Городской дворец культуры г. Семей
КГКП Городской дворец культуры г. Семей
В здании
ВБ
Виталий Бучковский
Все хорошо, как принимали в фойе , вежливо,с улыбкой .А само предстовление-концерт вообще супер.
Аружан Макышева
Выступаю там
Аиша Бериккали
Очень аласно
Тұмар Жакен
Ностальгия+100 ән айтканмын мына жерде
Akonya K
Қалалық мәдениет үйі деген аты бар, бірақ жөндеуді 100 жыл бұрын көрген сынайлы. Қала әкімшілігі, мәдениет басқармасы қайда қарап жатыр? Концертке келсек ретро кештерге келгендей боласын акт залынан!
zholdasqyz 📿
👍
Nur Kassen
Убавьте колонки
no clock
Цирк должен был быть, а наши места продали 4 людям) сказали можно сидеть на других местах, но когда села, меня просто выгнали с детьми. Ужас! Хотя б деньги вернули. Но возврат не стоит извинений и потраченного времени! Ужасная касса! Администрация желает лучшего. Всем пофиг на гостей. Спасибо, цирк увидели не как шоу, а в жизненной ситуации)
gryazniy 059
ыбыб
Бейбарыс Сұлтан
Инкарсезым ❤️🔥
Д
Диксон
Танцы по воскресееьям просто шикарные!
Гульзада Садуакасова
Всегда любила ходить в наш гдк . За долгое время пришла на концерт и осталась довольна 😍 красиво, атмосферно! Концерт, звук,свет всё было красиво! Только хотелось бы в холле побольше мест,где можно было бы посидеть и подождать)))
НБ
Ибрагим Ахметхан
Нормально
GD
Gulim Dossalova
Организационные моменты ужасные, звук и т.д.
ayalaqxx_ .
Грубо.
AT
Aigul Tautanova
Ремонт ескы.совет укыметы кезды еске салды.
SM
Sports Men_pro100
Срочно требуется ремонт, охранник грубый оказался чуть не поругались
Kas.t 0
Alinur Tursynkhanov
Да да очень круто
MK
Mom KZ
Были Сегодня в Цирке BRAWL STARS! Купили билеты Онлайн пришли значить! Кассиры продали наши места уже в самом ГДК представляете которые мы покупали по 5 тысяч каждый! 30 мин разбирались дети расстроенные в итоге естественно И я вся на нервах ! Вечер был испорчен на прочь. Кассиры бессовестные
Мухамедали
Очень добрые участники хора "Истоки", очень жаль что не смог с ними подольше работать, мне кажется я мог бы многому у них научиться. Спасибо!!
Talshyn ❄️
ГДК это где нужно танцевать!❤️😍
... ...
Просто самое яркое место в городе и воспоминания тоже светлые об этом месте я сам не однократно там выступал и сидел как зритель
sh.’
Для танцоров на конкурсах во 2 этаже почти нету где переодеться,очень мало пространства
Ермухамет Ильясов
Завод по производству машин Кикбоксинг Арлан
Елена Васильевна Гой
Отличный зал, прекрасные представление, особенно театральные. Простор и чистота, порковка и отличное место расположение. Акустика шикарная. Организация отличная. Благодарны за гостеприимство
Айзере Амангельдиева
Я просто пошла на конкурс и обратно ушла дамой так как наша одежда не готов и все порвоно и зря деньги ушли на ветер🥲
Ульяна Давыдова
Сегодня была на симфоническом концерте. Благодарю ГДК Семей за возможность наполниться эмоциями. В зале тепло и уютно. Всех вам благ и процветания.
Нурдос Семей
Ужасные люди
Kuralai Dauletkyzy
Танцы хорошие
Алсу Аминова
выступали делегацией из Новосибирска, спасибо за прекрасный гала-концерт
Цирк болды гдкда ұнамады
Erke 💕
Өте өнерлі жастар. Өзіме ұнайды) және Семей қаласының әншілері, ақын, айтыскерлері осы жерден шыққан🫡 Дәмеш апамыз бар Осы ГДК да
Ayaulym Kanatova
Я приобрела билет через тикетон, а оказалось, что мое место еще купили 2 человека. В итоге альтернатива была лишь последний ряд, и то там тоже есть люди , которые приобрели через тикетон. Касса на вопрос, как вы не отмечаете и не регулируете ? Ответила, что ей нет дела до тикетон, она отвечает только за билеты , которые продает лицом к лицу. Цирк был не очень, ребенок расстроен.
k ❤️
Плохие воспоминание