Айназ
3.9
3.9
КД
Куат Дэн
Не рекомендую, порвали бронепленку на крыле
Alihan Kapdylgapbarovich 4
Очень хороший автомойка я здесь работаю приходите у нас мойщики моют хорошо
Даурен Дакенов
Өмірі тел көтермейді
ОЖ
Олжас Жанакыметов
Написано 24/7 круглосуточно приехал некого нету 30 минут ждал телефон есть но никто не отвечает сигналил тоже никто не вышел заходил никого нету вроде мойка открыта но там никого нету
Khan
Жігіттер осылай жуады екен😆 Осы жердегі пікірлерге сенбей кіріп едік, сенетіндей бар екен! Екінші келетін жер емес
ОУ
Олжас Уалханов
Испортилась мойка администратор девушка очень грубая ! Не советую туда ездить !
Айгерим Нурмухамбетова
Отличная Автомойка
РТ
Руслан Токашев
Мойка просто отстой даже не советую туда ехать моют очень плохо можно сказать вообще не умеют мыть машину не то что машину сами себя не могут помыть
A
Asylzhan
Моют очень плохо проста где я мою там было закрыто по этому загнали сюда Айназ очень плохо Админ вообще не работает
ФК
Фархат Куанышбаев
Цена очень хорошая и сервис хорошая очень понравилось и чисто быстро качественно. Рахмет
Ермек Сахариев
Ужасная автомойка, кузов, салон и полировка 5500 тенге, который не стоит своих денег 🤦🏻♂️
Inst nurasyl_18_
Классная мойка ❤️
Айжан Н
Пользуюсь услугами этой автомойки постоянно. Всегда отличный результат — чисто, аккуратно и быстро. Ребята знают своё дело, к машине относятся бережно. Очень удобно, что можно заранее записаться и не ждать. Спасибо за стабильное качество и хорошее отношение к клиентам!
ЖС
Жаркын Серикбол
Әссәләумағалейкум билмим өзіме унайт жуғандары конилиме шыгады попрасит етсенде істеп береді супер мойшики деп айталам 100% ұрлағанын көрмедім бәрі өз орынында тұрат ештенкеге тиспит
18 марта 2025, официальный ответ
Жаркын! Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға көп рахмет! Біз тағы күтеміз.
Аяжан Керейбаева
Айназда жиі жуғызам, ыңғайлы, көліктің кілтін қалдырып кетуге болады, кіргізіп жуып, шығарып қояды. Асыққанда уақытпен жазып қоюға да болады. Жуғандары көңілден шығады.
18 марта 2025, официальный ответ
Сәлем Аяжан! Бізді таңдағаныңызға көп рахмет!
АЖ
Адлет Жумагазинов
Добрый вечер! Отличный сервис, создают удобства для клиентов. Можно сделать резерв, можно забрать машину позже, если не получается ожидать на месте, и конечно, качество работы.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Имя Фамилия
28.02.25 машинам дурыс. Жуылмады иши сырты дегем иши дурыс пылесоспен дурыс сорылмаган. Сырты айгыздау. Иш жагы дурыс суртилмеген
11 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Ельдос! Мұндай жағдай туындағанына өкінеміз! Біз жоғары сапалы қызмет көрсетуге тырысамы…
Айгерим Нурмухамбетова
Отличная мойка
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
Денис Коломойцев
Ужасно… девушка на кассе указала на 1 бокс, простоял 5 минут никто не открыл, а девушка вовсе ушла куда то
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Денис! Нам очень жаль, что вам не понравилось качество обслуживания. Мы хотим разобратьс…
Альмира Ищанова
Хорошая мойка.
Болатбек Мамарбаев
Классная мойка
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Куат Кожанов
Отличная Автомойка постоянно мою свою машину супер Динара
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
dauke Abish
Очень хорошая мойка и мойшики быстро и качествено
Добрый вечер! Спасибо, dauke, за высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
Асхат Намазаков
Моют хорошо, качественно и быстро, мойщики дружелюбные
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
D
Dinara
Автомойка супер и мойшики тож
Dinara, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Салтанат
Постоянно там моюсь нормально моют нечего не проподало из вещей
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, приезжайте ещё 💛
A
Ashat
Договорились заранее, приехал и заехал в бокс, но 30 минут ждал пока определились с мойщиком. Пришлось не помыв машину уехать. Точнее заехал на автомойку Аякөз, через дорогу.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались не довольны посещением нашей…
P2
Panda 28l07 Good Fluffy
Не советую. В любом мой сам быстрее и качественно
Салтанат Адильбаева
Ужасно помыли машину, вся в разводах, в салоне как будто и не протирали, коврики помыли. Не советую и не рекомендую! Администратор некомпетентный! Указанный номер телефона отключен! Сервис на нуле
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Салтанат! Сожалеем, что возникла подобная ситуация. Мы стремимся предоставлять высокока…
Абдулла Вартагава
Ужасно моют!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Абдулла! Нам очень жаль, что вам не понравилось качество мойки. Мы хотим разобраться в…
Даник Семипалатинский
Семская классика. Не плохо помыли, хотя давно не мыл машину в Семске. Бильярд еще остался?
11 марта 2025, официальный ответ
Даник, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ! На данный момент Бильярда нет.
ЕТ
Ерлан Тунгатпаев
Очень плохо моют машину не советую ездить
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ерлан! Нам очень жаль, что вам не понравилось качество мойки. Мы хотим разобраться в си…
Виталий Шершов
Хорошо работают
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Алибек Сейтканов
Хорошая мойка
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🌸
ЗА
Зарина А
Плохо моют, мусор как лежал так и остался! Пыль на видимых и доступных местах так и осталась! Просишь вытереть, психует!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зарина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей автомойк…
Ая Dear
Год назад часто приезжала , уже не так моют. Плохо, остаются следы как попало помыли . Из за ваших мойщиков отлепилась резинка дверей ! Не советую это место ! Второй раз приехала думала помоют нормально но нет же опять помыли ужасно!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ая Dear! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей автомой…
ЛО
Лариса Оспанова
Отличная автомойка,очень вежливые автомойшики и администраторы качество их работы и то как они моют заслуживает этой оценки
Лариса, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Almira Ishanova
Автомойка "Айназ" работает круглосуточно.
11 марта 2025, официальный ответ
Almira, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🤝
KK
Kaneki Ken
Хорошая мойка,помыли отлично лобовое блестит,заехал в 5 утра помыли без проблем и двигатель помыли как с салона
11 марта 2025, официальный ответ
Kaneki, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
LL
LLC LLC
Грязь размазали, быстро помыли, но качество мойки слабое.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте LLC LLC! Нам очень жаль, что вам не понравилось качество мойки. Мы хотим разобраться в…