Анита
Кафе
3.8
3.8
Dias Tugushi
Берут деньги за заказ как положено , а делают все не во время Сделал предзаказ в 14:30 на пиццу что бы в 19:00 была готова в итоге игнор и испорченное настроение
Гульнур Труспекова
Даже одна звезда это слишком много для этого заведения,сервис просто ужасный по самое не хочу,официанты даже до конца не слушают когда им говорят и уходят,заказ ждали больше часа,а у нас было только два блюда,те кто пришел после нас и то раньше свои заказы получили,мы с парнем пришли просто покушать и дальше по делам ехать,еда не очень вкусная,у офика когда спрашивали когда уже заказ будет готов говорила щас спрошу до конца нас не слушала и уходила на кухню и все нету её,раньше было лучше и вкусно
Александр Глазков
Друзья рекомендовали здесь проездом покушать. Вкусно, роллы Филадельфия и пицца с колбасками залетели на одном дыхании. Остальное тоже всё было вкусно
Нурсултан Моговинов
Классное кафе, хорошая музыка, еда на высоте блюда соответствует своей цене🔥🔥🔥🔥
Аружан Байбулатова
Заказали сегодня две разные пиццы охотничью и курицу с грибами. Заказ сделали заранее за час специально, приехали за заказом, в итоге выдают две одинаковые! 🤦♀️ Это вообще как понимать? Ноль внимания к заказу, ноль уважения к клиентам. Потратили время, деньги и нервы ради такой халтуры. Больше никогда у вас заказывать не буду и всем знакомым посоветую обходить ваше заведение стороной.
Аннель Салихановна
Салат баклажаны хрустящие я впервые такой вижу, честно. Сёмга в китайском соусе отвратительна, как будто какая-то дешёвая рыба на вкус, оказывается сёмга в принципе не сочетается если ее прям соусе подают. Не берите эти два блюда это точно!
Аселя Даникер
Ремотн красивый свежый нужен, официантка незнает шашлыли вкусные или нет, я не ем ответила нам! После такого ответа вам надо задуматься наверное, а так кухня очень вкусная
Даулет. .
Здравствуйте! Заведение уютное. Меню очень толстое. Не меню, а целый журнал. На просмотр которого уходит целые 30-40 мин. Измените меню. Не устраивают цены. Администрация обратите внимание на цены. И на посещение вашего заведения. Я считаю, что ваше заведение держится только за счёт посетителей любителей выпить. Цены на горячее просто космические. Пока что ставлю 3 звезды. Поработайте над меню и ценами.
Айгуль Рахимова
Именно сейчас мы находимся в этом, до сегодняшнего дня, любимом заведении. Печально, но ощущения сегодня печальные. Все очень НЕ ВКУСНО. Ранее такого не было. Шашлык резиновый и на нашу критику услышали, что виноваты именно вы, что не съели его сразу а горячем виде. Остыл и поэтому такой (( а то, что мясо холодное должно иметь свойство быть вкуснее - не в курсе, видимо. Говядина по-кавказски на жаровне - чеп-черные стельки! Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ДА
Даурен Алдабергенов
Сегодня был на обеде. Попробовал Гуйру лагман. Но это не Гуйру лагман, а домашний лагман. Прошу убрать с меню и написать лучше домашний лагман.
evelnx 🎶
все понравилось, но есть исключение заказывали ташкентский чай поменяйте мед пж, ужасный вкус меда просто, портит все вкусовые качества.
Были в 12 30, девушка приятная официантка, обслужила быстро, все понравилось
НН
Нуржан Нуржан
Кафе ужасное кафе, даже напиток не дали, до закрытия кафе оставалось 40 минут. Не советую. Ужасное кафе.
Анаргуль Мукашева
Кухня, обслуживание и персонал очень приятный
Aliya Madinova
Нерасторопные официанты.
NЖ
Nargiza Жетписова
Сегодня заказали шашлык ,недожарили и где то пережарили мясо,в общем не вкусно за такие деньги ожидалось большее. 😤
Lidiay90 .
Кухня очень вкусная, особенно горячее понравилось, обязательно приде́м ещё!
Berik Akhtanov
Я гость с города Павлодар. Зашел ваше заведение так как она находилась прям рядом где я остановился. Заказал шашлык из утки и пиво. Пиво принесли через минут пять,а вот шашлык я ждал очень долго хотя на первом этаже там пару столов было занята. Сказали ,что ожидание минут 25 но к сожалению через 45 минут подходит официант и говорит,а можете ещё подождать минут 15 на,что я ответил нет и ушел голодным. Очень жаль но туда уже не ногой….
ГТ
Гульмира Темеркулова
Отмечали день рождения 28.09.25.. И так были разочерованы этим кафе, Админ грубая, офисанты просто ужас обслуживание проктически вообще не было. Вели себя как будто мы пришли к ним домой, Мы пришли и за кухни в это заведение. Но настроение было испорчино. Прошу руководство принять меры.
ЭТ
Эльдар Т
Если появится желание здесь покушать, то приходите уже сытыми. Пока будете ждать заказ, успеете проголодаться. Наверное даже в премиальном ресторане заставлять клиента ожидать даже самое сложное блюдо 50 минут непозволительная роскошь.
толик ня
Очень вкусно, порции большие. Спасибо большое!
Мерей Батурханова
Тағамдары өте дәмді, көлемі де көңілге қонымды👍🏻 Әсіреце пицца🔥
Ардак Болатовна
Ужасное, шумное место, забегаловка 🥴лучше не приходите 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ лагманное тесто вчерашнее кажется, не свежее 🙄 хотя цены бешеные, за такую цену не стоит здесь кушать ❌❌❌ хотели отдохнуть, вкусно поесть, но … 🥴
ЖА
Жанар Абеуова
Время выпечки пиццы сказали 15-20 мин, а ждали 50 мин.Обслуживание офиц Алина ужасное отвечает сквозь зубы
ДР
Дархан Раскенов
Ужасное заведение,очень плохое обслуживание,официанты просто ужас Очень долго ждали свои блюда, Даже закуски мы ждали больше 40 минут Компот испорченый,куриный суп прокисший,остальные блюда по вкусу не очень.И ко всему этому в заведении ужасно жарко и не работает кондиционер.
Жанара Казбекова
Качество обслуживания хромает ужасно. На красном кардоне на много лучше и салат с хрустящими баклажанами оказывается не хрустящими.
н🙊
никаа 🙊
неплохой опыт в кафе "Анита", хотя еда, к моему удивлению, оказалась довольно вкусной. Однако, обслуживание оставило желать лучшего. Нас обслуживала официантка по имени Алина, и, кажется, она была глубоко несчастна своей работой. Ни улыбки, ни доброжелательности.Заметили,что ложка, которую нам подали, была плохо вымыта, на ней остались следы остатков пищи(
Диана Ажибаева
Очень обожаю картошку с грибами 😋
Н.
Нурдаулет .
Очень вкусно заказали шашлыки и пиццу ожидаемость 20минут советую поситить это место
Милана
Лучшее кафе. Уютно , красиво,красивый дизайн, удобная мебель,большие столы, всегда чисто,быстро готовят, а главное вкусно, особенно пиццы, вежливые официанты, имеются 2 зала, и летник на 2 этаже , а так же диско-зал с музыкой и подсветкой, так же на втором этаже. Всегда ездием с семьёй сюда,и просто так , и по праздникам. Праздновали день рождения. Очень хорошее кафе , советую посетить , если ещё не были тут😚
S B S
Были проездом из Астаны, 1 июня 2025 года, в День защиты детей. Уютно, комфортная температура. Были аниматоры и бесплатное мороженое детям. Молодцы! Очень приветливое обслуживание от Марины, рахмет. Вкусный шашлык, супер хачапури по-аджарски. Если будем в Семей, только к вам.
1 июня 2025, официальный ответ
S, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
2 GIS
Кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне! Официантка Гульнара молодец 👍 вежливая девушка
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 2! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ЖТ
Жазира Тохтиева
72кварталдағы Анитаның тағамдары дәмді.Семейге келген сайын осында келеміз👍👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге рахмет. Сізді тағы көруге қуанышты боламыз! ♥️
ЗП
Зоя Петровна Кириллова
Хочу выразить благодарность всему коллективу кафе Анита, 3 апреля проводили поминальный обед, остались очень довольны, спасибо поварам за вкусный обед, внимательному администратору, вежливым официантам, приятная обстановка, гости были очень довольны.Желаю Вам всем добра и процветания.
bd
bantashi dream
Сегодня днём посетили с подругой кафе Анита на 72 квартале- очень понравилась комфортная обстановка с приятной расслабляющей музыкой, уютные диваны, отличное обслуживание. Официантка сразу без просьбы принесла вазу для цветов, понравился шикарный буклет- меню, приемлемые цены. Шашлык и салат просто бесподобны- респект поварам! Получили много положительных эмоций!
Руслан DDD
Самая вкусная пицца в городе Семей, салаты,супы отличные, шашлыки вкусные, все понравилось, обслуживание хорошее👍
Отвратительно готовить стали, цены задрали ужас качество упало, за контейнеры деньги берут по 200 те 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ доставку сам должен заказывать себе , повора курят на улице в беседке для клиентов, чай вообще ужасный стал
Не ходите к ним, готовить не умеют во первых, ужасное отношение что к животным ( почитайте кто не знает что произошло) что к людям , молчу какие хозяева там, ужасно злые и грубые
Лана Котова
Даже и одной звезды вам жалко поставить, два раза были, первый раз волос попался в салате и вы просто проигнорировали этот момент, второй раз заказывали шашлык отвратительный 🤦♀️
Айжан Сарсенбаева
Буквально вчера посетили кафе Anita. К сожалению, остались недовольны обслуживанием. Официант был слишком навязчивым — несколько раз подходил по поводу чая, хотя мы сказали, что закажем позже. После заказа также неоднократно предлагал счёт, хотя мы не собирались уходить. При этом в зале было много свободных мест, поэтому спешка была непонятна. В итоге не получилось спокойно провести время — вместо запланированных трёх часов посидели около полутора-двух. Еда тоже не оправдала ожиданий — вкус не понравился, а счёт вышел достаточно высоким. Надеемся, что администрация обратит внимание на качество обслуживания
нН
натуся Натали
Еда нормальная поужинали хорошо. Диджея на мыло. Музыка отстой. Сидим больше часа смотрим друг на друга. Хотя оплату за музыку берет кафе. Сегодня к сведению суббота 17 января 26 год
Bobinski Sema
Самый идеальный вкусный и сытный том ям😋немного подорожала кухня. Но качество в целом осталось хорошим
mK
matvei Klykov
Не советую ходить ,по крайней мере покм праздники .. обслуживание ноль. Еду несли час и то сначала второе блюда ,через 20 минут первые ,в итоге не ели ни ни ниоткуда ждали хлеб. Пока принесли остыли супы не говоря о вторых блюдах.клтрып почему то принесли первыми.отдаши подогреть, сожгли, высушили .
ASSET Sadykov
Ужасное заведение, раньше было лучше. Заказали еду еда сырая, шашлык сухой, шашлык из скумбрий кислый, Дорадо не прожарено, стейк из семги тонкий как проф лист. Еще торопили с заказом. В общем еле ставлю 1 звезду. На обществе Анита получше. Пиццу везли с Италии потому что ждал 1 час
Temirlan 🌊
Пришлось ждать заказ 2 часа так как они забыли пробить чек,ушел без настроения и без аппетита спасибо.больше не ногой.
Goha Goha
Өте дәмді, тамақтары тойымды Обслуживание жақсы
Юлия )))
Очень понравилось кафе Анита,блюда на компанию очень вкусные большие порции мясо мягкое,вежливое обслуживание,хорошая музыка,все супер!!!!успехов Вам!
ЖЖ
Жадыра Жумабаева
Заведение так себе Кухня ужасная Официанты оставляют желать лучшего Агрессия с их стороны и пофигизм
Alei Savoi
Испорчен вечер 14 февраля вдрызг!!!! За 3 дня, забронировал столик... Итог: пришли, а столик занят!!! На вопрос: "как так?" Ну наверно вы ошиблись!!!! Что???? Зачем предлагать услугу бронирования, если оно не работает??? Полное разочарование!!!
Асыл Тлеукенова
Ехала с павлодара в семей, по пути позвонила в 19:55 счет выставлен был на другой номер, оплатили в 20:03 на что женщина ответила что НЕ ОПЛАЧИВАЛИ, и мой заказ НЕ ГОТОВ🤦🏻♀️ Сами незнают у кого принимали заказ🤦🏻♀️ Ужасное отношение с клиентами Позвонили мне 2 раз и говорят что не дозвонились, хотя сами простили написать им в ватсап и там же все указать. ОДИН ТЕЛЕФОН И 20 СОТРУДНИКОВ ОТВЕЧАЮТ НА ЗВОНКИ. У персонала нет мозгов вот и все