Divera
Медицинский центр
Доверьте здоровье Divera — запишитесь на консультацию сегодня!
Записаться на приём
мм
мадина максутова
ЖАИЛГАНОВА ЖАНСАЯ АЙТКАЛИКЫЗЫ как то была у нее на учетк в цгб не очень врач не серьезная
Divera, медицинский центр
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое вп…
Нурай Саятова
Люблю эту клинику, приятные люди, несколько раз сдавала кровь, обычно мне неприятно, но здесь абсолютно легко. Клиника чистая, все комфортно и круто, прихожу с легкостью и ухожу так же с хорошим настроением, цены хорошие, работа оперативная и качественная, спасибо! ❤️
ГС
Глеб Сысоев
Ставил Холтер. Расшифровка была очень качественная, благодаря прекрасным врачам. Обслуживание и персонал на своем высоком уровне. Желаю процветания и доступности вашей клинике!
Аида К
Была на приёме УЗИ , более точного обследования у меня не было! Индивидуальный подход к каждому пациенту 🙏чёткое определение и постановка диагноза , описание диагноза простыми словами для понимания пациента! Доверие вызвано профессионалами! Самая лучшая клиника в городе Семей!!! 👍Отдельно хочу выразить огромную благодарность Ковалинский И и мед сёстрам , высокое качество работы и профессионализма ! Благодарю!!!
АФ
Ануар Фомин
Проходил УЗИ в медицинском центре «Дивера» и осталсяочень доволен Приём прошёл точно по времени, без ожиданий. Врач УЗИ внимательный и квалифицированный специалист, всё подробно объяснял в процессе исследования, очень понравилось что все автоматизировано и результат сразу выдают на руки, проходил узи у 2х врачей Ковалинский Олег и Пириева Аянда Исмаилкызы всем советую пройти в данном центре обследования
Татьяна Рябик
Хотелось бы оставить отзыв ,И выразить благодарность врачу эндоскописту Амиру Бауржановичу 🙏А так же отметить вежливое обслуживание .Удачи и Успехов вам ☺️
🐈⬛
Вежливый персонал, хороший сервис, осталась довольна.
Соня .
Обращалась в поликлинику «Дивера» — врачи профессиональные, отношение доброжелательное. Диагностика и приём прошли спокойно и качественно. Спасибо персоналу за внимательность.
Алексей Архипов
Сервис отличный, быстро м не больно.
D L
Все супер объяснили провели почти за руку провели но очередь запись была на 14:20 к врачу я зашел 15:20… только эта минус я считаю
ЮЧ
Юлия Черепкова
Хочу выразить благодарность медсестре за профессиональное и внимательное проведение процедуры СМАД. Все было подробно и спокойно объяснено, аппарат установлен аккуратно, без дискомфорта. Во время процедуры чувствовала заботливое отношение и доброжелательность, что очень важно в медицинской обстановке. Спасибо медсестре Диане за терпение, вежливость и высокий уровень профессионализма!
Merei Kamalbek
Отличный медицинский центр, всё чисто и организовано. Персонал вежливый и внимательный. Особенно хочу отметить медсестру Толганай — очень аккуратная, доброжелательная и профессиональная. Остались только положительные впечатления, рекомендую.
Акжан Абылкай
Оте жаксы маган бари унады кызмет корсету сапасы да жаксы бари жаксы унады
Александра
Клиника 👍🏻.Не первый раз приходим на обследование и как всегда все на высшем уровне.Спасибо большое.
AN
Aizhan Nazhybayeva
обслуживание хорошее! спасибо!
Анастасия Рулева
Мухамадиева Жанара Женисовна. Хорошее обслуживание, профессионал своего дела👌
м1
макс 1991
Сделал узи почек в данном учреждении. Жанар Женисовна очень хороший специалист. Все обьяснила, показала.
Асель
Расценки указаны другие, а по факту дороже. Некорректную информацию нужно устранять если цены поменялись. Либо предоставить услугу по цене которая указана здесь. Вот пожалуйста, запрашивали фото "где вы цены смотрели? , кто вам сказал?" что вы людей в заблуждение водите, якобы я обманываю вас, предоставить фото,аж на почту смс высылали
Divera, медицинский центр
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам важно разобраться в ситуации и проверить информацию по ценам…
Анеля Касенова
Отличное обслуживание, квалифицированный персонал. 👍
Айсулу Данабекова
Все отлично. Объяснили. Мне понравилось
Ардак Сыздыков
Лучше не ходит
ЛЕ
Ляззат Есенжолова
Вежливый медицинский персонал, приятная обстановка, отличный сервис, Коллективу Divera высоких достижений, успехов в работе благодарных клиентов и конечно здоровья! 💐💐💐💖
Zhansaya Aitkalievna
Отличная локация🫰🏻Вежливый медицинский персонал👍
Салтанат Сыздыкбаева
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность всем сотрудником данной клиники,обслуживание на высшем уровне,вежливый грамотный персонал,всем довольна,рекомендую 👍👍👍
Gulim Sakenova
Хочу выразить благодарность персоналу клиники, получила ответы на все свои вопросы и осталась очень довольна! Хочу поблагодарить доктора за внимательность и профессионализм!
Аружан Кеңесбек
Посетила медицинский центр Divera. Осталась очень довольна обслуживанием, администраторы приветливые🫰🏻
Максат Алпысбаев
Клиника жоғары деңгейде қызмет көрсетті, маған өте ұнады
L
Lola
Добрый день, сегодня была в клинике ,хотела оставить отзыв,о клинике, очень вежливый мед персонал, девушка на ресепшене ,очень приятная, и грамотная девушка, спасибо Вам ,что Вы у нас есть!!!🌹🌹🌹
МЖ
Мадина Жамалтдинова
Хорошая клиника ! Вежливые регистраторы ! Грамотные специалисты ! Проходила узи все понравилось !
ГА
Гульбану Арпабаева
Клиниканың қызмет көрсету сапасы өте жоғары
КО
Кызгалдак Омиралиева
Очень хорошая клиника врачи грамотные все на высшем уровне
ЛА
Лаура Азаматова
Хорошие обслуживание, очень хорошие специалисты,всегда отзывчивые и милые.
Асанали Асанов
Сдавал узи, сервис понравился с самого входа. Врач грамотный коротко,ясно, по факту без лишней воды
ДА
Дана Афонина
Сдавали анализы с ребенком, мед сестра профессионал, ребенок даже не плакал, рекомендую
MB
Marat Barak
Проходил УЗИ брюшной полости и мочевого пузыря у Олега Валентиновича. Очень грамотный специалист, очень тщательно проводит обследование и грамотно и понятно обьясняет!
Jade Kim
Сәуле Батаевна жақсы врач!👍🏻
ЖЖ
Женя Жека
Классная клиника, спасибо огромное за все что вы мне сделали, благодаря вам могу быть уверен в собственном здоров ии
ДФ
Даниил Филонов
Приходил узи у Ковалинского Олега Валентиновича, обследование провел грамотно, все доходчиво объяснил, не оставив не каких вопросов. Рекомендую именного его!
Алтынай Нурсолтанова
Сдавала анализы, мед.персонал на высшем уровне.
Мира Мира
Я являюсь постоянным клиентом данной лаборатории. 29 октября сдала комплекс анализов, срок исполнения указан 2-3 дня. Сегодня уже 06 ноября, результат анализов полностью я так и не получила. В течении 3 дней я звоню в колл центр и прошу дать мне информацию, так как я пропустила прием врача и следующий прием не могу назначить. Все 3 раза сталкиваюсь с полным безразличием и некомпетентностью, мне каждый день обещают позвонить с информацией или закрыть анализ, но обратной связи абсолютно никакой нет 👎🏻
Макпал Алимкина
Получили систему в процедурном первый раз маме! мед сестра очень приятная и доброжелательная! Приятно работать с такими людьми! Все хорошо и внятно объяснила!
Dododooddood Dodosoodldod
Была в клинике DiVera на маммографии — всё понравилось. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, оборудование современное. Процедура прошла без боли, врач всё объяснил и дал рекомендации. Осталась довольна, рекомендую!
MA
Makpal Aldabergenova
Проходила маммографию, специалист Ира очень вежливо и быстро обслужила! Спасибо ей!!! Рекомендую именно у нее походить!!!!
Айнур Ауелгазина
«Дивера» диагностикалық орталығының қызметі өте ұнады. Мамандар сыпайы, бәрін түсінікті түрде түсіндіреді. Тексеру нәтижелері уақытылы дайын болды. Ұжымға алғыс айтамын!
Дильназ Каршыгаева
Сегодня была на приёме у Пириевой Аяны. Делала УЗИ . Аяна очень внимательная, аккуратная, всё объясняет понятным языком, создаёт доверительную атмосферу. Отличный специалист, большое спасибо за профессионализм! 🥰
Альфия Никамбаева
Хочу поблагодарить узиста все четко и ясно объяснила, спасибо большое
Наталья Керницкая
Хочу выразить благодарность клинике за профессионализм и оперативную работу. Проходила обследование с холтером — всё организовано чётко, без задержек. Персонал вежливый, внимательно ответили на все вопросы и подробно объяснили результаты. Отдельное спасибо за комфортную атмосферу и доброжелательное отношение. Видно, что в клинике заботятся о пациентах и ценят их время. Осталась очень довольна обслуживанием — рекомендую!
Али Оспанов
Благодарю данный медицинский центр за оперативную работу , в частности сотрудницу Диану 👍
DS
Dai Sy
Все хорошо. Проходила спирометрию у очень приятной и хорошей девушки.
ШҚ
Шыңғыс Құдайбергенов
Divera емханасына Рахмет. Анализ қортындылары тез дайын болады. Осында жұмыс жасайтын дәрігерлер мен медсестралар өте сыпайы әрі жұмыстарын жақсы атқарады.