London pub

Ресторан
ТТ
Тлеубек Тургалиев19 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Тлеубек, большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Nother .3 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда.
НР
Назима Рыскулова3 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Назима, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Баян Азанбекова3 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Поздравляем Вас, с Новым годом! Желаем Вам в Новом году всех благ! Нам очень жаль, что…
Агланбек Кадырбаев1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Агланбек, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
KK
Kuat Kuatnahim1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kuat, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Назым Батырова1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Назым, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
ИН
Ислана Насырова1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Ислана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ДН
Даулет Насыров2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НЕ
Назерке Есимханова4 отзыва
Назерке, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ГМ
Гулжамал Музаметжанова1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Гулжамал! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Микось 💗3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Микось, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
S*
Symbat ***2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Symbat, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
ТН
Талшын Нурсулейменова2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талшын. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
eb
erzat bayzhik5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Айнура Ардакова3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Куанышбек Калкенов1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам!
ЗА
Зарина Аяганова2 отзыва
Зарина! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Райгуль Дауленова2 отзыва
Здравствуйте, Райгуль! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ЖН
Жасулан Нурсолтанов1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жасулан, за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Корнева2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за очень милый отзыв 🌹🌹🌹
SI
Saniya Ikhatova3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Saniya, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айжан Абдыкаримова4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ильяс Абдикеев3 отзыва
Добрый вечер, Ильяс! Спасибо 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Erzhan4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
Диас Жармухаметов5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Диас, добрый день! Благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
allbeebackk16 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, allbeebackk, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Диана Сергеева1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся.
Алишер Абдуллин4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
D
Diana1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Айгуль Бидильдинова16 отзывов
Едил! Какой же ты бессовестный! Зачем ты натравил кучку гиен ? Они даже не бывали в Лондон паб! Кто там оставляет отзывы : с города Астана, Актобе и т.д. вы даже в Семее не бывали, не то что в Лондон паб! Далее, с тобой никто не обговаривал твою работу и не заключал договор, ты приперся в наглую с ребятами ( якобы актеры ) и оборудованием, тебя не прогнали и разрешили снимать! СММ обговаривают концепцию и направление, а ты снял и отправил платите и всё!!! За то, что ты снял ни один здравый человек не оплатит!!! Кстати, еду которую ты хейтишь ты взял обманом, якобы для видео, поел значит на халяву, попил, а теперь обсираешь !!! Плохо ты начинаешь карьеру СММ!!! УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ ГОРОДА СЕМЕЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЕДИЛОМ ( ПСЕВДО СММ ), ИНАЧЕ ПОПАДЁТЕ В СИТУАЦИЮ КАК МЫ! ВИДИО УЖАСНОЕ СНИМАЕТ, ПОТОМ ЗАСТАВЛЯЕТ ВЫКУПИТЬ, А ЕСЛИ НЕ ВЫКУПИЛ, ТО ТРАВИТ КУЧКУ ГИЕН, ЧТОБЫ ОСТАВИЛИ ПЛОХОЙ ОТЗЫВ О ЗАВЕДЕНИИ В КОТОРОМ ДАЖЕ И НЕ БЫВАЛИ! А МНОГИЕ ГИЕНЫ ВООБЩЕ С ДРУГИХ ГОРОДОВ!!!! Оставила видео для просмотра ( ниже можете ознакомиться ) там МАТ- ПЕРЕМАТ,хотя ему было сказано после того как он скинул видео, что это не наш формат и нам не подходит! Попросили переснять в другом формате, но он начал требовать, чтобы выкупили это видео за 22000 тенге, нормальный человек не купит такое видео !!!!! Да и видео мы не использовали нигде ( от слова совсем ) . Свобода выбора- является неотъемлемой частью любого человека! И если не понравилось заказчику видео- это не значит, что он должен его выкупать!!! Следуя логике Едиля, владелец Лондон паб должен выкупать, каждое видео ( черновики) - это правильно?
БТ
Бакберды Тулепбергенов3 отзыва