Altel
Салон связи
2.5
2.5
Валерия Пузикова
Такое впечатление что плохие комментарии пишут сотрудники Билайн))) В нашем районе снесли вышку и только тогда интернет стал плохо работать. До этого все было просто прекрасно, 5G, скорость космическая. Оплата за тариф вообще не дорогая. Я в Билайне за 1 номер платила столько же, сколько в Алтел за номер роутера и плюс еще 3 номера подключены. По поводу установки вышки 5G компания решает вопрос, но это не так просто. Нужны разрешения, а люди хотят и интернет отличный и отказываются чтобы вышка была возле них. Вот Билайн действительно оборзели. Связь отстой, Интернета на месяц не хватает, оплата за тариф нечеловеческая. Перешла в Алтел 2 года назад и ни капли не жалею. На днях родителей будем переводить и брать им роутер))))
Мурат Америнов
Интернет вообще не тянет какой месяц обращаюсь гоняет бот по кругу какой язык какой город и все. Надо переходить к другому оператору
Rr
Rus reminijoe
До колл центра не дозвонишься, в whats app консультация не работает!!! Вопрос, как вы решаете вообще проблемы с интернетом, если у человека нет возможности заехать к вам в офис, цифровизация у вас на слабом уровне, больше никогда не буду пользоваться вашими услугами, помимо этого у вас раздутая реклама на интернет 5G, скорость всего 30 мб/сек, в городе не везде ловит связь, переключается на 3G. Люди, мой вам совет, подключайте билайн и не мучайтесь!
User Name
До оператора не дозвонишься. СМС бот балбес. Выскакивают рекламные уведомления по типу подключи лотерею за 100 тенге в день. Еще Автодозвон заколебал.
Аишон🫰🏻 🫰🏻
Подключили интернет с 5g модемом, полный отстой на 5g скорость показывает максимум 30 Мбит/с позор, до появления 4g, 3g показывала такие скорости, отмывание денег и все больше объяснения не вижу, сейчас тестируют 10g в столице спрашивается для чего. Снова бабки отмыть. С новым поколением связи ничего не меняется. Ещё больше разочарования новый 5g по скорости на уровне старого 3g
Архат Аралбаев
Ужас 16 про мах алғам істемейтін берлі ақау бар екен телефондарында, енді нестерімді білмеим барсам ауыстырып бермей отыр жөндетіңіз тексертіңіз ана мына деп
AB
Amangeldy Bekbosynov
Тарифы каждый месяц дорожает
Д
Диас
Не советую брать роутер Altel5G, 1 минуту работает потом 10 минут не грузит, и так весь месяц, дозвониться до них это целый квест, уже идет 3 год как пользуюсь этим роутером каждый раз звоню в ответ говорят что идут технические работы на станции, и так на протяжении 3-х лет
Крипи Кропи
Подключал домашний интернет от алтел. Первый месяц работал отлично, скорость 300 мбит/сек достигала и это на окраине города , а на второй месяц через неделю после оплаты интернет совсем пропал. Звонил оператору, сначала что-то пытаются помочь, но в итоге просто сбрасывают трубку . Потом выясняется что технические работы в этом районе будут вестись 5 месяцев. И что теперь 5 месяцев без интернета сидеть. Никому не советую, зря потраченные деньги Дополнение: при расторжении договора, не выплачивают сумму за не использованный период услуги, т.е. вы платите сумму за полный месяц, они по непонятным причинам отключают вам интернет, а при расторжении договора не возвращают остаток суммы за не полную оказанную услугу. Считаю это мошенничеством
YJ
Yaya Jee
Грамотно консультируют
Ольга Соловкова
Вежливые сотрудники. Быстро решили мой вопрос.
Makpal Zhakupbekova
Восстановила номер, вроде бы всё должно быть в порядке — номер активен, тариф подключён. Но уже второй день не могу дозвониться до операторов! Тариф показывает по нулям, хотя я вообще им не пользовалась. Куда делись минуты, интернет, вообще всё?
🔇 ◼️
Всем здравствуйте я пользуюсь алтелом как появился в Казахстане. Честно скажу когда вышел Алтэл я очень обрадовался интернет был просто быстрым. Ноооо щяс Алтэл плохо очень очеень интернет постоянно на загрузке не тянет звонил операторам они якобы работают над этой проблемой Откажусь от Алтэл!
Чертила Чертобесович
Интернет 10из10 даже в отдалённых частях нашего города. Обслуживание просто сок.
ИБ
Ирина Баитова
Ужасное отношение к клиентам, менеджеры просто хамки(((. Грубо отвечают на вопрос , не предоставляя никой информации по делу
Adil K
Быстро восстановил номер
КХ
Куаныш Хозаев
Самой филиалом не как нельзя связаться. Нет не городского, не сотового телефона!
G
Gaukhar
9 кругов ада кажется легче пройти, чем дозвониться до оператора. Главное говорят, не отключайтесь, а сами сбрасывают
Shayzyna Shayzyna
4 ай бурын гана косылып турган номерди косылмади деит еще сатылып кетти деит ол номер кулеинба
Медет Бейсембаев
Бараны а не компания, как вы сУк@ навязали без моего ведома доверительный платеж и с комиссей аж в 40%? Оператор немычячи, не знает как это произошло, а я откуда могу тогда быть в курсе. Х..к вам перейду как к оператору, бараны балядь.
Назигуль Касенова
Обслуживание 0! Даже не обращают внимание на клиента, дают не обоснованные отмазки. Не могут толком объяснить причину! Купила роутер Алтел 4G в технодоме, начал работать через раз. Понесла в Технодом, где мне ответили должны Алтел центр составить акт что это заводской брак тогда они могут принять товар обратно. Алтел центре на что мне предложили сами его заменить на новую и акт они якобы не смогут составить так как он работает, вопрос зачем им делать замену на новую? Потому что мой купленный роутер действительно не работает, акт они не хотят составлять!!! После чего они начали мне говорить что я потратила более 10гб интернета в связи с этим они не смогут составить акт, я предложила оплатить все расходы по потраченным интернета, выкупить эту сим карту. Нет меня также отфутболили! Я за 4 дня пользуясь этим роутером естественно пользовалась интернетом, на него должна была просто сидеть и смотреть? Где логика?
Wisujs
Обслуживание ужасное интернет некачественный и постоянно выключается
Даурен Асанбаев
Если вдруг вы захотите купить это чудо, то лучше переубедите себя и не берите. Скорость по вечерам 1-2 мегабита. Господи лучше без интернета, чем с таким в 2023 году в крупном городе 🤦🏼♂️ Худшее, что может предложить дочка Казахтелекома. Оно и видно, что отец предлагает, то и дочь.
Айбек Акылбеков
Я не верил комментариям. Но купил роутер , то убедился. Обслуживание парней гораздо лучше,чем у девушек. Купил роутер и тариф 6 мес интернета... к роутеру шёл бесплатный месяц, так его не дали, оставили сеье)))
Aidar Kozhatayev
Ужасный интернет
Крокодил 🐊
Медленно и невозможно. А почему? Да потому что лишь один филиал на весь город и один лишь оператор. Куда это годно?
Юрий Ильин
Ужасный интернет провайдер! услцги не обосновано дорогие! грубый персонал! Покупали модем стационарный, не работает! При попытки возврата по правилам 14 дней, мы пришли в офис на 3 день, нам отказали в грубой форме, так как мы за 3 дня потратили 30Гб интернета-за 3 дня, где такое видано, 30Гб с интернетом который даже вацап не грузит! Не возможно связаться с оператором, крайне не довольный, не рекомендуем связывается с этим провайдером!!!
Karim Kasym
Самый ужасный интернет в городе!