7car
Автосервис
Автоэлектрик, ремонт двигателя, ремонт и заправка кондиционеров
Позвонить
Азамат
Обратилась в это СТО впервые, осталась очень довольна. Ребята всё объяснили спокойно, ничего лишнего не навязывали. Сделали работу быстро и качественно, машина едет мягко, как новая. Цены адекватные, отношение уважительное. Теперь буду приезжать только сюда — приятно, когда к клиентам относятся по-человечески
K
Kairat
Приехал на СТО по совету друга. Сделали всё чётко, без лишних слов. Машина поехала лучше, чем до поломки. Нормальные мастера, буду ездить только сюда.
ТМ
Тілек Мухаметжанов
Санжар Нұрбек жігіттер 👍 көлікті тез жөндеп берді Алла тағала разы болсын
Ержан
Санжар Баурым Рахмет
Erden Madishev
Санжар автоэлектрик хороший специалист, сделал сигнализацию за 5 минут
Тима ㅤ
Отличный мастер Санжар, все объяснил показал работа выполнена отлично, советую всем ✋🏻
San
Ерзат ручной тормоз регулировка жасап берди 15мин та молодец
Bekarys Toleubai
Худшее место в Семее👎,сделал не качественно ,спрашивает очень дорого даже не можеть уважать клиента ,не ходите туда!
Ольга Штромбергер
Отличное место, ребята молодцы, всегда все хорошо сделают, довольна ими, теперь только сюда. Электрик Санжар у них молодчик, уже не первый раз к нему обращаюсь, по электрике он спец, ребята по ходовке тоже молодчики быстро и хорошо делают свою работу
Мухтар Абдуллин
Обратился к автоэлектрику Санжару. Быстро и качественно выполнил работу
Ерсултан Калымбеков
Классно ✊️
Кадыров Кадыров
Отлично спасибо сварщику Амиру сделал все отлично, балку сварили на тайоте авенсисе отличный дружный коллектив Советую заехать спасибо 7кар топ
Timur Mashrapov
отличный сервис,Электрик Санжар настоящий специалист🔥
AW
AG Winston
Хороший качественный электрик Делает быстро не дорого
ЕД
Ерасыл Дюсембеков
Автоэлектрик Санжар, хороший специалист. Много где не могли помочь, а Санжар нашел причину и устранил👍🏻👍🏻👍🏻
ДД
Дильшат Достанов
Калодки менял топ сервис
КС
Каусар Серик
Ішіп алып жұмыс істейді.Дархан деген ұятсыз жігіт бар.Қашан көрсен перегарьмен.Алқаштар түгелі!!Ақшам далаға кетті
Dias S
Сервис снова работает, советую…Мастера толковые
ДД
Даулет Даке
Не работает. Написано “сдам в аренду”. Удалитесь из приложения.
Дидар Тунгишбаев
Адекватные цены, умелые мастера👍
AsselTokhtar D
Рахмет большой отличный сервис быстро и качественно аккуратно сделали👍🏻ребята молодцы 👍🏻рекомендую ✅
a
a.atabaeva
Классный сервис, ребята профессионалы.
Дидар Тунгишбаев
Хорошие специалисты и адекватные цены за услуги! +5👍
СО
Сауле Омарова
Кушти базар жок, уровень 1000000%
Меруерт Болаткызы
Работают на качество, адекватные цены 👍
Айнур
Телефон көтермейді👎
RM
R M
Беспонтовое СТО . Грязное. На 5 подъёмников один слесарь. Неадекват.
AD
Aruzhan Dosymova