Жамиля
Учреждение
NB
Nina Borisenko
Хочу выразить от всей души огромную благодарность всему медицинскому учреждению"Жамиля"всему персоналу начиная от заведующего до технички. За их квалифицированный и профессиональный подход к КАЖДОМУ пациенту. За трепетное внимание и заботу. За вежливость и уровень человечности. С большой ответственностью подходят к выполнению работ, подчеркивая свой многолетний стаж. Безупречно отлаженная система,высокий уровень организации,эффективность и надёжность. Все работают как единый механизм. Налажено и предусмотрено ВСЁ до мелочей,создан комфорт и уют. Кухня снабжена всей необходимой бытовой техникой. Кормят вкусно,без ограничения порции. Идеальная чистота-санузел, душевая,столовая. Удобные кровати с красивым постельным бельём. В этом учреждение нет отрицательного. Только ВСЁ положительное. Желаю большого процветания,успехов и адекватных пациентов! Будьте все здоровыми! Работайте много много лет во благо женщинам нуждающиеся в вас!
Мария Шишова
Лежала 6 раз в Жамиле. 2 раза оперировали тут. Качественно и квалифицированно. Персонал все очень добрые, к вам никто и негде больше так относится не будет!!! Евгения Владимировна заведующая отделением геникологии чего стоит, шикарная женщина и профессионал своего дела!!! Лично сама каждый день осматривает пациентов. Всех держит в порядке. Санитарки постоянно помоют. Помогут. Спросят что то нужно. Медсестры добрые, вежливые. Есть о чем поговорить. Каждый день давление, температура. Кормят вкусно, утром просыпаясь, ждёшь быстрее вкусную кашу)) имеется душевая кабина и бидэ. Чистота. Нету неприязни. Я считаю что больше женщинам лечится не где. Лично я доверяю им. Лучше улучшать больницу, чем портить и закрывать.
Асель Аманжолова
👍
АЖ
Айша Жансейтова
Мне приходилось обращаться в эту клинику 13 лет назад,по порталу госпитализировали на малую операцию.В операционном столе требовали 8000 тенге.На мой вопрос почему, ответили таково правило.За лист больничного листа выдернули 500 тенге.Правильно что закрывают, антисанитарные условия,мед персоналов не дозавешься.Коррупсия с ног до головы. Все по деньгам
2 GIS
Ужас просто ужас
Данара Кульдикова
Первый раз в жизни попала летом сюда, очень понравилось отношение врачей и мед персонала. Врачи все очень квалифицированные, знают свою работу.
Ксения А
Все отзывы купленые.
Botamm ❤️
Врачтары и медсестралары жақсы👍🏻
Tolkyn Nurlanovna
Врачтары кушти🫶🏼🫶🏼🫶🏼 неше рет келдм уже
Гульфия Сериковна
Девочки врачи и медсестры очень,очень вежливые!Очень рада что попала сюда на лечение!Молодцы медперсонал,просто нет слов
Айым Ерланова
врач, медсестралары оте жаксы! операция жасатам деп келип, жасатпай ак емделип шыктым😊
ИИ
Ислам Ислам
посёлок Правый Восточный, 3091 (Семей)
РМ
Райса Мейржан
Узидегі Салтанат ханымға көп рахмет Өте жұмсақ өте түсінікпен қарым қатынас жасайды. Көөөп рахмет
Жанара Бейбосынова
Делала УЗИ, быстро посмотрели, сделали заключение, персонал вежливый
наталия васильева(саранина)
Всем рекомендую данную клинику. Врачи профессионалы своего дела. Медперсонал очень внимательный, заботливый, отзывчивый. В клинике всегда порядок, завтраки и обеды всегда вкусные. Даже если Вы будете заняты или уснете, Вас персонально пригласят покушать. Огромное спасибо всему коллективу за Ваш труд, за Вашу ответственность и профессионализм❤️❤️❤️
НЖ
Нургуль Жумабекова
Жамиле очень квалифицированные специалисты мне очень нравится
НЕ
Назым Ерланқызы
Медперсонал супер, врачи просто класс, все обходительные, внимательные, вежливые. В помещении чисто и светло
Молдир Имерова
Өте керемет мекеме. Асқынып ауырып тұрған жағдайда тустім. Мед бикелер өте қарапайым, силап, барін уақытылы қарап сіз сіз деп мені силап, асыт устіме тусіп жақсы емдеп жатыр. Осындай дәрігерлеріміз көп болсын. Жұмыстарыныздың жемісін көрініздер! Алла разы болсын сіздерге ! 🙏🙏🙏😘😘😘
Анастасия Ютишева
лежала на втором этаже в гинекологии,очень классный мед персонал,все вежливые и отзывчивые,работу свою выполнили отлично,отделение чистое,с заботой относятся к каждому пациенту,женщина с буфета каждый раз лично ходит и зовет всех покушать,что бы никто не остался голодным),мед.сестра лучшие🫶
Венерия Есжанова
Обслуживают квалифицированные врачи.Весь персонал вежливые,приятные.Чистота и порядок везде.Спасибо Вам за ваш труд.