Meiman
3.5
3.5
ЕН
Еркежан Нурланова
Келетін жер емес екен, келгенде 1стол болды бізбен 2стол тамақты 1сағат күттік, қонақтарымыз күте алмай кетіп қалды, ганза уй күрішпен бір табақ перец әкеліп берді, обслуживание вообще официанттар өз-өздерімен жүреді. Администратор вообще топ😄 өзі сондай, ол солай дегенен басқа сөз айтпады
𝓓𝓪𝓾𝓻𝓮𝓷𝓸𝓿𝓪 🌙
тамақтары ұнады
Айнур Конырова
Тамақтары өте дәмді болды.Барлық жолдастарымызбен тойып қайттық.
🦅
Өте керемет жер,классная атмосфера, супер 👍🏼🔥
Asylzhan Kunsbai
Очень приятная атмосфера 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
erzhann🧊🧊 .
Обслуживание на высшем уровне,мне понравилась что оффики очень общительные,официанты молодцы все 10/10,но оффик Елжан мне понравился особенно
ЛК
Лейла Кадырбекова
Второй раз посещаю, и снова разочарована. Какие то взрослые женщины в ресепшене смотрят на людей косо и замечала всегда что то жуют. Очень неприятно это видеть. Судя по всем отзывам, больше мы в эту столовую надеюсь не попадем.
Meruert Кhasen
Если оценивать заведение именно как ресторан, то, к сожалению, до этого уровня оно пока не дотягивает. На входе нет хостеса, гостей никто не встречает — мы подошли сами. Сотрудник на ресепшене даже не поднял голову. Пришлось самостоятельно уточнять и говорить, что у нас забронирован столик, и только после этого нас проводили к месту. Официанты вежливые, но сервис требует дополнительного обучения и доработки. Из блюд: Чай по-казахски — 10/10, очень понравился. Десерт «Молочная девочка» — 7/10, показался не первой свежести, немного суховат. Горячие блюда — 10/10, очень вкусно. Салат с ананасами — совсем не понравился: нарезка выглядит неаккуратно, будто её делал ребёнок. Когда заведение позиционирует себя как ресторан, оно должно соответствовать этим требованиям — начиная с входной зоны и заканчивая вниманием к деталям. В зале слышно всё, о чём говорят сотрудники. При гостях женщина занималась натиркой посуды с тряпкой на руке — это выглядит неэтично и негигиенично. В целом место неплохое: спокойно, уютно, подходит для встреч с семьёй. Однако над сервисом стоит поработать.
Мерхат Маратович
Айыпқа бұйыра кормеңдер.. Бұлай бірінші рет жазып тұрмын. Жұбайымыз екеуміз келдік инстаграм паракшасындагы әсіп үшін.. Еще заказали плов.лагман итд. Но ожидания реальность болдыгой.. Сперва принесли заказ жене)потом через 50 минут мой заказ 😵💫 и через пол часа әсіп и то он разваливалсЯ.. Извините больше к вам ни ногой.. Официанты еще грубые такие. Бляха муха кстати плов который я ждал 40 минут он был чутька тока теплый 🫠🫠🫠🫠 как же я был злой...
Еркеш Садвакасова
В последний раз, когда мы были с сыном куырдак у них был не вкусный, мясо какое то не такое, короче я сильно пожалела, что пришла к ним
SS
Saule Smagulova
Еда с привкусом жира не понятного , официант дерганые , заказали салат принесли другой в пустую потраченные деньги , манты отвратительные
Genesis
Арасында кондер коссандар тема болады
zh_ kaliaskarov
елжан деген офф обслужования ваще күшті
Арнур Тлеужан
Іші өте әдемі.Бірақ шулы
ZT
Zhanserik Tynysbekov
Өте дәмді тағамдар
Айдана Серикказыева
Кухня, атмосфера все классно 👍
Мурат Айдарханов
Басы қатты болды кәрі қойма
AR
Aidos Rahymkulov
Обслуживание топ
Алмас Кайратулы
Обслуживание ноль, администратора нету, все хамят, хотя и мы забронировали столик толком не показали где и какой, и здесь очень шумно так как нету игровой зоны для детей.
Venera Agimova
Обслуживание ужасное. Уборное не работает. Баурсаки не свежие,холодные,жирные. Странный привкус масло. Блюды не вкусные. Администратор орет на весь зал
Инара Абдамбаева
Персонал не в курсе что в зале гости сидят. На весь зал громко разговаривают. Никакого сервиса. Женщина в очках незнаю кто она я думаю администратор. Кричит на персонал грубо разговаривает со всеми. Видят что гости в зале им все равно. Не советую приходить сюда. Ни какаого уважения к людям
Нурсултан Кабдусов
Дали магазинскую сметану Развели лимонад простой водой Чай слабый водяной Официант не успевает администратор грубый бауырсак несвежий
ЖТ
Жанар Тырнакбаева
Тамақтары дәмді
Kudaibergenova 🍀
Классно но дороговато
AC
Alex Cafpir
Посетил. Заказывал Манпар и Манты (2190+2490+10%=5148) По вкусу понравилось (лучьше чем в другом заведение) Из минусов: Меню на казахском. Нет кофе 🤷♂️
Айша Қайратова
Тамақ ұнады. Обслуживаниесі жақсы болды, тағамдар тез келді. Тамақтардың бағалары да қол жетімді болды. Ішкі атмосферасы жақсы. Қазақи нақышта жасалған👍🏻❤️
Алиш
Мейман рестораны туралы пікір: 21.03.2026 Тағамдарды күту уақыты ұзақ болды, фетучини шамамен 1 сағатта келді. Егер кісі толық көп болса түсінер едік 3-4 стол ғана отырды Паста фетучини мүлде дұрыс жасалмаған: соусы су сияқты, жалпы соус дегенге келмейді, дәмі жоқ, тұзы жетіспейді, ішінде еті жоқ шандыр фотода анық көрініп тұр. Одан бөлек, екі лагман заказ бергенбіз – тестосы қатты болып келді. Екі рет қайта жасатып алдық, бірақ бәрібір сапасы дұрыс болмады.🤦♂️ Қызмет көрсету де көңілден шықпады: официант мәзір бойынша нақты ақпарат бере алмады, клиентпен жұмыс деңгейі әлсіздеу. Жалпы, ас мәзірі мен қызмет сапасын көтерсе жақсы болар еді.😒🤦♂️
Аким Валиев
5 официантов не справляются,админы грубые ,акция хоть и манит .Изза отношения во второй я не пришел бы
Айым …
Тамақ жақсы бірақ ет тамағын дұрыс жасай алмайды екен🥲офицант бір-екі рет кнопкасын бассақ келмейді 5-6рет басқаннан бірақ келеді😔
Erke Armanova
Еда нормальная, но обслуживание ужасное, администраторы орут на все заведение, и на весь ресторан только одна официантка
БМ
Бауыржан Мусин
Красавшик
Султан Бейбарыс
Разбили кувшин кумыса 😊(извините
Нурай Акылбекова
Заказала куриный суп, соленый, морковь жестковат, лук тоже. 👎🏻
Aidyn Ulyanov
Все вкусно, очень вежливые и быстрые официанты) мне все понравилось, атмосфера шикарная 🙌🏻
E Abilgasan
Все вкусно, атмосфера очень приятная) официанты немного не успевают, но в целом, очень не плохо
Aik K
Кухня слабоватая, обслуживание оставляет желать лучшего. Еще этого волка при входе испугалась 🤣
Alikhan 47
Керемет қазақи стильдегі әсем мейрамхана! Тамақтар өте дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде болды. Біз бешбармақ, қой бас, мейман салат және қымызға тапсырыс бердік — барлығы тамаша дайындалған, ерекше дәмі ұнады! Баурсақтар тіпті керемет! Нағыз қазақи дастарханның ләззатын сезіндік. 🐎🍽️✨
Асель Мұратқызы
Я вообще человек, который не пишет плохие отзывы. Всегда стараюсь прийти с хорошим настроением, поесть, отдохнуть и уехать довольной. Но про этот ресторан просто не могу промолчать. Это какой-то трэш. Баурсаки несвежие, хотя каждый раз говорят, что только что приготовили. Если попросить заменить — просто разогревают в микроволновке и приносят обратно. Сметана — магазинная, хотя в меню написано, что домашняя. Компоты разбавляют водой, и вместо компота — просто сладкая водичка. Сервис — отдельная история. Один официант на весь зал, он просто не успевает. А хозяйка вместо того, чтобы помочь, при всех ругает сотрудников, хамит им. Смотреть на это неприятно. После всего увиденного и попробованного я просто не советую туда идти. Ни есть, ни тем более работать. Это будет лучшее решение — обойти это место стороной.
Арина Ершова
За такие цены, посуда должна быть чистая,очень неприятно
Ернұр Ельтай
👍🏻
A А
Очень вкусный и красивый 😍
Хочу подметитьь это не кафешка, это РЕСТОРАН. Ставлю 4/5 только из за еды. Заказали бауырсаки с чаем, думали подадут горячие, хрустящие…но оказалось будто его только что вытащили с морозилки + во рту оставалось странное послевкусие курдюка 😥 В целом интерьер хорош. Национальный колорит, посуда вся была чистой, подача еды тоже была во время и чутко!
SD
Sash Dyu
Приятное место, но запах еды из кухни стоит в зале, т к дверь от кухни отсутствует и вытяжка кухонная не справляется. Порция гуйру маленькая, не соответствует цене. Кружка чая большая, кусочек торта большой и свежий и вкусный. Чебуречки если бы были пожарены не на старом масле были бы вкусными, а так вкус несвежего масла перебил вкус чебуреков. Обслуживание странное, официант не предупредил что хлеба нет и даже не предложил чем то заменить его, но позже пришел и сказал что хлеб уже есть. А так официанты спокойные, приятные, туалетная комната чистая.
Ulzhan Baikhankyzy
👍👍
ДА
Диля Аманова
Уютная атмосфера,вежливый персонал,вкусный лагман Но есть одно но воняло краской🤢🤢🤢🥴
ЕЕ
Евгения Еремина
Заказали вчера на вынос лагман , два вида , поехали к друзьям , раньше именно в Мейман был вкусный лагман , живем рядом часто брали , приехав в гости , открыли контейнер , я думала там спагетти , а не лапша , впервые в жизни , была такая тонкая лапша , еще и переваренная, очень мягкая , как будто несколько раз уже отваривали , приправы вообще не лагмана , ни как раньше , мяса три кусочка 🤦🏼♀️ на гуйру, Дин Дин цо мян, вообще не то что было раньше … к сожалению это был наш последний поход в мейман , ищем новые места с вкусным лагманом
Tomiris OngartaeVa
Еда вкусная! Сервис хороший! Рекомендую!💔😍
Mр
Meiman, ресторан
13 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Әрқашан қызмет көрсетуге дайынбыз🤗
ББ
Ббб Броу
Была на пробном дне официантом. Никто не ввёл в курс дела, не объяснил, что делать. Мы ждали инструкций, а в итоге нас обвинили, что “не хотим работать”. Хотя именно они должны были всё показать и объяснить. Отношение — холодное, атмосфера неприятная. Не советую.
Гульжан Есентай
Очень вкусная кухня ! Безумно всё по домашнему , пальчики оближешь 10 /10 . Интерьер обстановка , обслуживание всё на высшем уровне . Повара 🔥.Всем советую !
Жансая Уағызхан
Іші жаңарған, тамақтары өте дәмді
7 посещений
Mр
Meiman, ресторан
13 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет, тағы да қонағымыз болуға шақырамыз