌 Встретили с улыбкой, были небольшие проблемы с нашими кривыми руками 😂 но админ Карина быстро и своевременно всё решила и помогла,за обслуживание отдельный респект 🙌🫶 будем ходить ещё 👍
B
Billionkisses
Рада что клуб снова работает. часто прихожу сюда чтобы поиграть. цены вообще отличные🔥 а администрация вообще 10/10, а такое редко бывает к сожалению… ну вообщем рекомендейшн✌️
Zhaniya Aubakirova🧖🏻♀️
Очень рада, что клуб снова стабильно работает. Раньше часто было закрыто, думала, что уже не откроются. Сейчас всегда вовремя, чисто, уютно и комфортно. Приятная атмосфера. Я постоянный клиент и с удовольствием прихожу снова.
ОС
Олег Сургутанов
Место просто огонь. Можно прийти компанией и отдохнуть поиграя в разные игры
Z🙆
Zhay 🙆
Отличный пс клуб, цены приемлемые, уютно, приятная атмосфера и вежливый персонал.
Тинк ..
Инкар лучший оператор! В клубе очень уютно, комфортное обслуживание.
NP
Na Pacckaze
Отличное место что бы скора ать время. Чисто персонал хороший
EA
Ersin Aryngazy
Отличный Джокер PlayStation-клуб! Уютная атмосфера, мощные приставки, большой выбор игр. Цены адекватные, персонал вежливый. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями 👍🎮
1maksell Chaseer
Бомба❤️💋👅🔥🔥🔥🔥🔥🔥😘🥵🥵🥵 Кроме оператора
Azamat Sheriyazdan
Отличное место
moongralders
отличное место, приезжала с друзьями, всем все понравилось
Дияр Қабыш
Базар жок, иши норм, ойындары дерзкий
Асылхан .
Хорошое место, игры все обновленные
Assyl Tatubayev
Не работает очень давно
Султан Каратаев
Доброжелательная администрация зовут Индира встретила, объяснила, с улыбкой, приятная беседа и хорошее время провождение, спасибо ⚔️
❤❤
❤️ ❤️
Хороший p.s. клуб Джокер рекомендую каждому побывать в нём есть разнообразные игры классный администратор всегда будет рад помочь вам👍
Good Luck
Хорошее место, чтобы отдохнуть с друзьями! Были в “Джокере” несколько раз — каждый раз всё на уровне. Отличные игровые приставки, всё работает стабильно, геймпады в норме. Атмосфера уютная, свет приглушённый — удобно играть даже долго. Порадовало, что кроме PlayStation здесь есть и настольные игры — это редкость. Взяли пару игр, пока ждали свою очередь на консоль — время пролетело незаметно. Персонал дружелюбный, всегда подсказывают, если что-то непонятно. Цены адекватные. Если ищете место для вечернего отдыха — рекомендую! 👍
Александра Галанова
Очень классное и атмосферное место, пришли с компанией здорово по играли и классно отдохнули, однозначно вернёмся ещё раз ❤️
С.
Сергей ...
Салон отличный, чисто, атмосфера на высоте, администратор Карина залог успеха этого игрового салона, высший уровень обслуживания 10из10, подход к любому посетителю, настольные игры по совместительству с приставками это отличная возможность провести приятный вечер в компании друзей и не один раз, различные розыгрыши регулярно. Всем советую обязательно приду ещё много раз.
Damir Tlekov
2 дом каеф с кентами
nurik 👀
Очень удобная
Бахтияр Байниязов
Номера отключены
DS
David Sun
Отличный клуб, оператор шустрая и вежливая, цены приятные атмосфера шикарная
ДО
Денис Оспищев
Приходили с друзьями всё понравилось, единственное игр бы побольше а в остальном всё хорошо.
Stu 23
Имба пс. Хожу с друзьями не чего не лагает персонал вежливый помогают когда что то не понятно рекомендую 👍
Azat Kudabaev
👍
Алишер Абдуллин
приятная администрация!
Olzhik .
Отличное место чтоб посидеть и поиграть с друзьями
SM
Siko Murat
Очень все классно и красиво Пс все работают и без лагания и классно спасибо Даше что все показала,советую всем
s5
saiko 555
Оператор Индира апай просто лучшая
Karshiga Bekbosun
Өте жаксы жер қаранғы емес және ыңғайлы жерлер бағасы қол жетімді новый
мари
лучшая пс
Еламан Бектасов
Отличное класное место хорошый пс клуб
lvl 🩶
админ 🐰❣️
Mo0r1z .
Этот клуб великолепен, а его администрация — особенно доброжелательная!
ثف
ثم فلسطين .
Отлично место ни раз тут был очень классное заведение кассирша очень классная