Meiman
Ресторан
3.6
3.6
Карлыгаш Кулахметова
Суық бауырсақ ! не свежий !обсдкживание 0! до сех пор принимают перевод ,на всем экономят .один официант на все здание фетучиний не вкусное не советую !!!!
ЗС
Зауреш Сакытова
Мейман мейрамханасына коп рахмет♡♡♡Балнұр деген қызға алғысымыз шексіз жарайсын ♡♡♡♡♡
AJ
Aigerim Jumadilova
Блюда в меню красиво расписаны, по факту ерунда, дома которую можно приготовить. Картошка с мясом фигня, салат был вкусный правда с баклажаном, но порция маленькая. Котлеты с пюре были ну очень по средне. Только конина с овощами была норм. Чай стоит дорого, по факту малюсенький чайничек. Ташкентский чай, ни мёда, ни вкуса. Плов еще был, но тоже в обычной столовой вкуснее. Впустую потрачены 27 тыс тнг.
BA
Batyrjan Aliev
кушти екен, бизге унады, тамактары дамди, қойдың басы озиме отти
Kudaibergenova 🍀
Гулнара Слямбаева
Тамақтары бұзылыпты, бурынгыдай емес….🫥
KA
Kalkaman Aitkaliev
Ұзақ күтесің шайлары елдің қалдығының үстіне құйып акеп берген дами жаман Алақандай 5 тал еті бар бешпармақтары 4300 өте қымбат обслужвание жоқ.
Батыр Салимов
самый безответственный заведение где заказ принимают и потом спустя время скажут что нет в наличии. не советую посещать. руководство заведения вам на заметку сотрудников обучайте работать с клиентами
Mr.Limbo Бебра
Разбили кувшин кумыса 😊(извините
🦅
Өте керемет жер,классная атмосфера, супер 👍🏼🔥
Толганай ❤️
Отличное заведение 👍 Всем советую!!!
Алмас Кайратулы
Обслуживание ноль, администратора нету, все хамят, хотя и мы забронировали столик толком не показали где и какой, и здесь очень шумно так как нету игровой зоны для детей.
Alikhan 47
Керемет қазақи стильдегі әсем мейрамхана! Тамақтар өте дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде болды. Біз бешбармақ, қой бас, мейман салат және қымызға тапсырыс бердік — барлығы тамаша дайындалған, ерекше дәмі ұнады! Баурсақтар тіпті керемет! Нағыз қазақи дастарханның ләззатын сезіндік. 🐎🍽️✨
Асель Мұратқызы
Я вообще человек, который не пишет плохие отзывы. Всегда стараюсь прийти с хорошим настроением, поесть, отдохнуть и уехать довольной. Но про этот ресторан просто не могу промолчать. Это какой-то трэш. Баурсаки несвежие, хотя каждый раз говорят, что только что приготовили. Если попросить заменить — просто разогревают в микроволновке и приносят обратно. Сметана — магазинная, хотя в меню написано, что домашняя. Компоты разбавляют водой, и вместо компота — просто сладкая водичка. Сервис — отдельная история. Один официант на весь зал, он просто не успевает. А хозяйка вместо того, чтобы помочь, при всех ругает сотрудников, хамит им. Смотреть на это неприятно. После всего увиденного и попробованного я просто не советую туда идти. Ни есть, ни тем более работать. Это будет лучшее решение — обойти это место стороной.
Venera Agimova
Обслуживание ужасное. Уборное не работает. Баурсаки не свежие,холодные,жирные. Странный привкус масло. Блюды не вкусные. Администратор орет на весь зал
лаңманнан ұзын шаш шықты. офицанткаға айттық ноль, игнор т ақазір деп алып кетті.Администраторды шақырып айттық даже админист.айтпаған. кешіріңіз деп те айтпады еще чек әкелгенде соны есептеп әкеліпті, орнына басқа лагман әкелді деп есептеген үшін деп. енді бұл ресторанға бармаспыз
Инара Абдамбаева
Персонал не в курсе что в зале гости сидят. На весь зал громко разговаривают. Никакого сервиса. Женщина в очках незнаю кто она я думаю администратор. Кричит на персонал грубо разговаривает со всеми. Видят что гости в зале им все равно. Не советую приходить сюда. Ни какаого уважения к людям
Айнур Конырова
Тамақтары өте дәмді болды.Барлық жолдастарымызбен тойып қайттық.
Asylzhan Kunsbai
Очень приятная атмосфера 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Нурсултан Кабдусов
Дали магазинскую сметану Развели лимонад простой водой Чай слабый водяной Официант не успевает администратор грубый бауырсак несвежий
Aidyn Ulyanov
Все вкусно, очень вежливые и быстрые официанты) мне все понравилось, атмосфера шикарная 🙌🏻
E Abilgasan
Все вкусно, атмосфера очень приятная) официанты немного не успевают, но в целом, очень не плохо
Аким Валиев
5 официантов не справляются,админы грубые ,акция хоть и манит .Изза отношения во второй я не пришел бы
Ернұр Ельтай
👍🏻
Айым …
Тамақ жақсы бірақ ет тамағын дұрыс жасай алмайды екен🥲офицант бір-екі рет кнопкасын бассақ келмейді 5-6рет басқаннан бірақ келеді😔
Aik K
Кухня слабоватая, обслуживание оставляет желать лучшего. Еще этого волка при входе испугалась 🤣
Erke Armanova
Еда нормальная, но обслуживание ужасное, администраторы орут на все заведение, и на весь ресторан только одна официантка
Динара Сабирова
Тамақтарын дәмді жақсы поворға к көп көп Рахмет !!!Алла разы болсын! еңбектеріңіз жемісті болсын!
Жансая Уағызхан
Іші жаңарған, тамақтары өте дәмді
Mр
Meiman, ресторан
13 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет, тағы да қонағымыз болуға шақырамыз
Хочу подметитьь это не кафешка, это РЕСТОРАН. Ставлю 4/5 только из за еды. Заказали бауырсаки с чаем, думали подадут горячие, хрустящие…но оказалось будто его только что вытащили с морозилки + во рту оставалось странное послевкусие курдюка 😥 В целом интерьер хорош. Национальный колорит, посуда вся была чистой, подача еды тоже была во время и чутко!
Tomiris OngartaeVa
Еда вкусная! Сервис хороший! Рекомендую!💔😍
Mр
Meiman, ресторан
13 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Әрқашан қызмет көрсетуге дайынбыз🤗
ТТ
Тлеугали Толеугалиев
10 минут просидел ни один человек не подошел хотя видели что зашел посетитель
SD
Sash Dyu
Приятное место, но запах еды из кухни стоит в зале, т к дверь от кухни отсутствует и вытяжка кухонная не справляется. Порция гуйру маленькая, не соответствует цене. Кружка чая большая, кусочек торта большой и свежий и вкусный. Чебуречки если бы были пожарены не на старом масле были бы вкусными, а так вкус несвежего масла перебил вкус чебуреков. Обслуживание странное, официант не предупредил что хлеба нет и даже не предложил чем то заменить его, но позже пришел и сказал что хлеб уже есть. А так официанты спокойные, приятные, туалетная комната чистая.
ДА
Диля Аманова
Уютная атмосфера,вежливый персонал,вкусный лагман Но есть одно но воняло краской🤢🤢🤢🥴
A.
Alishka .
Повсюду запах краски, не предупредили об этом пришли там такая вонь стоит. Говорят что на улице красят…. Еда уже запахом краски впиталась невозможно вообще Самое ужасное место которую я посетил не советую
ББ
Ббб Броу
Была на пробном дне официантом. Никто не ввёл в курс дела, не объяснил, что делать. Мы ждали инструкций, а в итоге нас обвинили, что “не хотим работать”. Хотя именно они должны были всё показать и объяснить. Отношение — холодное, атмосфера неприятная. Не советую.
СН
Сауле Нурланкызы
Кухня не вкусная не советую вообще. Официанты грубые как будто для кого-то работают. Бакырсаки не свежие. Не советую
Арина Ершова
За такие цены, посуда должна быть чистая,очень неприятно
Azamat Kayrbekov
Оффицианты спят. Даже одну звезду жалко.
cc
cherry cherry
Ресторан оказался средним. Интерьер, конечно, оформлен интересно — в национальном стиле, что добавляет атмосферы. Но сразу возникли неудобства: меню было только на казахском языке, и когда попросили меню на русском, официант растерялась. Кухня, к сожалению, тоже не впечатлила — блюда не оправдали ожиданий. Вряд ли вернёмся ещё раз.
Ulzhan Baikhankyzy
👍👍
A А
Очень вкусный и красивый 😍
Анара Ерболкызы
Очень вкусная кухня ! Безумно всё по домашнему , пальчики оближешь 10 /10 . Интерьер обстановка , обслуживание всё на высшем уровне . Повара 🔥.Всем советую !
Дулат Косылбаев
Оте жаксы дамди тамактары нагыз казакй
Анара Серикова
Кухня хорошая. Обслуживание отличное. Тесновато(((
BJ
Bakytgul Junusova
тағамдары дәмді екен
Дән Генерал
Өте керемкт жер жанға жайлы отмосфера Особенна Ернұр офиктың қызмет көрсетуі қатты ұнады
Arai Nazarbekova💫
Тамақтары дәмді екен Әсіресе Ернұр официанттың қызмет көрсетуі өте катты ұнады барлығы үшін рахмет керемет отмосфера
Gl
Game leg